본문

[유머] 1대 짜잔형 근황

일시 추천 조회 109284 댓글수 21

BEST
짜잔형 때가 31살이었음 그냥 동안임
계란이 왔어요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.22 15:47
BEST
이게 무슨소리야!!! 내가... 내가 아재라니!!!! 내가... 내가...
초코야스슈뢰딩거의 가랑이 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.09.22 15:47
BEST

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.09.22 15:49
BEST

이 사람 아님?
냐이헬게른 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.22 16:03
BEST
아, 병원이오 안심하세요
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.09.22 16:01
BEST
아랫쪽에 감각이 전혀 없으니...어찌 된 일이요?
기역니은디귿 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.22 16:12
BEST
저분이 뚝딱이한테 90도로 인사한다면서요...
휍리리릴리 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.09.22 16:07
BEST
짜장형 아니였어?
루리웹-4452283475 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.09.22 16:00
BEST

라고말했습니다 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.09.23 00:02
BEST
저분이 ebs에 노예계약 당해서 뿡뿡이 비디오를 그렇게 팔았는데도 돈은 얼마 못받았다고 들음ㅠㅠ
Gene🎵 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 19.09.22 21:57
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라스피엘

짜잔형 때가 31살이었음 그냥 동안임

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.22 15:47

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김7l린

이게 무슨소리야!!! 내가... 내가 아재라니!!!! 내가... 내가...

초코야스슈뢰딩거의 가랑이 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.09.22 15:47

...50살이라고?

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 19.09.22 15:47
BEST

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.09.22 15:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DoItOurselves

아, 병원이오 안심하세요

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.09.22 16:01
BEST
파란피부 성애자

아랫쪽에 감각이 전혀 없으니...어찌 된 일이요?

기역니은디귿 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.22 16:12
기역니은디귿

병/신을 만들어주마

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.09.22 21:10

잔짜잔!

민트초코 삼계탕 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.09.22 15:58
BEST

짜장형 아니였어?

루리웹-4452283475 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.09.22 16:00

짜잔 삼촌이 되버렸어...

고기변기 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.22 16:01
BEST

이 사람 아님?

냐이헬게른 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.22 16:03

마법방귀 뿡뿡으로 병을 고치는건가

비둘기야4 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.09.22 16:04
BEST

저분이 뚝딱이한테 90도로 인사한다면서요...

휍리리릴리 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.09.22 16:07

1대 짜잔형이 네 멋대로 해라에 양동근 동료 스턴트맨 겸 의사 맞나?

루리웹-8761654616 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.22 16:10
루리웹-8761654616

맞아요.

루리웹-7248161278 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.09.22 18:35
루리웹-8761654616

으어 네멋에 나온 그 짜잔형이 저렇게 늙었어? 아아 슬프다 ㅠㅠ

놀란양겨자 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.09.22 20:24

사실 변신방구가 노화를 방지했던거임 ㅋㅋ

시팅준밍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.09.22 18:34

호호언니 혜이니는 크게 뜨진 못해도 포켓몬 극장판 주제가도 부르고 잘 지내는듯

SNJLOVE | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.22 18:45

네멋에서 고복수 친구로 나온 분이네.

탄트라 섹스 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.09.22 19:09

영화 작전에도 나왔던거 같은데요?피부좋은 애널리스트로ㅋ

어색쟁이 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.09.22 19:35
BEST

저분이 ebs에 노예계약 당해서 뿡뿡이 비디오를 그렇게 팔았는데도 돈은 얼마 못받았다고 들음ㅠㅠ

Gene🎵 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 19.09.22 21:57

네멋대로 해라 저번주에 정주행햇는데 나이가 꽤많았었네

영영가는개불 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.09.22 22:05

짜장이 형인줄알았더니 짜잔이구나

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.09.22 22:19

저 1대 짜잔형도 뚝딱이한테 90도로 안사했다.

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.09.22 23:01
BEST
쫌비짱

라고말했습니다 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.09.23 00:02
라고말했습니다

ebs 삼행시 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YellowHeart.. | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.09.23 00:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST