본문

[유머] 화날때 오타 조심해야 하는 이유.EU

일시 추천 조회 31773 댓글수 17

BEST

오타는 아니지만 거의 이거 급 바톤넘겨받기인데?
슈퍼스파크 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.09.16 18:28
BEST
이악물고 ㄴㅈ하는 제붕이
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.09.16 18:33
BEST
제드 : (이악물며) ㄴㅈ
ChroWell | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.16 18:33
BEST
픙리즈 워치 유어 스탭
플라보노이드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.16 18:28
BEST
예상댓글) 제드 이악물고 노잼 ㅋㅋㅋ
한다카드나 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.16 18:33
BEST
이거 볼때마다 웃음을 못참겠음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.16 18:31
BEST
증딴펑탄쉐 땅싼, 땅산탄쉐
RIC_0001 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.16 18:37
BEST
왜 잇쨔우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조탄다 에휴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.16 18:37
BEST
승강장과 열차 사이에 간격이 넓으니 승객 여러분께서는 내리실 때 조심하시기 바랍니다.
미친걸보면짖는개 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.09.16 18:28
BEST
애인하고 헤어지고 나서 문자 보냈는데 딸치며 후회하고 있어라고 쓴것이 최고였지. ㅇ하고 ㄹ 키가 붙어있어서 생긴 참사ㅋㅋㅋ
배변의 카프카 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.16 18:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.09.16 18:28
BEST

픙리즈 워치 유어 스탭

플라보노이드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.16 18:28
BEST

승강장과 열차 사이에 간격이 넓으니 승객 여러분께서는 내리실 때 조심하시기 바랍니다.

미친걸보면짖는개 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.09.16 18:28
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1640518646

왜 잇쨔우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조탄다 에휴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.16 18:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1640518646

증딴펑탄쉐 땅싼, 땅산탄쉐

RIC_0001 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.16 18:37
BEST

오타는 아니지만 거의 이거 급 바톤넘겨받기인데?

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.09.16 18:28
BEST
슈퍼스파크

이거 볼때마다 웃음을 못참겠음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.16 18:31
BEST
슈퍼스파크

이악물고 ㄴㅈ하는 제붕이

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.09.16 18:33
BEST
슈퍼스파크

예상댓글) 제드 이악물고 노잼 ㅋㅋㅋ

한다카드나 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.16 18:33
BEST
슈퍼스파크

제드 : (이악물며) ㄴㅈ

ChroWell | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.16 18:33
슈퍼스파크

치트키 쓰지마라 ㅡㅡ 현웃터졌짢아

옷키 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.09.16 18:36
슈퍼스파크

제드 표정

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.09.16 18:38
ChroWell

ㄵ 뜻이 뭐임?

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.09.16 18:43
루리웹-3214772079

노잼

루mic | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.09.16 18:44
루mic

아하

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.09.16 18:44
슈퍼스파크

이건 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋ

사낭이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.16 18:46
BEST

애인하고 헤어지고 나서 문자 보냈는데 딸치며 후회하고 있어라고 쓴것이 최고였지. ㅇ하고 ㄹ 키가 붙어있어서 생긴 참사ㅋㅋㅋ

배변의 카프카 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.16 18:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST