본문

[유머] 강남 결혼식에 사회자로 초대 받은 승리 씨.JPG

일시 추천 조회 78940 댓글수 63

BEST
친화력 Max 찍은거봐라 ㅋㅋㅋㅋ
fndsmn | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.10.18 01:43
BEST
아휴 이름보고 깜짝놀렀네 ㅋㅋㅋ
유이P | (IP보기클릭)129.120.***.*** | 19.10.18 01:53
BEST
사회까지 볼정도면 꾸준히 만났나본데?
루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.10.18 01:45
BEST
이거 나혼자 산다 할때였나 저때 그냥 옆자리에 앉아 가는사람1에서 1분만에 친구함 방송용 친구가 아니라 진짜 친구 되었나보네
FreeHK | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.10.18 01:57
BEST
아니 저거본게 몇년전인뎈ㅋㅋ 미친 그때 인연이 지금까짘ㅋㅋㅋ
짜파게티이 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 19.10.18 01:45
BEST
인맥도 어지간히 좋으니 유재석 강호동 부르는 것도 뻥은 아닐텐데 사회로 일반인 부른 건 진짜 대단하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
あかねちゃん | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 01:59
BEST
진짜 대단함 나혼자산다일때 통장에 500원 있던 강남이.. 열심히 살았구나!!
유게머법관 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.10.18 01:56
BEST
의외로 제대로 친구가 됬나본데? 인연 참 희안해
버밀리온 휴 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.10.18 01:58
BEST
마지막 짤은 또 다른 친구 결혼식에 승리랑 강남이 같이 갔다는 거임. 그 다른 친구 역시 나혼자 산다 방송에서 만난 은행원인데 그대로 친구 먹더니 결국 결혼식 하객으로까지 참석했음.
outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.10.18 05:34
BEST
그럼 뭐 천천히 거리 두고 멀어졌겠지 인싸애들은 안맞는 거 안두려워하더라 그리고 인싸 성격 애들은 우리보다 그 포용범위가 훨씬 넓어서 완전 안맞는 애 별로 없더라고... 물론 난 아싸임.
찰황 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.10.18 02:46

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시부야 린♥ | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 19.10.18 01:42
BEST

친화력 Max 찍은거봐라 ㅋㅋㅋㅋ

fndsmn | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.10.18 01:43
fndsmn

연예인답지 않게 가식적이 아니라 진지하게 친구로 대해줘 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona(평행지구) | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.10.18 02:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 좋다 ㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.10.18 01:45
BEST

아니 저거본게 몇년전인뎈ㅋㅋ 미친 그때 인연이 지금까짘ㅋㅋㅋ

짜파게티이 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 19.10.18 01:45
BEST

사회까지 볼정도면 꾸준히 만났나본데?

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.10.18 01:45
BEST

아휴 이름보고 깜짝놀렀네 ㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)129.120.***.*** | 19.10.18 01:53
BEST

진짜 대단함 나혼자산다일때 통장에 500원 있던 강남이.. 열심히 살았구나!!

유게머법관 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.10.18 01:56
유게머법관

원래 집안이 좀 살어

루리웹-2024118066 | (IP보기클릭)125.1.***.*** | 19.10.18 02:48
유게머법관

그때 그 집이 엄마명의로 된 집이었어...

leopaard | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.18 09:09

나혼자 산다떄 사귄 친구아닌가 ㅋㅋ

쥬리엘 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.10.18 01:56

이야...

퍽퍽해 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.10.18 01:56
BEST

이거 나혼자 산다 할때였나 저때 그냥 옆자리에 앉아 가는사람1에서 1분만에 친구함 방송용 친구가 아니라 진짜 친구 되었나보네

FreeHK | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.10.18 01:57
FreeHK

서로서로 결혼식까지 갈 정도면 이젠 절친이지 뭐 ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.10.18 02:34
BEST
리엇

마지막 짤은 또 다른 친구 결혼식에 승리랑 강남이 같이 갔다는 거임. 그 다른 친구 역시 나혼자 산다 방송에서 만난 은행원인데 그대로 친구 먹더니 결국 결혼식 하객으로까지 참석했음.

outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.10.18 05:34

강남 정도면 사회 봐주겠다고 나선 친구들도 꽤 있을법 한데

나는죄인입니다 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.18 01:58
BEST
나는죄인입니다

인맥도 어지간히 좋으니 유재석 강호동 부르는 것도 뻥은 아닐텐데 사회로 일반인 부른 건 진짜 대단하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 01:59
BEST

의외로 제대로 친구가 됬나본데? 인연 참 희안해

버밀리온 휴 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.10.18 01:58

와.. 기억난다.. 저거 진짜였네 ㅋㅋ

엄더엄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.10.18 01:58

인싸의 피

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.10.18 01:58

저 정도면 솔직히 인싸력 상위 0.1%다

슈코 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.10.18 01:59

아니 진짜 난 저렇게 잘알지도못하는사람하고 친구먹는 친화력이 엄청 신기하다 만약에 친하게대했다가 막상 내가생각한것보다 종합적으로 나랑 안맞으면 좀 그렇지 않나

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.10.18 02:02
리얼북

저정도면 솔직히 종합적으로 생각보다 맞는 사이라 그런거 아닐까?

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)124.185.***.*** | 19.10.18 02:11
BEST
리얼북

그럼 뭐 천천히 거리 두고 멀어졌겠지 인싸애들은 안맞는 거 안두려워하더라 그리고 인싸 성격 애들은 우리보다 그 포용범위가 훨씬 넓어서 완전 안맞는 애 별로 없더라고... 물론 난 아싸임.

찰황 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.10.18 02:46

아씨 그 승리인 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋ

골판지상자 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.10.18 02:03

나혼자산다서 처음나올때 사귀고 몇달뒤에 또나오는데 그때도 신기하다고 생각했는데 지금도 이어가는거 보면 진짜 친화력 장난 아닌듯 그 은행원분도 아직 만나려나

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.10.18 02:03
키넨시스

그 은행원 분이 사진속 은행원분 아냐??? ㅋㅋㅋㅋ

에루타소 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.10.18 02:25
에루타소

마지막 사진의 웨딩드레스 입은 여자분 맞네 그 은행원친구 ㅋㅋㅋㅋ

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.10.18 02:32

전생이 카피바라인가...?

林P현상 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.10.18 02:03

진짜 친화력 맥스 맞는듯.. ㅋㅋㅋㅋ

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.10.18 02:03

장난이 아니라 진짜 친구됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인디안러너 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.10.18 02:04

나혼자산다에서 개웃겻는데 ㅋㅋㅋ

바보 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.10.18 02:07

일반인 최승리씨 라고 하는게..ㅋㅋ

goodkey | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.10.18 02:12
goodkey

글고보니 빅볶음도 최씨 아니였어?

ashiwood | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 02:13
ashiwood

빅볶음은 이씨

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.10.18 02:32
goodkey

빅볶음은 예명이라 원래대로라면 최승리가 어니니까.ㅋ

쿠야 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.10.18 03:41
Sgt오드볼

아 최씨는 정상 이친구였구만! 고마워!

ashiwood | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 07:07

히야;;

하빈저 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 19.10.18 02:12

방송용으로 사귄 척 한게 아니라 진짜 친해져서 결혼식 사회까지 봐줄 정도면... 진짜 대단하긴하다

즐겁다. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 02:15

승리라고 해서 강남 미쳣나? 하고 클릭햇다 ㄷㄷ

아슈트카 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.10.18 02:16

막짤 여성분은 혹시 그 나혼자산다 은행원임?

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.10.18 02:20
뎀딜이필요해

네 그 은행원분 맞아요

holic홀릭 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.10.18 02:24
뎀딜이필요해

어떡하죠 제 인생... 화이팅!

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.10.18 02:35

그보다 사회 볼 정도면 그래도 진행력이나 언변력이 상위급 되실 듯. 아무라 친구라도 좀 볼 줄 아는 사람 시키잖아

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.18 02:24
[삭제된 댓글입니다.]

전 친구 결혼식 처음 사회 봤었는데 진행 할것만 하고 살짝 친구 디스 하듯 웃겨주고 하니 무사히 끝났더군요

루리웹-2961411032 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 19.10.18 02:39

진짜 강남 성격 대박 핵인싸인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣보다 사람이 좋아서 저렇게 친분관계가 유지되는 거겠지?? ㅎㅎ

에루타소 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.10.18 02:27

사회까지 봐줄정도면 저 양반도 보통양반아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 일반적으로 사회부탁하면 더 노련한사람이나 연예계 사람중에 부탁하라고할텐데 ㅋㅋㅋ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.10.18 02:35

진한 우리의 향기가 느껴지는 거로 봐서 친숙한 일본 냄새를 맡은 게 아닐까 싶기도 하고

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.10.18 02:38

리얼 핵인싸...

Skt-T1 니코 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.10.18 02:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저걸 그저 지나가는 인연으로 끝낸게 아니라 꾸준히 교류했나보네

에르가 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.10.18 03:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강남 친화력 뭐냐 ㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.10.18 03:21

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.18 04:56

친화력 뭐야? ㅋㅋㅋ.

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.10.18 05:49

일본사람이 아닌 것 같은 느낌이네요.

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.10.18 09:29

지나가던 사람 1을 베프 중 한명 으로 만드는 저 미친 친화력 무엇 ㄷㄷ;;

은하수여행가 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.10.18 09:31

강남 인터넷에서 한번씩 많이 까였는데 저거보면 괜찮은 사람인듯 연예인이라고 그냥 방송 한번 나오고 연락안하는 사람들이 대부분일텐데 결혼할때까지 친분 유지하고 거기다 짱짱한 연예인으로 사회자 쓸사람 많을텐데 일반인 친구 쓴거 보면 어지간히도 친하게 지냈다보다 저 은행원 결혼식도 가서 찍은거 보면 강남 친화력도 좋고 사람 괜찮은거 같다

THE LASTOFUS2 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.10.18 09:33

일본에 저런 사람은 진짜 없는데 자라온 환경이 진짜 된거지...

건전한 루리유저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.18 09:38

승리랑 친한 형인데 아직까지 잘 보는 중 승리 인스타 보면 놀러도 같이 다니고 사이 좋고 서로 여자친구도 보여 주는 사이~~ 하지만 승리 언변은 없는편~~ㅋㅋㅋ

루리웹-5064405556 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.18 09:44
루리웹-5064405556

랩 높은 아이디 있는데..일하는 중이라 네이버 로그인 으로 끄적임

루리웹-5064405556 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.18 09:45

승츠비 ㄷㄷ

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)180.200.***.*** | 19.10.18 09:51

요 1년간 이름땜에 고생 좀 했겠네

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.18 09:56

방송용 친구가 아니라 진심이었다니 사람 좋아보이네

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.10.18 11:01

걍 컨셉인줄 알았는데 대박이네 ㅋㅋ

베이비그루트 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 19.10.18 15:44
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64801 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48328 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17463 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15418 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46317 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104371 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54994 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8537 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52524 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6147 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 46883 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28252 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10817 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54842 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19732 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60494 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27844 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7724 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25025 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5232 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90929 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12335 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4393 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30950 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14608 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7291 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85375 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9070 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.