본문

[유머] 아버지가 이유없이 결혼 반대한 이유를 알았다.jpg

일시 추천 조회 109937 댓글수 55

BEST
야이 개....
탱크레드 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.09.16 19:51
BEST
사탄 이 새끼들 수감자를 어케 관리하냐
탱크레드 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.09.16 19:51
BEST
존나 흥미 진진하게 기대하면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.09.16 19:52
BEST
ㅋㅋ 역시 막줄부터 봐야지 이런건
까칠한샤이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.09.16 19:53
BEST

이래서..이래서 NTR은 안된다는거야 ㅅㅂ 또 속았네
리멤버미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.16 19:54
BEST
난 이런글 몰입해서 봤다가 마지막에 배신받는 그 느낌이 좋아서 다 읽게됨
LeCat | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.09.16 20:01
BEST

놀랍게도 저 상황이랑 거의 90% 일치하는 작품이 있음. 이 단행본의 첫 번째 에피소드인 "내가 모르는 여친(俺が見たことのない彼女)"이 그러함. 대충의 줄거리를 요약하면 아래와 같음. 결혼을 앞둔 남주가 혼자 사는 아버지 집에 여친을 소개하러 감. 근데 알고 보니 여친이 고딩 때 원조 교제하던 상대가 남주의 아버지였음. 하지만 그 사실을 남주는 끝까지 모르는 와중에 남주의 아버지는 추억에 젖어서 과거에 조교했던 미래의 며느리와 메차쿠차... 이하 설명은 생략한다. [篠塚裕志] 初めてのヒトヅマ 이걸로 구글을 검색하면...
착한젤리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.09.17 00:51
BEST
본거 같은데 7~8월쯤에 ㅎㅌㅁ 올라왔던걸로 시아버지랑 며느리가 결혼 전부터 원교하던 그런 관계였던 그런 CG집
호이나 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.16 19:56
BEST

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.09.16 19:53
BEST
수감자라니 사탄은 대학원생이야 ↗간이 교수고
호이나 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.16 19:55
BEST

야이 개....

BEST

사탄 이 새끼들 수감자를 어케 관리하냐

BEST
탱크레드

수감자라니 사탄은 대학원생이야 ↗간이 교수고

호이나 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.16 19:55
탱크레드

사탄도 저거 보고 흡족해서 일시키고 있는거같은데?

다산 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.09.16 20:05
BEST

존나 흥미 진진하게 기대하면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.09.16 19:52

좋은말 할때 그려와.

구아아아아아악 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 19.09.16 19:52
BEST

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.09.16 19:53
프창밀창소창 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.16 19:53

간수장 여기에요

silverphantom | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.09.16 19:53
BEST

ㅋㅋ 역시 막줄부터 봐야지 이런건

까칠한샤이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.09.16 19:53
BEST
까칠한샤이

난 이런글 몰입해서 봤다가 마지막에 배신받는 그 느낌이 좋아서 다 읽게됨

LeCat | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.09.16 20:01
LeCat

크....뭘좀 아는 유게이구나

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)218.102.***.*** | 19.09.16 23:44

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도치식러시아법

본거 같은데 7~8월쯤에 ㅎㅌㅁ 올라왔던걸로 시아버지랑 며느리가 결혼 전부터 원교하던 그런 관계였던 그런 CG집

호이나 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.16 19:56
호이나

넘버

Aul☆ | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.09.16 20:00
Aul☆

그걸 어케 기억해 오늘 받은것도 기억 못하는데

호이나 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.16 20:00
도치식러시아법

아버지, 형, 삼촌은 단골손님이고. 심지어는 할아버지까지도 있긴 하더라.

ASHLET | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.09.16 20:03
도치식러시아법

초성퀴즈 간드아 ㄴㄱ ㅁㄹㄴ ㄱㄴ

darkms | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.09.16 20:21
도치식러시아법

이걸 맞춰버리네

darkms | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.09.16 20:24
도치식러시아법

역시 대협..

프림블루로즈 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.09.16 23:23
darkms

느금마로는 가능이라는줄...

결투장오픈했습니다. | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.17 00:39
BEST
도치식러시아법

놀랍게도 저 상황이랑 거의 90% 일치하는 작품이 있음. 이 단행본의 첫 번째 에피소드인 "내가 모르는 여친(俺が見たことのない彼女)"이 그러함. 대충의 줄거리를 요약하면 아래와 같음. 결혼을 앞둔 남주가 혼자 사는 아버지 집에 여친을 소개하러 감. 근데 알고 보니 여친이 고딩 때 원조 교제하던 상대가 남주의 아버지였음. 하지만 그 사실을 남주는 끝까지 모르는 와중에 남주의 아버지는 추억에 젖어서 과거에 조교했던 미래의 며느리와 메차쿠차... 이하 설명은 생략한다. [篠塚裕志] 初めてのヒトヅマ 이걸로 구글을 검색하면...

