본문

[유머] 히오스에 나타난 셜록 홈즈.jpg

일시 추천 조회 102565 댓글수 39

BEST
머야 개소리인가 싶었는데 진짜였어
간다무간다무 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.16 17:46
BEST
아무리 말도 안되는것이라도 불가능한것을 제외하면 남은것은 진실이라더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.16 17:48
BEST
아니 형사하실분이 히어스를하네
사낭이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.16 17:46
BEST
그냥 스킨 티저?
-크라이스- | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.09.16 17:46
BEST
셜록 홈즈 네명의 서명에서 나온 대사 워낙 유명해서 여기저기 나옴
레파 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.09.16 18:44
BEST
그 와중에 리본 그림 초딩 그림체 개귀엽네 ㅋㅋㅋ
루리웹-1292364722 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.09.16 17:59
BEST
죽긴 뭐가 죽어 고인물들 우는소리 안들리냐
양청리손흥민 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.16 21:10
BEST
홈즈가 아니라 유명한 탐정인데
A·A·A | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 19.09.16 17:46
BEST
셜록홈즈....
후에 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.09.16 19:21
BEST
https://namu.wiki/w/네 개의 서명 1890년 작보다 먼저나온 역전재판은 무슨 게임기로 돌리냐? 진공관 같은 걸 끼얹나? 했는데 최초의 진공관도 1904년이네.
김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.09.17 02:39
BEST

머야 개소리인가 싶었는데 진짜였어

간다무간다무 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.16 17:46
BEST

홈즈가 아니라 유명한 탐정인데

A·A·A | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 19.09.16 17:46
BEST

아니 형사하실분이 히어스를하네

사낭이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.16 17:46
BEST

그냥 스킨 티저?

-크라이스- | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.09.16 17:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉ㄴㅓㅣ임

아직 서버 있거든요...

롤히오스도타스마이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.16 21:07
BEST
닉ㄴㅓㅣ임

죽긴 뭐가 죽어 고인물들 우는소리 안들리냐

양청리손흥민 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.16 21:10
닉ㄴㅓㅣ임

서버는 살아 있음. 사람이 ㅇ벗을뿐.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.09.17 00:49
에키드나

뭐라고! 사람이 벗는다고!

쟂댜러 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.09.17 20:29
BEST

아무리 말도 안되는것이라도 불가능한것을 제외하면 남은것은 진실이라더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.16 17:48
레파

와 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드레드노투스 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.09.16 17:56
BEST
...............

셜록 홈즈 네명의 서명에서 나온 대사 워낙 유명해서 여기저기 나옴

레파 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.09.16 18:44
BEST

셜록홈즈....

후에 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.09.16 19:21

셜록홈즈가 먼져야...

Myoong | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.09.16 22:25
BEST
달려라 토끼

https://namu.wiki/w/네 개의 서명 1890년 작보다 먼저나온 역전재판은 무슨 게임기로 돌리냐? 진공관 같은 걸 끼얹나? 했는데 최초의 진공관도 1904년이네.

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.09.17 02:39
달려라 토끼

님은 진공관도 없는데 게임기가 만들어짐?

Myoong | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.09.17 08:48

와 마지막 그림까지 맞췄을줄은 상상도 못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.09.16 17:49

싹다맞췄네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조인트 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 19.09.16 17:49

진심 어케 맞췄냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.16 17:49

??????????

NADH | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.09.16 17:50

메디븐데??ㅋㅋㅋ

루리웹-9924152598 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.09.16 17:51

메디브는 실존인물이었군

힘세고건강함 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 19.09.16 17:52

하 귀요미를 아줌마 만들어 놨네 느그 오리지널 케릭아녀

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.09.16 17:53

존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌고래남편따까끼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.16 17:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 맞추네 ㅋㅋㅋㅋ

두부토끼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.16 17:57

뭔데 ㅡㅡ

아이린남편 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.09.16 17:58
BEST

그 와중에 리본 그림 초딩 그림체 개귀엽네 ㅋㅋㅋ

루리웹-1292364722 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.09.16 17:59

태사다르설 vs 메디브설

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.09.16 17:59

공허의 장막을 걷고 엿본거 같은데?

김 스뎅 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.09.16 18:11

비웃었는데 머용???

Kriss Vector | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.09.16 18:15

저게 누구임?

루리웹-5129136988 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.09.16 18:40
루리웹-5129136988

오르피아 같은데 히오스 오리캐릭 까마귀 딸

Yste | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.16 19:37

와씨 개쩔어 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 셜록급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.09.16 20:28

ㄹㅇ 탐정이네

[페린이] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.16 20:45

대단하군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.09.16 21:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슈 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.09.16 22:46

명탐정

오라다제 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.09.17 00:22

결론은 오르피아?

sanctia | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.09.17 00:37

김전일 코난?!

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.09.17 04:05
원자력장판 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.17 07:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST