본문

[유머] 미쳐버린 EBS 체육대회 근황.jpg

일시 추천 조회 62762 댓글수 89

BEST
아니 피디가 약먹었나 ㅋㅋㅋㅋ
7thStar | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.09.22 20:26
BEST
틀딱이가 되었어..
우사밍 샤크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.22 20:28
BEST
기울어진 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0870585381 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.09.22 20:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 정신줄 어디다 뒀냨ㅋㅋ
피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.22 20:25
BEST
험난한 비인간팀
바이스 드래곤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.09.22 20:26
BEST
진지하게 개그콘서트보다 저게 더웃겼겠는데
아크나이츠 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.09.22 20:34
BEST

저...저것봐!! 살인자의 눈빛이야!!
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.09.22 21:01
BEST
인생조기교육방송 ebs
멜라스틴 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.09.22 20:26
BEST
한 5년전 방송경력을 살려 유아교욱 박사님 된건 기억남
베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.09.22 20:32
BEST
검찰은 저기 한번 심심풀이로 조사하면 마.약 소지자 잡을듯 ㅋㅋㅋㅋ
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.09.22 20:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가면야옹이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.09.22 20:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 정신줄 어디다 뒀냨ㅋㅋ

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.22 20:25
피카츄배말랑해

선배님은 무조건 옳아

죄수-0063 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.09.22 20:33

뭐야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋ

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.09.22 20:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이난쟁

유투브에 영상이있어서 그럼

로앙군 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.09.22 20:42

인형탈은 진짜..한겨울에도 더울텐데 프로정신이 쩐다.

인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 19.09.22 20:25
BEST

인생조기교육방송 ebs

멜라스틴 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.09.22 20:26

미쳤낰ㅋㅋㅋㅋ

각개전투 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.09.22 20:26
BEST

험난한 비인간팀

바이스 드래곤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.09.22 20:26
BEST

아니 피디가 약먹었나 ㅋㅋㅋㅋ

7thStar | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.09.22 20:26

뚝딱이 아빠 근황 있나? 뭐하나 모르겠내

Rose | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.09.22 20:27
BEST
Rose

한 5년전 방송경력을 살려 유아교욱 박사님 된건 기억남

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.09.22 20:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RyaZ_CAT | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.09.22 20:27

이걸 본방으로 봣어야되는데ㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.09.22 20:27
BEST

틀딱이가 되었어..

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.22 20:28
우사밍 샤크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무파사라면 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.22 20:32
우사밍 샤크

으잌ㅋㅋㅋ 뚝딱이가 틀딱이ㅋㅋㅋㅋ

와이에프 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.09.22 20:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두발짝세발짝 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.09.22 20:30
BEST

기울어진 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0870585381 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.09.22 20:31

몬스터들은!! 함께일때!! 강하다!!

흑소의 전령 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.09.22 20:32

아이들이 아니라 어른이들용 프로 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.09.22 20:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.09.22 20:32

아 이런거 좋아 ㅋㅋ

불건전빌런 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.09.22 20:33

이거 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🥁아리사🥁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.22 20:33
DoItOurselves

잘봤음 ㅋㅋㅋㅋ 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

루나틱스카이 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.09.22 20:45

와 미치겠다 "EBS는 우리가 키웠다!!!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6580653220 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.09.22 20:50

설명에 아육대보다 210cm만큼 재밌다ㅋㅋㅋㅋ 210정도가 아닌데? ㅋㅋㅋㅋ

멜라스틴 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.09.22 20:55

아니 더빙되어 있잖아ㅋㅋㅋ

와이에프 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.09.22 21:04

실제로 보니까 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🥁아리사🥁 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.09.22 21:11

땡큐

현평 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.09.22 21:14

미친ㅋㅋㅋ 뭔약을 빠는거냐 ㅋㅋㅋ

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.09.22 20:33

틀딱에 페미에 혼돈의 혼돈이로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.09.22 20:33
BEST
똥개 연탄이

검찰은 저기 한번 심심풀이로 조사하면 마.약 소지자 잡을듯 ㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.09.22 20:34
똥개 연탄이

어차피 다 컨셉이겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

Skt-T1 니코 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.09.22 20:46

애들 보라고 만든거 아닌것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Violet haze | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.09.22 20:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반닥붕 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.09.22 20:34
BEST

진지하게 개그콘서트보다 저게 더웃겼겠는데

아크나이츠 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.09.22 20:34

남들 국민 체조 할때 번개맨 혼자 번개체조 하는것도 웃김 ㅋ

주사위의잔영 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.09.22 20:34

7대 짜잔 ㅋㅋㅋㅋ 1대드립 나오니까 갑자기 늙어졋네 ㅋㅋㅋ

대미져 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.09.22 20:34

tv에서 하는건 아니네 유튭채널에서 하는거구만

서울대와고려대의선택적분뇨 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.09.22 20:35
Seraphim | (IP보기클릭)101.102.***.*** | 19.09.22 20:41
Seraphim

아니 이건ㅅ tv에서 한다고? 미취학 아동들이 보는거 아님? 걔네들이 저런드립 이해하나?

서울대와고려대의선택적분뇨 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.09.22 20:44
서울대와고려대의선택적분뇨

근데 보통 4살만되도 어린이집이나유치원가니 저시간에틀어주는거아닐까 .

Seraphim | (IP보기클릭)101.102.***.*** | 19.09.22 20:49
서울대와고려대의선택적분뇨

뭔소리야 EBS에 쿵쾅이들 나와서 쇼타는 취향드립까지 쳤는데 징계한번 받은적 없다.

잉여대왕 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.09.22 20:53

기울어진 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노X보노 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.22 20:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.09.22 20:36

선배님은 무조건 옳아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.09.22 20:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shiran | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 19.09.22 20:37

이비에스까지 무너졌네..

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.09.22 20:38

성우가 직접 말하는 게 준내 웃김ㅋㅋㅋ

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.09.22 20:38

짜잔형이 벌써 7대라니... 내가 알던 짜잔형이 초대였는데..

이부키 스이카 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.09.22 20:39

ㅋㅋㅋㅋ도랏

ASWvidar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.22 20:41

뿡뿡이 자막 표정 자세 완벽하다

내가그걸몰랐네 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.22 20:41
뚜앗뚜앗몬

나도 짤줍

AbsoluteOne | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.09.22 20:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배님은 무조거 옳아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.09.22 20:43

아니 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Skt-T1 니코 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.09.22 20:43

거의 동인지급 내용인데 이게 진짜로 EBS에서 방송된거라고?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.09.22 20:44

ㅌㅋㅋㅋㅋ와드 이따가 본다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 으른들 보라고 만든거다ㅋㅋㅋㅋㅋ

벽돌이! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.22 20:45

기울어진 운동장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.09.22 20:45

나 별명이 뚝딱이아빠 였는데 조낸 오랜만에 보네ㅋㅋ

어둠과설탕 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.09.22 20:45

뚝딱이 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린다냐 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 19.09.22 20:46

저거 팻말에 반칙도 기술이다 저녁은 지옥에서 먹자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후추루추 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.09.22 20:46

진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PD | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 19.09.22 20:47

어른이용인거같은데

떡 깨구리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.22 20:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.09.22 20:49

이거 EBS 아니죠? EBS PD 중 다른 방송국 예능에서 온 사람이 맡은건가 ㄷㄷ;

배곯앗다 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.09.22 20:50

아니 진짜 무슨 약 먹고 이런거 만들었엌ㅋㅋㅋ

kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.09.22 20:52

선배펭귄 신입펭귄 미치겠네ㅋㅋㅋ

앗..아아.. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.22 20:54

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이비노프란 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.09.22 20:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신줄잡아 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 19.09.22 20:56

와 ㅋㅋㅋㅋ 준내 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울엔냉면이지 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.09.22 20:59

E 인간팀 B 부상없이 S 승리하라 드디어 ebs의 참뜻을 알았네

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.09.22 20:59

예의가 없어!

너이새끼 Gun★Bang져 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.09.22 20:59
BEST

저...저것봐!! 살인자의 눈빛이야!!

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.09.22 21:01

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.09.22 21:01

1대 짜잔형이 깜짝 등장해서 조졌으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황녀 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.09.22 21:04

운동장 폭파 졸라 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈알을부라리는그모습 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.09.22 21:06

뚝딱이는 이제 임원급이야.

엉엉 앙앙앙 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.09.22 21:07

컨셉충 대향연. 번개맨 컨셉축의 극한 ㅋㅋ

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.09.22 21:08

이거 재밌네 Ebs가 되게 덞은 방송인듯

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.09.22 21:16

미친 ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.22 21:17
FlowerOfHeart

틀딱들이 어렸을때 봤던 추억의 캐릭터들이 꼰대질 시전중

극극심해어 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.09.22 21:23

야이씨 내 추억의 케릭터들잌ㅋㅋㅋㅋ

용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.22 21:18

꼰대 운동횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.09.22 21:23

개콘보다 재밌네 ㅋㅋ

페어리스타 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.22 21:28

이젠 뚝딱이가 아니라 틀딱이 아닐까?

여우댁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.22 21:28

교육방송인데 애들한테 사회생활 교육시켜주나? ㅋㅋㅋㅋ

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.09.22 21:36

아~ 간만에 엄청 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.09.22 21:48

악... 추억 돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.09.22 21:50
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62228 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47187 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45310 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101884 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54134 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8344 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51125 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45531 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10559 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53550 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18981 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59124 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26779 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29970 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7081 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84334 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8930 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST