본문

[유머] [혐주의] 숨이 붙어있는 동물로 만든 음식

일시 추천 조회 83664 댓글수 40

BEST
집사야 작은집사좀 데려가라..아니 데려가주세요...
윤이빈 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.10.14 18:42
BEST

하... 묘생 ㅅㅂ
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.10.14 18:46
BEST
떼껄룩은 이미 체념해버렷군
Tailtail | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.10.14 18:42
BEST
널 죽이겟냥
straycat0706, | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.10.14 18:42
BEST

국빠 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.10.14 18:49
BEST
공동육아를 하는 고양이는 사람 아기에게도 자기새끼처럼 보듬어줄 때가 있음
칵테일마시썽 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.14 18:48
BEST
저렇게 앉는 고양이가 스코티쉬 폴드임? ㅈ간들의 사욕으로 인해 저렇게 앉는 다며?
it'sjust | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.10.14 18:49
BEST
냥파게티를 만드는 쇠창살속의 딸내미
대충지어야지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.10.14 18:42
BEST
고양이 얼굴에 참을 인 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빗살무늬토기 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.10.14 18:48
BEST
아 근데 애기라고 참는거 보니까 진짜 착하긴 한다 ㅋㅋㅋㅋ
BoxBoy | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 19.10.14 19:02
BEST

널 죽이겟냥

straycat0706, | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.10.14 18:42
BEST

집사야 작은집사좀 데려가라..아니 데려가주세요...

윤이빈 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.10.14 18:42
윤이빈

집사야....자식 관리 안 하냥....

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.14 18:55
BEST

떼껄룩은 이미 체념해버렷군

Tailtail | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.10.14 18:42

죽인다냥

메컷메컷 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.14 18:42
BEST

냥파게티를 만드는 쇠창살속의 딸내미

대충지어야지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.10.14 18:42

뭔생각하나 ㅋㅋㅋ

루리웹-9924152598 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.10.14 18:43

하 냥생

감량중-먹이를주지마시오 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.10.14 18:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뚜앗뚜앗몬

조온나 빡치는데 이 작은집사 새끼한테는 화낸다고 문제가 해결되는 것도 아니고... 그냥 이 줫같은 순간이 한시라도 빨리 지나갔으면 하면서 다 체념한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.10.14 19:30

착하다 개냥이과인가

riemfke | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.14 18:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
염산

눈물 젖은 고기를 먹어 본 적이 없는 냥과는 냥생을 논하지 마라.

함스 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 19.10.14 18:47
BEST

하... 묘생 ㅅㅂ

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.10.14 18:46
BEST
telezombie

저렇게 앉는 고양이가 스코티쉬 폴드임? ㅈ간들의 사욕으로 인해 저렇게 앉는 다며?

it'sjust | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.10.14 18:49

선채로 죽었어...

이븐곰 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.10.14 18:46

하 이거 때리면 나비탕 각인데... 참자 참자 참자

헤카테♡ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.14 18:46

집사야 이따보자..

이나바 테위­ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.14 18:47
BEST

공동육아를 하는 고양이는 사람 아기에게도 자기새끼처럼 보듬어줄 때가 있음

칵테일마시썽 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.14 18:48
BEST

고양이 얼굴에 참을 인 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빗살무늬토기 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.10.14 18:48
BEST

국빠 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.10.14 18:49
국빠

나는 이 짤을 볼 때마다 추천할 수 밖에 없는 저주에 걸렸다

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.14 18:58

고양이 표정이 안좋은데ㅋㅋ

PPAPP | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.14 18:50

껄룩 토핑ㄷㄷ

냥냥펀치(전치 3개월) | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.10.14 18:51

애기집사라 참고있는거임.. 곧 어른집사 집합당함

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.10.14 18:51

캣파게티

구아아아아아악 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 19.10.14 18:52

고양이 빡쳤는데ㅋㅋㅋㅋ

다이아님♥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.14 18:53

자막: 아무래도 살아갈 의지를 잃은 것 같아

트롤픽하나 | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 19.10.14 18:55

....

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.14 18:57

힘드세요?

아미세타 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.10.14 18:58

고양이는 이 일을 기억할 겁니다.

이둔의사과 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.10.14 18:58
BEST

아 근데 애기라고 참는거 보니까 진짜 착하긴 한다 ㅋㅋㅋㅋ

BoxBoy | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 19.10.14 19:02

나비파스타 ㄷㄷ

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.10.14 19:02

이게 뇨타이모리인가 그거냐

홍 스노우 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.10.14 19:07

냥냥펀치를 날리기에는 작은 집사가 너무 나약하고 ... 어쩔수 없이 분노를 참고 있네

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.10.14 19:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.10.14 19:21

초등학생때 집에 시추한테 물총쏘면 ㅈㄴ도망가는거 끈질기게 따라가면서 계속 쐈는데 어느순간 보니깐 거의 샤워수준으로 젖고 존나빡친표정으로 가만히 맞으면서 쳐다보는데 존나미안해짐 그래서 간식 한움쿵주고 드라이로 말려줌;;

언니물건 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.10.14 19:21

엄청위험한짓임 저런거

미등록파일 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.10.14 21:07

저 고양이는 옐로우카드가 많은 고양이네

오하라마리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.10.14 21:20
오하라마리

어른 집사가 옐로카드 빨리빨리 없애 주어야 함.

畑ランコ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.14 22:16

고양이 표정에서 분노가 느껴짐 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 19.10.14 22:22

'하..씨...공동육아만 아니면 진짜..'

릭롤링 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.10.14 22:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.