본문

화날때 오타 조심해야 하는 이유.EU

글꼴

댓글 20 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오타는 아니지만 거의 이거 급 바톤넘겨받기인데?
슈퍼스파크 | 125.180.***.*** | 19.09.16 18:28
BEST
이악물고 ㄴㅈ하는 제붕이
파테/그랑오데르 | 220.89.***.*** | 19.09.16 18:33
BEST
제드 : (이악물며) ㄴㅈ
ChroWell | 175.223.***.*** | 19.09.16 18:33
BEST
마모나크 당산 당산행우 여루차가 잇쨔우
루리웹-1640518646 | 110.70.***.*** | 19.09.16 18:33
BEST
픙리즈 워치 유어 스탭
플라보노이드 | 39.7.***.*** | 19.09.16 18:28
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Chitose | 121.165.***.*** | 19.09.16 18:28
BEST
픙리즈 워치 유어 스탭
플라보노이드 | 39.7.***.*** | 19.09.16 18:28
승강장과 열차 사이에 간격이 넓으니 승객 여러분께서는 내리실 때 조심하시기 바랍니다.
미친걸보면짖는개 | 175.198.***.*** | 19.09.16 18:28
BEST
미친걸보면짖는개
마모나크 당산 당산행우 여루차가 잇쨔우
루리웹-1640518646 | 110.70.***.*** | 19.09.16 18:33
루리웹-1640518646
왜 잇쨔우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조탄다 에휴 | 175.223.***.*** | 19.09.16 18:37
루리웹-1640518646
증딴펑탄쉐 땅싼, 땅산탄쉐
RIC_0001 | 223.38.***.*** | 19.09.16 18:37
BEST
댓글 이미지 입니다.
오타는 아니지만 거의 이거 급 바톤넘겨받기인데?
슈퍼스파크 | 125.180.***.*** | 19.09.16 18:28
슈퍼스파크
이거 볼때마다 웃음을 못참겠음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛냥 | 223.62.***.*** | 19.09.16 18:31
BEST
슈퍼스파크
이악물고 ㄴㅈ하는 제붕이
파테/그랑오데르 | 220.89.***.*** | 19.09.16 18:33
슈퍼스파크
예상댓글) 제드 이악물고 노잼 ㅋㅋㅋ
한다카드나 | 106.102.***.*** | 19.09.16 18:33
BEST
슈퍼스파크
제드 : (이악물며) ㄴㅈ
ChroWell | 175.223.***.*** | 19.09.16 18:33
슈퍼스파크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | 180.182.***.*** | 19.09.16 18:36
슈퍼스파크
치트키 쓰지마라 ㅡㅡ 현웃터졌짢아
옷키 | 210.99.***.*** | 19.09.16 18:36
슈퍼스파크
댓글 이미지 입니다.
제드 표정
삼도천 뱃사공 | 211.250.***.*** | 19.09.16 18:38
슈퍼스파크
이건 제드도 터졌을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민용씨주캐는테르미 | 121.140.***.*** | 19.09.16 18:40
ChroWell
ㄵ 뜻이 뭐임?
루리웹-3214772079 | 121.186.***.*** | 19.09.16 18:43
루리웹-3214772079
노잼
루mic | 211.104.***.*** | 19.09.16 18:44
루mic
아하
루리웹-3214772079 | 121.186.***.*** | 19.09.16 18:44
슈퍼스파크
이건 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋ
사낭이 | 223.38.***.*** | 19.09.16 18:46
애인하고 헤어지고 나서 문자 보냈는데 딸치며 후회하고 있어라고 쓴것이 최고였지. ㅇ하고 ㄹ 키가 붙어있어서 생긴 참사ㅋㅋㅋ
배변의 카프카 | 110.70.***.*** | 19.09.16 18:40

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
_[RULIWEB] | 추천 355 | 조회 3092489 | 날짜 2017.04.29
[필레몬Vll] | 추천 47 | 조회 24008 | 날짜 08:28
Noobmaster69 | 추천 49 | 조회 17389 | 날짜 08:22
루리웹-2312534542 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:27
오레오치킨 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:27
금기의시슬레 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:27
진사댁 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:27
루디케르 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 09:27
루리웹-2943844788 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:27
테에엥카오루마망 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:27
후후후...카미유 비단 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:27
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:26
WolfLimit | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 09:26
햄버Girl | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:26
보라빛의 은시계 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:26
히오스맨 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 09:25
묘서니 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:25
하얀물감 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:25
클라크 켄트 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 09:25
펨토 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 09:25
리베롤 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 09:25
너왜그러니? | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 09:25
프라먀 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:24
LigeLige | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:24
루리웹-8719012447 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 09:24
루루시에 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:23
우유갑 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 09:23
금손만되자 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 09:23
루리웹-8719012447 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 09:23
갤리선 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 09:23
허무주의 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 09:22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST