본문

[유머] 프리코네 갤러리 근황(feat.공지 초기화)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 48570 댓글수 66

BEST
저 파딱이 근첩아니냐...?
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.10.12 21:35
BEST
근첩과 일베 퇴치용이라는데... 현실은 근첩도 아닌 진짜 북한 간첩이 김일성 개.새.끼 해봐 물어보면 대놓고 김일성 개.새.끼 할 수 있음.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.10.12 21:40
BEST
이와중에 또 근첩 몰이 하는 병1신 하나
마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.10.12 21:36
BEST
모독하라고 붙이는 거야, 근본은 -베-거든
라훔 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.10.12 21:43
BEST
파딱 근첩 아니냐
루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.10.12 21:36
BEST
집회에 캐릭터 깃발 들고가면 정치적 이용이지만 캐릭터에 욱일기랑 리본 합성한 건 정당한 사유라고 생각하나보지
solobaid | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.10.12 21:44
BEST
파딱이 근첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Luminis | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.10.12 21:36
BEST
루리웹 베스트글 80퍼가 디씨펌임 가는사람 많아
루리웹-4315040126 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.10.12 21:52
BEST
저 파딱 이제 근첩되겠네 근근웹 접속 한 적 없어도 근첩임 아무튼 근첩임
Zxcv222 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.12 21:37
BEST
병1신 ㅇㅂ 애비새1끼들 지랄하고있네 ㅋ
마이끌 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.12 21:36
BEST

저 파딱이 근첩아니냐...?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.10.12 21:35
똥개 연탄이

애국지사라고 자칭하는 놈들이 주로 간첩이던데...

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.10.12 21:36
바벌퀴레 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.10.12 21:35
BEST

파딱 근첩 아니냐

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.10.12 21:36
루리웹-7313396690

??? : 어쩐지 파란색이더라!

행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.10.12 21:43
루리웹-7313396690

죄수번호6762720008 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.12 21:53

등신

제네식인삼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.12 21:36

어이쿠 트루근첩이네

라훔 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.10.12 21:36
BEST

이와중에 또 근첩 몰이 하는 병1신 하나

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.10.12 21:36
BEST

파딱이 근첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Luminis | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.10.12 21:36
BEST

병1신 ㅇㅂ 애비새1끼들 지랄하고있네 ㅋ

마이끌 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.12 21:36
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프레드리카 어빙

근첩과 일베 퇴치용이라는데... 현실은 근첩도 아닌 진짜 북한 간첩이 김일성 개.새.끼 해봐 물어보면 대놓고 김일성 개.새.끼 할 수 있음.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.10.12 21:40
BEST
프레드리카 어빙

모독하라고 붙이는 거야, 근본은 -베-거든

라훔 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.10.12 21:43
똥개 연탄이

당장 본문글을 유게에서 보게된거부터 아무 소용없단게..

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.12 21:43
BEST
프레드리카 어빙

집회에 캐릭터 깃발 들고가면 정치적 이용이지만 캐릭터에 욱일기랑 리본 합성한 건 정당한 사유라고 생각하나보지

solobaid | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.10.12 21:44
프레드리카 어빙

퇴치한답시고 본색 드러내는걸로밖에 안보임 저걸로 걸러진다고 생각하는게 ㅄ이지

Kriss Vector | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.10.12 21:53
똥개 연탄이

말은 퇴치용이라지만 일베 까는 순간 근? 이러는 덧글 엄청 달리던 거 같던데 명백하게 온도 차이가 다름.

H.Barca | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.10.12 22:05
H.Barca

ㅇㅂ 싫어하면 근임 ㅋㅋㅋㅋ 지네들 애미애비도 근임 ㅎ

행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.10.12 22:11
행인A씨

솔직히 미친 놈들 인 듯... 근데 저기서 유머 퍼오는 유게 놈들도 ㅁㅊㄴ들이긴 하지...

거기누구없나? | (IP보기클릭)202.187.***.*** | 19.10.12 22:19
BEST

저 파딱 이제 근첩되겠네 근근웹 접속 한 적 없어도 근첩임 아무튼 근첩임

Zxcv222 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.12 21:37

공지따윈 또 낳으면 되는 데스우~ 자들은 이리로 모여보는 데스! 이제 마마를 위해 아마아마한 정보글들을 모아오는 데스!!

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.10.12 21:37

백업 있겟지 없으면 개ㅂㅅ이고

양념깨비 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.10.12 21:37

다시는 근첩을 무시하지마라

하동맨 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.10.12 21:37

라오진갤에서도 비슷한일 있더니만 이번엔 저기냐...

Lycanthropp | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.12 21:41

애미애미영정사진도 불태워서 군고구마 구워먹을 새끼답네

GOLDEN BOY | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 19.10.12 21:43

인터넷커뮤니티 유저수1위가 디시고 2위가 루리웹아니엿나? 같이하는사람 오지게 많을탠데 ㅋㅋㅋㅋ

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.10.12 21:44
띄어쓰기 못해요

디시=일베 취급 하는 곳이 루리웹인데 디시 가는 사람 많다는 것도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 가는건지 노이해ㅋㅋㅋㅋ

Dddbb | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.12 21:45
Dddbb

마갤은 그나마클린할껄

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.10.12 21:47
띄어쓰기 못해요

클린은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃긴게 이런 사실은 또 오지게 빠름ㅋㅋㅋㅋㅋ 노무현 짤 쓰는 갤러리에 가서 존나 빠르게 글퍼오면 그게 일베지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dddbb | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.12 21:51
BEST
Dddbb

루리웹 베스트글 80퍼가 디씨펌임 가는사람 많아

루리웹-4315040126 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.10.12 21:52
띄어쓰기 못해요

대신 ↗목이

은하수다발 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.10.12 21:52
은하수다발

난딱히 ㅈ목하는거몬봤는디

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.10.12 21:53
루리웹-4315040126

대다수가 디시=일베나 디시가 일베애비라면서 정작 디시 자체는 오지게 가는 것 자체가 역겨움

Dddbb | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.12 21:55
Dddbb

착한정찰임

착한우익 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.10.12 21:58
Dddbb

근근 이중성 까면서 오지게 오는 놈도 있는데 뭘

라훔 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.10.12 22:06
Dddbb

디시=ㅇㅂ 취급이 아니라 사실아닌가? ㅇㅂ가 박사모에게 먹히고 ㅂㅊ이들 디시로 복귀했다던데

배드뉴스는출처부터 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.10.12 22:19
배드뉴스는출처부터

그니까 누 노 엄청 신경쓰는 애들이 디시는 잘도 간다 싶기는 함

Dddbb | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.12 22:20
Dddbb

디시에 일베하는놈 많은건 사실이자너

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.10.12 22:21
Dddbb

오버워치만 봐도 대놓고 ~누 ~노 쓰는놈들 많더라

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.10.12 22:23
Dddbb

ㄹㅇ 말이나 말던가 괜히 이중웹이아니지

산채로 잡아라 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.10.12 22:24
배드뉴스는출처부터

그럼 맨날 디씨념글 베스트 도배되는 여기는 ㅇㅂ 2중대임?? ㅋㅋ 당장 여기 댓글만 쭉봐도 디씨하는놈들 존나많구만

산채로 잡아라 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.10.12 22:28
산채로 잡아라

여기도 많고 사정게에도 많아

배드뉴스는출처부터 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.10.12 22:30
띄어쓰기 못해요

그냥 갤마다 다르긴 할껀데 야갤처럼 아예 일베포밍 된쪽은 좀 덜하고 저런 게임이나 오덕 관련 갤은 꽤 갈꺼임 아마 근데 문제는 일베하던 애들도 똑같이 디씨를 자주 들락날락 거리다 보니까 저사단이 난걸껄 ㅋㅋ

안심하라고!~ | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.10.12 22:55

근첩만물설

게이츠그레이트-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.10.12 21:44

근첩 퇴치용이고 뭐고 세월호 리본같은거 쓰는것만 봐도 지들 인간성만 보여주는 공지지 뭐...

곰과곰✨ | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.10.12 21:44

공앱 쓰면 보이지도 않는걸로 뭔

kohplegh | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.12 21:45

아무리 근첩일베를 막네 ㅇㅈㄹ을해봐야 진정 막아야할 분탕종자나 스파이를 감별, 방지해낼 수 있을리가없음

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.10.12 21:45
MizerComplex

그냥 루리웹하는 놈들이나 일베하는 놈들 볼때마다 기분나쁘라고 하는 거겠지

Dddbb | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.12 21:46

지들 맘에 안들면 다 근첩이지 뭐. 벌레들끼리 자알 논다.

끄어어어엉 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.10.12 21:46

본문에 써진말대로라면 룰웹+일1베싫다고 욱일기+노란리본이라고 주장하는곳에서 근첩몰아낸다면서 노무현 대통령 사진을 올린다고? ㅁㅊ놈이냉 ㄷㄷ

Danso | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.10.12 21:46
Danso

근첩싫으면 그렇게 좋아하는 욱일기부적쓰지 존나투명하내

Danso | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.10.12 21:49

큰소리치고 도망치는거 보면 저승만과네

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.10.12 21:46

참고로 지금 잘린 파딱이는 이리야갤 갤주다

Just Ib | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.10.12 21:47

대충 보니까 루리웹 누군가가 프리코네 깃발 들고 조국 수호 시위 감 - 그거 때문 ㅇㅂ발 분탕 갤에 처들어옴 - 그래서 둘다 꺼져 ㅅㅂ 이렇게 된거 같은데

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.10.12 21:54

저기는 진짜 편하다 뭐 하나 잘못되면 근첩 탓 하면 되니까 ㅋㅋ 일베/충 애비새끼들이

대애엥 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.10.12 21:55

근첩이 일낸거며 루리웹 승리 아니냐

I아티I | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.10.12 21:59

파딱최적화지능

떡 깨구리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.12 22:00

저러다 카카오게임즈한테 고소 먹을거 같은데 왜저러냐

riemfke | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.12 22:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.10.12 22:05

어쩌라고

노량진앞바다 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.10.12 22:06
노량진앞바다

일베애비 사이트 글좀 작작 가져오면 안되나

노량진앞바다 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.10.12 22:06
오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.10.12 22:10

비틱 or 근첩 검색해서 결과물 주르륵 뜨는갤치고 병ㅇ신갤 아닌데가 없음 결국 돌고돌아서 지네가 혐오한다는 비틱 근첩 등등 심지어 베츙까지 포함한 그 누구보다도 커뮤 소속감 쌉쩌는 찐ㄴ따전용특 직접 시전하는거잖음ㅋ 저기에 근첩이 절반이면 여기에도 디첩이 절반일거고 그중에서도 일부는 개잼잇는 유동몰이 근첩몰이 병ㅇ신글 에 시간이 줄줄 새고있을거거든 거기 보고있는 니얘기란다 매미인생아 인터넷은 살살하렴 니생각보다 시간은 빠르고 느그 부모도 하루하루 순조롭게 늙어가고있단다 남은시간이 그렇게 안많단다 그걸 알면 저러고 살겠냐마는ㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.10.12 22:11
삶은오징어

그렇게 2ch 털었던 골수 디시인들이 일베.충들이 근첩몰이 해서 쫓아냄 즉, 굴러 들어온 일베.충들이 박혀있던 골수 디시인들을 빼내버림

SudaligaZoogussu | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.10.12 22:19

ㅇㅂ 그자체네

배드뉴스는출처부터 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.10.12 22:21

노근본 유동닉 사이트애들이 근첩몰이하고 정체성 따지는거 보면 존나 웃김

구르구르구른다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.10.13 04:41
위로가기

5260089 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST