본문

[유머] 어제자 살벌했던 미군 군사기지 앞

일시 추천 조회 118979 댓글수 32

BEST
진짜 했냐 ㅋㅋㅋ
죄수번호-604340111 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.09.21 20:03
BEST
제 4차 닌자대전 개막
곽희건 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.09.21 20:05
BEST
51구역에 뭐가 있는지 궁금하니까 다같이 개돌해서 들어가보자!
Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.09.21 20:05
BEST
경고 사격후에 몇놈 잡아가두고 끝났나부네
민트초코맛프링글스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.09.21 20:04
BEST

미군 : 우리에겐 기뉴특전대가 있다!!
B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.09.21 20:28
BEST
나루토에 나오는 닌자달리기 하면서 51구역에 돌격함
루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.09.21 20:11
BEST
뭐 그냉 모여서 바베큐 파티하고 술까고 끝낫다함
완벽한 균형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.21 20:12
BEST
경비회사와 미공군 헌병들은 기가차서 엄청 웃었을듯 ㅋㅋ
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.09.21 20:15
BEST
저렇게 뛰는 거 만화에선 그럴듯하던데 실제로 보니 진짜 찐따같네...
올드비 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.09.21 20:31
BEST
후방이라 그런지 구닥다리 험비가 아직도 있네.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.09.21 20:30
BEST

진짜 했냐 ㅋㅋㅋ

죄수번호-604340111 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.09.21 20:03

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송중에도 뛰어가네

Issv | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 19.09.21 20:03
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쥬이스

51구역에 뭐가 있는지 궁금하니까 다같이 개돌해서 들어가보자!

Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.09.21 20:05
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쥬이스

나루토에 나오는 닌자달리기 하면서 51구역에 돌격함

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.09.21 20:11
BEST

경고 사격후에 몇놈 잡아가두고 끝났나부네

민트초코맛프링글스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.09.21 20:04

체포된 다음이 더 걱정되는데??

결제한도 초과 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.09.21 20:04

나루토네

미키 P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.21 20:05

진짜 한거냐 ㅋㅋㅋㅋ ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조호수 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.21 20:05
BEST

제 4차 닌자대전 개막

곽희건 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.09.21 20:05
BEST

뭐 그냉 모여서 바베큐 파티하고 술까고 끝낫다함

완벽한 균형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.21 20:12
BEST

경비회사와 미공군 헌병들은 기가차서 엄청 웃었을듯 ㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.09.21 20:15
BEST
똥개 연탄이

미군 : 우리에겐 기뉴특전대가 있다!!

B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.09.21 20:28
BEST
B727-200

후방이라 그런지 구닥다리 험비가 아직도 있네.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.09.21 20:30
똥개 연탄이

주방위군이면 아직도 쓸걸

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.21 20:33
대천사 치탄다엘

하긴 경찰들은 최전방 미군이 입다버린 멀티캠 전투복 입는데 후방 미군이나 주방위군은 아직도 그 회색 디지털이니.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.09.21 20:35
똥개 연탄이

험비 말고 뭐씀?

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.09.21 20:36
초콜릿 레볼루션

https://namu.wiki/w/L-ATV 이거. 유게 옛글들 중ㅈ에 아프간의 미군이 공군불러서 산악에 있는 탈레반 조지기전에 L-ATV 차량이 차량 위에 있는 원격조종 중기관총으로 적에게 사격한 일도 있음.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.09.21 20:47
똥개 연탄이

얜 민수 언제 풀려?

사림 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.09.22 01:03
사림

그건 나도 모름. 미군과 오시코시 마음이니.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.09.22 01:05

그래도 죽은 애들이 없어 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군사지역이라는 뜻을 이해 못 하는 애들이 너무 오바하다가 제일 먼저 선동한 놈도 빤쓰런하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.09.21 20:18

뛰어가는 놈 뭔데 ㅋㅋㅋ

정의와자유를 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.09.21 20:20

인터넷 밈이다보니 훈훈하게 끝남

when instruct... | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.09.21 20:21

뒤에 뭐임 ㅋㅋㅋ

오라다제 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.09.21 20:26
BEST

저렇게 뛰는 거 만화에선 그럴듯하던데 실제로 보니 진짜 찐따같네...

올드비 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.09.21 20:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌자달리기

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.09.21 20:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㄹㅍㄹ | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.09.21 20:59

일본의 저런 문화 영향력이 정말 부럽다.

루리웹-2515353742 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.09.21 22:44

한심하다 이용당하기나하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.09.21 23:23

https://en.wikipedia.org/wiki/Storm_Area_51,_They_Can%27t_Stop_All_of_Us#Gathering 닌자런은 사실상 fake고 사실상 외계인 덕후들 오프모임 되었음

말랑흑우킹 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.09.21 23:34

어짜피 밈이었는데 이걸 진지빨고 받아들인 타국 애들이 미개 인증되었지..

헛소문으로까면사살 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.09.22 01:02

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뒤에 휙하고 지나갈때 정신이 아찔해졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진지충GR | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 19.09.22 01:17

대충 나루토 브금

다림 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.09.22 03:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST