본문

[유머] 뚱이의 명언.txt

일시 추천 조회 79814 댓글수 53

BEST

"우와, 진짜 잘 맞춘다~ 난 마지막으로 나를 범인으로 지목했지, 난 계속 날 찾아다녔는데 못 찾았어! 완전범죄여따!"
카나데는귀엽구나 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.10.16 19:58
BEST

근데 이 팬티 처음 샀을땐 하얬다
Underland Reaver | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.10.16 20:16
BEST

다했드아!
앨리스리델 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.10.16 20:13
BEST
못 맞췄지롱~!
루디케르 | (IP보기클릭)60.70.***.*** | 19.10.16 19:57
BEST
아뇨 뚱인데요
AgainstTheCurrent | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.10.16 19:56
BEST
스펀지밥이랑 이 새끼는 아무리 명언이 많아도 "월요일 좋아" 부른 죄를 덮을 수 없음.
IT:Crowd | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.16 20:14
BEST

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.10.16 20:33
BEST
사-랑해요~
칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.16 19:57
BEST
너무 못생겨서 사람들이 다 죽었어 끝이야
드림디포메 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.10.16 20:24
BEST
아~~니야!! 내 이름은 이가! 아니야!!!!
그레이터도그 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.10.16 20:12
BEST

아뇨 뚱인데요

AgainstTheCurrent | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.10.16 19:56
AgainstTheCurrent

이거 왜 없냐?

더불어 음주측정이당 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.16 19:57

그래서 친구가 먼데

끄적끄적낙서 채영 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.10.16 19:56

또 죽었네 재미 없는 게임이야 어으허 으허허허헣ㅎ허허

하이레졸루션모델_반다이 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.10.16 19:56

6.아뇨 뚱인데요?

night angel | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.10.16 19:57
BEST

사-랑해요~

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.16 19:57
BEST

못 맞췄지롱~!

루디케르 | (IP보기클릭)60.70.***.*** | 19.10.16 19:57

포레스트 검프 같은 녀석이네

다림 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.10.16 19:57
BEST

"우와, 진짜 잘 맞춘다~ 난 마지막으로 나를 범인으로 지목했지, 난 계속 날 찾아다녔는데 못 찾았어! 완전범죄여따!"

카나데는귀엽구나 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.10.16 19:58
카나데는귀엽구나

근데 저 수갑은 뭐하러 차는거임?

IHMicael | (IP보기클릭)42.73.***.*** | 19.10.17 00:22

7. 사랑해요

뾴태아죠찌후욱흐욱 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.10.16 19:58
Kermit frog | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.10.16 20:02
BEST

아~~니야!! 내 이름은 이가! 아니야!!!!

그레이터도그 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.10.16 20:12

네가 돌아오지 않으면 난 이 병에 널 담아가서 돌아갈거야! -얀데레 뚱이-

I아티I | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.10.16 20:12

근데 그만큼 발암에피소드가 상당히 많다는거

뭉망망 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.10.16 20:12
BEST

다했드아!

앨리스리델 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.10.16 20:13
BEST

스펀지밥이랑 이 새끼는 아무리 명언이 많아도 "월요일 좋아" 부른 죄를 덮을 수 없음.

IT:Crowd | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.16 20:14

옛날에 못생긴 조개가 살았는데...

루리웹-3326210993 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.10.16 20:15
BEST
루리웹-3326210993

너무 못생겨서 사람들이 다 죽었어 끝이야

드림디포메 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.10.16 20:24
BEST

근데 이 팬티 처음 샀을땐 하얬다

Underland Reaver | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.10.16 20:16
Underland Reaver

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz아,맞다 이 명대사

루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.10.16 20:20
Underland Reaver

배대슈급 감동 ㅠ

LAMARR42 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 20:26

왜 댓글들까지 다 음성지원되냐

툭하면구라침 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.10.16 20:16

그 텍사스드립도 개웃겼는데 ㅋㅋ

StrikeAPose | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.10.16 20:20
StrikeAPose

텍사스에서 온 나무도 바보같다~~ 텍사스에서 온 신발도! 바보같따~~~~!

카나데는귀엽구나 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.10.16 20:26
StrikeAPose

바보 텍사스가 뭐가 좋아!

릭 데커드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 20:27
릭 데커드

바보 텍사스가 뭐 쫓아와서 우릴 때리기라도... 허억.

카나데는귀엽구나 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.10.16 20:30
카나데는귀엽구나

헉 헉 헉... 아아악!!! 스폰지밥!!!(폭☆8)

릭 데커드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 20:31
BEST
릭 데커드

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.10.16 20:33
simpsons012

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 댓글들 단결력 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 떠올려서 개빵터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yUTE | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.10.16 20:41
simpsons012

아 ㅋㅋㅋㅋ

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.10.17 00:45

어우 지금 세시다

지잎 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.10.16 20:21

시험해봐 스폰지밥은 뭐든 다 잘해!! 어우 심하다 진짜

홀리쉣 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.10.16 20:21
홀리쉣

이 때 거의 뚱이 히로인 아니었냐

카나데는귀엽구나 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.10.16 20:27

두개나 세개나ㅋ 적어도 오백개는 되야지

소년君2 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.10.16 20:23

뚱이가 딱 멋있지만 멍청햇던 초등생시절 친구같음ㅋㅋ

구강액션히어로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.16 20:23

그래서 뚱이가 스펀지밥 보증 서줌? 보증을 서줄 자격이 있기는 함?

it'sjust | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.10.16 20:24
it'sjust

보증은 지옥에서도 서는게 아니다

홀리쉣 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.10.16 20:28

천장의 말이 옳아 넌 좋은 직원이 아니야!

EX엑시아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 20:26

사랑해요~

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.10.16 20:27
simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.10.16 20:30

댓글들 존ㄴ나웃기네 시발 ㅋㅋㅋ

음탕한여장남자 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.10.16 20:30

스폰지밥에는 참 대단한 캐릭터가 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국=야남 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.10.16 20:34

뚱이같은 친구는 듣기좋은 말은 좋지만 친해져서는 안될친구.

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.10.16 20:39

뚱아 넌 뭘 시킬거야 나는 말이야! 어.....................

빅-평타맨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.10.16 20:42

대사에서 폴티빗의 향기가 나는거 같은데..

결제금액 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.10.16 20:44

널 친구로 둘 수 없다면... 널 잡아서 데려갈거야! 이 병에 담아갈 거라구!

팝콘맨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.16 20:51

겨우 두개? 두개는 너무 시시할텐데? 세개? 우하핫! 두개나 세개나! 적어도 오백개정도는 되야지! (그만해!)난 하나면 족한데...

거리의 스누P | (IP보기클릭)61.103.***.*** | 19.10.16 20:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시험플레이

그러고 첫장 부숴지니까 몇장 더 꺼내서 줬잖음

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.17 03:08

또주것네 재미없는 게임이야 으아아아아아아아악 또주것네 재미없는 게임이야 으아아아아아아아악 또주것네 재미없는 게임이야 으아아아아아아아악

즐거운시공단 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.10.17 00:08

뭔 에피소드였더라 뚱이가 고통!! 엄청난 고통!! 이러는거 개웃겼는데ㅋㅋㅋ

쨕은꼬츄 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.10.17 02:20

뚱이완전좋아

드래이커 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.10.17 05:55

진짜 대단한 작품이네 ㅋㅋㅋㅋ 대사들이 술술 나온다 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.10.17 07:47
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64865 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48367 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17488 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15426 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46326 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104420 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55042 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8537 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52541 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6154 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 46909 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28252 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10822 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54858 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19738 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60542 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27874 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7728 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25032 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5232 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 90938 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12335 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4395 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30961 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14617 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7293 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85405 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9073 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.