착한젤리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.09.17 00:51
도치식러시아법

나름 유서있는 장르임

JOSH | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.09.17 07:51
착한젤리

크흐 대인 감사하오!!

Michale Owen | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.09.17 09:09
착한젤리

이 상업지는 ntr 종합선물세트..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.09.17 09:34
착한젤리

대인... 매우 감사하오!!

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.09.17 09:36
BEST

이래서..이래서 NTR은 안된다는거야 ㅅㅂ 또 속았네

리멤버미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.16 19:54

저거 쩡 봤는데

月山明博 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.09.16 19:54

로리발가락빨기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.16 19:56
특수업계인 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.09.16 19:57
루리웹-8466394219 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.09.16 19:58

어으 ㅅㅂ 주작이라 다행이다

윈자 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.09.16 19:58

와... 누가 그려와라

NTR★최면 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.09.16 19:59

스폰에서부터 냄새나긴 하더라

김셉에­­ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.09.16 19:59
김셉에­­

다읽었네 ㅋㅋ

시버펑크2077 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 19.09.17 08:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.09.16 19:59
리링냥

시노즈카 유우지 선생 작품중에 비스무리한게있긴하지

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.09.16 19:59

아 쫄깃하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.09.16 19:59

1328606 이거랑 비슷함

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.09.16 20:00

이 자를 처형하라 짤을 소환하자!!

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.09.16 20:03

사악한곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.16 20:03

하... 흥미진진했는대

AVP2 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.09.16 20:04

이쯤 되면 사탄이 억울한 거 아니냐?

루리웹-4712573919 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 19.09.16 20:04

막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광삼 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.09.16 20:04

ㅅㅂ

ㅍㄹㅍㄹ | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.09.16 20:05

요새 이런 함정글이 많다 vs 필력이 부족햇다 무슨 이유로 난 걸리지 않앗던걸까

Skypotion | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.09.16 20:07
Skypotion

히토미를 너무 많이 봐서

문사철 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.09.16 20:28

중간부터 알았느데 마지막까지 본 이유가 몰까

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.09.16 20:08

크 오랜만에 당했네 이것도 신기출문제유형인가

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.16 20:08

중간부터 감이 왔다.

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.09.16 20:08

아 개시발

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.09.16 20:10

미친 색히들 이딴게 재밌네

서울대와고려대의선택적분뇨 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.09.16 20:12

호오..아주 재미있는 스토리인걸?

루리웹-3659452337 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.16 20:15

시버럴

뉴리카 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.09.16 20:16

시발... 하고 있었는데 막줄 개새

참치대빵 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.09.16 20:30

진짜 개때리고 싶다..

Wookzza | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.09.16 23:14

아이씨 마지막에 급 드리프트 무엇

토착왜구마사오군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.09.16 23:42

아 약간 느낌 왔는데 기출변형이라 안일했다 젠장

파이날둠조선 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.09.16 23:53

봤던 쩡이다...

칭송받는선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.17 00:19

저게 대체 왜 NTR이냐? 만난것도 아버지가 먼저. 오히려 스폰녀인걸 아버지덕에 알았으니 인생사 새옹지마, 소 뒷걸음치다 쥐잡는 격으로 애비가 애비노릇 한번 한건데.

좌전일우코난 여행사 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.09.17 00:46

나름 몰입해서 읽었더니...끝에... 글쓴이 니가 짱먹어라ㅋㅋㅋㅋㅋ

☆허접대마왕☆ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.09.17 01:56

몰입해서 읽고있었는데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염광의야백 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.09.17 03:11

처음엔 빡치다가 점점 솔직히 ↗

D.Ray | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.09.17 04:57

자꾸 이러면 텍스트만 있는 유머 거른다

SoCooL | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.09.17 06:51

어쩐지...스토리 라인이 탄탄하더라니...ㅡ..ㅡ;;

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.09.17 08:39

죽빵 날리고싶네

호마레 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.09.17 08:57

아들 여친이랑....그런 스토리는 꽤 흔하지 않았나? 너무 많아서 꼭 하나 집어서 말해주는게 더 힘들듯...

마이트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.09.17 08:59
원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.09.17 09:01

아버지가 반대하는 개연성이 부족하네요 그냥 결혼시키고 스토리대로 가면되는데...

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.09.17 09:37

몇년전에 야동본거생각난다 모텔인대 시어버지랑 며느리ㄷㄷ

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.09.17 09:38

이야 FTV 출현해도 되겠네

왕자 로스릭 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.17 09:46
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62199 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47175 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16119 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45304 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101874 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54122 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8344 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51122 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45528 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10556 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53537 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18981 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59124 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26779 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29964 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7078 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84334 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST