본문

BEST 펼치기

실사같은 용과같이 신작 개발 그래픽

글꼴

는 태풍때매 사람들 다 빠져나간 신주쿠

댓글 50 | 쓰기

BEST
ㅅㅂ 보면서 아직은 CG 티가 좀 나네 이러고 있었는데
간근육호븃 | 182.212.***.*** | 19.10.13 19:51
BEST
두번째 짤 바닥보고 에이 그래도 텍스쳐 해상도는 구리네 ㅋㅋ 이랫는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KISSY | 112.155.***.*** | 19.10.13 19:52
BEST
댓반응 보니까 요즘 게임그래픽이 실사와 구분이 어려울정도로 발전했다는건 알겠다
ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ | 175.204.***.*** | 19.10.13 20:16
BEST
아 현실 그래픽 졷구리네
Bull's Eye | 112.166.***.*** | 19.10.13 20:20
BEST
난 시1발 저 텍스쳐를 누가 다 만드나 그생각만 하고 있었지
밖에비온다 | 218.233.***.*** | 19.10.13 19:51
고최쫄똥 | 175.112.***.*** | 19.10.13 19:51
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
M우로보로스M | 125.133.***.*** | 19.10.13 19:51
BEST
ㅅㅂ 보면서 아직은 CG 티가 좀 나네 이러고 있었는데
간근육호븃 | 182.212.***.*** | 19.10.13 19:51
간근육호븃
ㅋㅋㅋㅋㅋ 해골물
후리후리후리즈나 | 124.51.***.*** | 19.10.13 20:20
간근육호븃
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바리버리 | 39.7.***.*** | 19.10.13 22:03
간근육호븃
두번쨰 사진은 완전 CG 인줄.ㅋㅋㅋ
파꼬 | 223.134.***.*** | 19.10.13 22:24
간근육호븃
사진에 필터 씌운거 같긴 함 ㅋㅋㅋ
슈슈바나 | 223.38.***.*** | 19.10.14 04:54
간근육호븃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여포신봉선 | 121.145.***.*** | 19.10.14 23:14
와 미친 저 거리에 사람이 없네
페피니에르 | 175.201.***.*** | 19.10.13 19:51
BEST
난 시1발 저 텍스쳐를 누가 다 만드나 그생각만 하고 있었지
밖에비온다 | 218.233.***.*** | 19.10.13 19:51
낚였어
Bamsem | 27.124.***.*** | 19.10.13 19:52
진짜 게임인줄알았어요 ㄷㄷ;;
사낭이 | 110.15.***.*** | 19.10.13 19:52
아무리봐도 실사인데? 라면서 봤는데 진짜 실사잖아 ㅅㅂ
빗살무늬토기 | 112.156.***.*** | 19.10.13 19:52
BEST
두번째 짤 바닥보고 에이 그래도 텍스쳐 해상도는 구리네 ㅋㅋ 이랫는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KISSY | 112.155.***.*** | 19.10.13 19:52
BEST
KISSY
아 현실 그래픽 졷구리네
Bull's Eye | 112.166.***.*** | 19.10.13 20:20
그건 그렇고 난 아직도 용과같이7이 rpg로 나온다는게 실감이 안나....
사람77 | 122.34.***.*** | 19.10.13 19:53
진짜 현세대는 저정돈 되야하긴 함
말을섞지말자 | 222.105.***.*** | 19.10.13 20:11
밤에 가본적이 없는데 ...오우...
不知火舞 | 58.236.***.*** | 19.10.13 20:13
근데 용과같이 극2 배경 캡쳐한거보면 몇몇개는 실사랑 구분하기 힘든게 있음. ㅋㅋ
감튀중독자 | 61.109.***.*** | 19.10.13 20:16
BEST
댓반응 보니까 요즘 게임그래픽이 실사와 구분이 어려울정도로 발전했다는건 알겠다
ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ | 175.204.***.*** | 19.10.13 20:16
ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ
댓글 이미지 입니다.
.
DD레전 | 211.246.***.*** | 19.10.13 20:45
DD레전
환상적이네 역시 어크
ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ | 175.204.***.*** | 19.10.13 20:46
ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ
하지만 게임자체는 시리즈 최악으로 평가받는 갓니티...ㅠㅠ
repuien | 63.97.***.*** | 19.10.13 22:17
바닥 텍스쳐 구리네하고 생각했는데 현실이었던거임 엌ㅋㅋㅋ
찐따에게 찍힘 | 1.176.***.*** | 19.10.13 20:21
댓글 이미지 입니다.
???: 아 현실 그래픽 존나 구리네 ㅉㅉ
그냥일반유저 | 220.73.***.*** | 19.10.13 20:23
순간 레인이나 마마마 실사판인가? 했다
죗쑤번호-2894549229 | 125.237.***.*** | 19.10.13 20:27
또무로쵸 ㅋㅋㅋ
루리웹-2747784424 | 39.113.***.*** | 19.10.13 20:27
난 안속았지
루리웹-5111104563 | 121.143.***.*** | 19.10.13 20:32
사이버펑크다
흑마늘골드 | 223.38.***.*** | 19.10.13 20:54
뭐야 진짜로 실사잖아?
나니아니르 | 111.105.***.*** | 19.10.13 21:10
막줄 반전 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.10.13 21:42
?!
길량길영(吉良吉影)Q25 | 223.33.***.*** | 19.10.13 21:48
ㅋㅋㅋ영상볼땐 극2나 7이나 비슷하던대 뭐지햇네..조나설렛다 순간...부들
Baeksso | 175.223.***.*** | 19.10.13 21:56
3번쨰 짤 고질라가 안보이는게 판권떄문인줄 알았는데.
파꼬 | 223.134.***.*** | 19.10.13 22:28
사람 하나도 없으니 캐신기하네요
잠보곰 | 118.32.***.*** | 19.10.13 22:32
댓글 이미지 입니다.
5년전 게임도 가끔보면 놀랍긴 하더라. 다음 콘솔 세대로 가면 또 어떻게 될지 궁금하긴 함.
닉네임‏‏‎ ‎설정 | 39.122.***.*** | 19.10.13 22:35
닉네임‏‏‎ ‎설정
이거 무슨 게임이에요??
이젭이 | 116.39.***.*** | 19.10.13 23:36
이젭이
콜 오브 듀티 : 어드밴스드 워페어
달빛아래 낯선이🎗 | 122.42.***.*** | 19.10.13 23:49
조낸 잘 만들었다 했는데 , 현실이라니 ㅎㅎ
다코짱 | 115.161.***.*** | 19.10.13 22:59
난 안속았지 왜냐면 신작이래봤자 6, 극2랑 그래픽이 똑같거든
루리웹-2899408317 | 125.187.***.*** | 19.10.13 23:18
이게 실사같은 그래픽? 딱 봐도 CG인데? ㅎㅎ 띠용~
DRAGONAR | 220.80.***.*** | 19.10.13 23:43
비슷하게 구현했지만 그래픽이 티가 나고 아직 멀었다고 생각했는데 현실이구나.
루리웹-0786196922 | 222.111.***.*** | 19.10.14 00:41
네온싸인은 화려하다
당근탐정 | 124.53.***.*** | 19.10.14 00:43
ㅋㅋ 그냥 바로 댓글로 내렸는데 진짜 사진이였네
NADH | 124.57.***.*** | 19.10.14 01:20
이제 진짜 현실과 그래픽의 경계가 무너진건가
심판자z | 175.195.***.*** | 19.10.14 01:54
아이씨 내리면서 나도 CG티 난다고 생각했는데 날 속였어!
(CuB) | 175.211.***.*** | 19.10.14 02:12
사람은 빠져나갔는대 영업은 하나보군요
단군단 | 119.149.***.*** | 19.10.14 03:02
방금전까지 용과같이5하고 있었는데, 오 역시 리메이크랑 개발중인거랑은 아예 다르구나 하고 있었음 ㅋㅋ 실사라고해도 뭐 언젠간 게임내에 구현되겠지
Berliner | 87.122.***.*** | 19.10.14 03:56
고지라호텔 앞이네..ㅋ
로피카 | 210.97.***.*** | 19.10.14 08:41
이정도 그래픽으로 위쳐 나오면 좋겠다 하고 있었는데
푸른돌멩이 | 221.152.***.*** | 19.10.14 15:05

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 357 | 조회 3135262 | 날짜 2017.04.29
Red Velvet | 추천 62 | 조회 23882 | 날짜 00:15
aqir | 추천 77 | 조회 22577 | 날짜 00:03
난휘룡 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:48
Bolic | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:48
세가소닉 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:48
센코 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:48
윙깅이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:48
크리스티아누 호날두 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:48
민트붐 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:48
Ehem | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:48
43년생 윤익곤급경공모 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:48
강화인간+3 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:47
위키페디아 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:47
Angbriel Tosh | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 00:47
사보추어 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 00:47
디지몬★어드벤처 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 00:47
빗살무늬토기 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:47
Grave lord | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:47
루리웹-3887643268 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:47
노비양반 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 00:47
중복의장인 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 00:46
산동네 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 00:46
소변은스캇이아니야 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 00:46
용들의왕 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 00:46
부산돈까스 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:46
월- | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:46
가라아게 마스크 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 00:46
대령은로리콘 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:46
채유리 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 00:46
시스프리 메이커 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 00:46

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST