본문

[유머] 곽철용 광고촬영 예상안.jpg

일시 추천 조회 73334 댓글수 49

출처 : 자작

BEST
이 아저씨 이러다 진짜로 광고 뭐 하나 찍을 것 같아
테토루의 보은 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.09.16 13:44
BEST
너, 내일도 오면은 우수고객이 된다
던전 흑마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.16 13:45
BEST
퀄보소 ㅋㅋ
플포입문자 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.09.16 13:45
BEST
와 그냥보기만해도 웃기넽ㅋㅋㅋ
사낭이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.16 13:52
BEST
광고팀들 고생안하고 바로만들수있는 퀄리티구먼
비둘기야4 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.09.16 13:54
BEST

더블로 가는 제품이면 이게 만능짤이네
쏘오쿨 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.09.16 13:54
BEST
타짜3망해서 그런지 1편이 더 각광받네
발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.09.16 13:51
BEST
내가 햄버거를 17살에 첨 먹었다. 그때 햄버거 시작한 놈이 100명이라면 지금 나만큼 하는 놈 나 혼자 뿐이야. 나는 여기까지 어떻게 올라왔느냐. 맛난거 추가하고 맛없는거 보내고! 맥도날드 같이 배신하는 새끼들 다 죽였다. 고니야, 와퍼하나 찔러봐
어이쿠어머나 | (IP보기클릭)124.155.***.*** | 19.09.16 14:08
BEST
타짜1은 어떻게 이렇게 대사를 하나하나 찰지게 잘썼나 몰라
안드로스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.16 13:56
BEST
김응수 배우가 더 감기게 고치기도 했대
헛소리쟁이 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.09.16 14:02
BEST

이 아저씨 이러다 진짜로 광고 뭐 하나 찍을 것 같아

테토루의 보은 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.09.16 13:44

뭔데. 이 아조씨 타짜3에서도 나옴?

닉네임 수정-중복확인 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.09.16 13:44
닉네임 수정-중복확인

타짜3에서 저 아저씨만한 캐릭이 1도 없어서 재조명

육참골단 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.09.16 17:06
BEST

퀄보소 ㅋㅋ

플포입문자 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.09.16 13:45
BEST

너, 내일도 오면은 우수고객이 된다

던전 흑마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.16 13:45

1편은 먼가 감성에 재미가 잇엇는데 2편부터 그냥 오락영화여ㅠㅠ

지다 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.09.16 13:45
BEST

타짜3망해서 그런지 1편이 더 각광받네

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.09.16 13:51
발업도안된조그만저글링

근데 1편이 잘 만들긴 했지 명대사 덩어리잖아

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.16 14:50
득템만세

명대사계의 쇼생크임 어느 순간을 보더라도 명대사가 툭나옴

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.09.16 15:03

중간에 버거킹이야 왜ㅋㅋㅋㅋ

리즈샤르테 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.09.16 13:51
BEST

와 그냥보기만해도 웃기넽ㅋㅋㅋ

사낭이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.16 13:52

4딸라 아저씨를 이어서 하나 나오겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

건성김미연 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.16 13:53
BEST

더블로 가는 제품이면 이게 만능짤이네

쏘오쿨 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.09.16 13:54
쏘오쿨

아이폰 11 출시! 사전 예약 혜택!! 묻고 에어팟도 가!!

반다비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.16 14:08
반다비

에어팟주면 바로 사러갈텐데

BroodLord | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.09.16 14:38
BEST

광고팀들 고생안하고 바로만들수있는 퀄리티구먼

비둘기야4 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.09.16 13:54

곽철용이로 말할거 같으면....그 머냐....씹.......어먹는 껌도 광고 좀 해조라 좀

루리웹-8464231567 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.16 13:55

광고업자들 이거 한 번은 봤다에 한 표 건다 ㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.09.16 13:55

타짜3 망해서 이러는거냐? 요즘 자주보이네

ASHLET | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.16 13:55
BEST

타짜1은 어떻게 이렇게 대사를 하나하나 찰지게 잘썼나 몰라

안드로스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.16 13:56
BEST
안드로스

김응수 배우가 더 감기게 고치기도 했대

헛소리쟁이 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.09.16 14:02
안드로스

배우들이 다 레전드라 그럼. 고광렬이 고니 누나엄마 한태 돈주러 가서 치는 대사도 애드립이라고 들은거같은데

양념한고기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.16 14:12
양념한고기

빠떼리회사? ㅋㅋㅋㅋㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.09.16 14:21

묻고 더블로 가!!!

거대가슴V나이트앤젤V | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.16 13:57

카네시야 시타라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.16 13:58

이 양반은 왜 갑자기 뜨냐 ㅋㅋㅋ 근데 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.09.16 13:58

응수아재 두근두근 하겠내 ㅋㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.09.16 13:59

본명보다도 곽철용이 사람들 뇌리에 각인돼서 영철옹처럼 충분히 밈화 되었음ㅋㅋ 이제 진짜 CF만 찍으면 테크트리 완성

샴블로 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.09.16 13:59

누구는 공무원 공부 안해본줄아나~

민트부침개 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.09.16 13:59
민트부침개

이건 타짜가 아니라 범죄와의전쟁

삼단합체김창남 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.09.16 14:03

ㅈㄴ개쩌네ㅋㅋㅋ

일단 팬티보여줄게 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.09.16 14:00

토핑 묻고 치즈 더블로 가!

GS26 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.09.16 14:01

정장도 잘어울리겠네 ㅋㅋ신사정장ㅋㅋㅋㅋㅋ

다산 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.09.16 14:01

자작추

슈퍼걸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.16 14:02

광고 많이나올듯

잇카쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.16 14:02

아니 왜 갑자기 이아저씨가 뜨냐고 ㅋㅋㅋ 도대체 뭐때문이야

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.09.16 14:02
딥♂다크♂판타지

타짜3편 개봉 영향인듯 싶음 거기다 영화 폭망이라서 1편이 더 빛을 보는 상황이고

샴블로 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.09.16 14:03
딥♂다크♂판타지

타짜3이 원작을 괴상하게 비틀고 그나마도 재미가 없어서 도박닦이 될 처지임. 심지어 2편보다도 구리다고 함 그래서 시리즈 중에서 명대사, 명연기 많았던 1편이 다시금 회자되는거고

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.16 14:52

햄버거가 제일 잘어울려 ㅋㅋㅋ

Jrpg좋아 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.09.16 14:03

아저씨 곧 광고하나 찍으시겠네 ㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.16 14:06

이제보니 유행어 될만한거 많네

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.16 14:08
BEST

내가 햄버거를 17살에 첨 먹었다. 그때 햄버거 시작한 놈이 100명이라면 지금 나만큼 하는 놈 나 혼자 뿐이야. 나는 여기까지 어떻게 올라왔느냐. 맛난거 추가하고 맛없는거 보내고! 맥도날드 같이 배신하는 새끼들 다 죽였다. 고니야, 와퍼하나 찔러봐

어이쿠어머나 | (IP보기클릭)124.155.***.*** | 19.09.16 14:08

보험광고도 잇던데 암보험보장 받는다고 ㅋㅋ

프로불편러 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.09.16 14:11

첨에 4달러도 이런식의밈이였음 가능성임ㅅ다

루리웹-12984124 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.16 14:15

자작추ㅋㅋㅋ

OldSnake | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.16 14:24

진짜 이러다가 뭐라도 하나 광고찍겠네

BroodLord | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.09.16 14:40

인터넷에서 광고 다 만들어주네

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.09.16 14:41

이야. 마케팅부서는 편하겠다?? 아이디어 네티즌이 다 내주고 그대로 그냥 만들면 되자네.

루리웹-6807208645 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.09.16 16:05

죄수번호가 생각나는대로 적은건데 고퀼 짤 만들어주셔서 묻고 떠블로 갓!!!

루리웹-3467139265 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 19:33

성지순례왔습니다 진짜 저컨셉으로 버거킹광고를 찍네 ㅋㅋㅋㅋ

catdog | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.11.15 14:39
위로가기

2865600 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST