본문

[유머] 아이유 고소 근황.jpg

일시 추천 조회 55941 댓글수 40

BEST
악플러 ㅂㅅ들 글 싸지르는 꼴 보니 아무래도 아재 연령대네 ㅋ
라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.19 16:42
BEST
지은이 애껴요
단사쵸 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.19 16:41
BEST
심지어 4년전글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4년후에도 통하는 구만 배움이 없다 악플러놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KISSY | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.10.19 16:54
BEST
다죽여버려
루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.10.19 16:54
BEST
악플러들은 지금쯤 눈물이 벌벌 떨리고 손발이 나는 중이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6144845187 | (IP보기클릭)126.130.***.*** | 19.10.19 16:54
BEST
친절하게 가사에 선 넘지말라고 알려줬는데 빡대가리들은 말로는 안됨 삐삐(아이유) Yellow C A R D 이 선 넘으면 침범이야 beep 매너는 여기까지 it's ma ma ma mine Please keep the la la la line Hello stuP I D 그 선 넘으면 정색이야 beep Stop it 거리 유지해 cause we don't know know know know Comma we don't owe owe owe owe
졸려박 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.10.19 17:03
BEST
저번 고소때 20-30이 대부분이였다고 함
네오아틀란!! | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.10.19 17:05
BEST

저런악플러들 대댓글로 달아주면 좋아죽는거
루리웹-1386070810 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.19 17:01
BEST

루리웹-1386070810 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.19 17:01
BEST
예전 김가연 악플러들도 잡기전에는 급식들인줄 알았는데 오히려 전혀 없었고 대부분 중년 넘은 아저씨들이 많다고 했었지 그중에서는 대학 교수도 있었고
girulian | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.10.20 06:46
BEST

지은이 애껴요

단사쵸 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.19 16:41
BEST

악플러 ㅂㅅ들 글 싸지르는 꼴 보니 아무래도 아재 연령대네 ㅋ

라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.19 16:42
라이넥

직장은 있으려나 나이먹고 뭐하는짓이지...;;

생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.10.19 16:52
라이넥

말투가 동년배 말투야 ㅋ

루리웹최고귀요미스마일쨩 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.19 16:52
라이넥

그냥 디시같은애가 컨셉잡고 쓴글같은데

롯데리아VVIP | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.10.19 17:00
BEST
라이넥

저번 고소때 20-30이 대부분이였다고 함

네오아틀란!! | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.10.19 17:05
BEST
라이넥

예전 김가연 악플러들도 잡기전에는 급식들인줄 알았는데 오히려 전혀 없었고 대부분 중년 넘은 아저씨들이 많다고 했었지 그중에서는 대학 교수도 있었고

girulian | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.10.20 06:46

와 아이유가 철퇴 내린거야? 잘했네

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.10.19 16:43

아이유 콘서트 티켓을 티켓 되팔렘들 신고하면 준다는게 레알임?

백제팔성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.19 16:51
백제팔성

ㅇㅇ 맞음 신고해서 판매자 잡으면 해당자리 표 취소하고 신고자에게 줌

루리웹-2947918659 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.10.20 00:42

손발이 덜덜 떨리는 게 아니라 눈물이 덜덜 떨리고 손발이 나오는 거 아니었나?

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.10.19 16:51

아 고소하는구나

해삼튀김 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.10.19 16:52

역시 민트초코의 맛을 아는 사람!

100zosh | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 19.10.19 16:52

팝콘먹을 준비

호머 심슨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.19 16:53
BEST

다죽여버려

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.10.19 16:54
BEST

악플러들은 지금쯤 눈물이 벌벌 떨리고 손발이 나는 중이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6144845187 | (IP보기클릭)126.130.***.*** | 19.10.19 16:54
BEST

심지어 4년전글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4년후에도 통하는 구만 배움이 없다 악플러놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.10.19 16:54

이렇게 좋은 날

트롤픽하나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.10.19 16:56

모르는사람한테 악플로 욕처먹는데 좋고 좋은게 어딨어 개 빡대기리인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지만 좋겠지 어처구니가없네

나에시 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.10.19 16:57
BEST

저런악플러들 대댓글로 달아주면 좋아죽는거

BEST
루리웹-1386070810

루리웹-1386070810

루리웹-1386070810 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.19 17:02
BEST

친절하게 가사에 선 넘지말라고 알려줬는데 빡대가리들은 말로는 안됨 삐삐(아이유) Yellow C A R D 이 선 넘으면 침범이야 beep 매너는 여기까지 it's ma ma ma mine Please keep the la la la line Hello stuP I D 그 선 넘으면 정색이야 beep Stop it 거리 유지해 cause we don't know know know know Comma we don't owe owe owe owe

졸려박 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.10.19 17:03
졸려박

어차피 저런 악플러들 진짜 아이유 좋아해서 노래듣고하는사람 아니니까 노래로 알려줘도 안듣지

로렌스 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.10.19 17:13
로렌스

길거리만 지나가도 듣잖아 생각해보니 무섭네 아이유 이것까지 생각한건가?

리루리루리리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.19 22:43

자기 댓글창 열어놨다는건 이미 프로 관종러 라는거지 경찰서에서 대리인과 곧 만날지도 당연히 아이유는 안와요 바쁨

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.10.19 17:07

아이유..좋아했엇는데 민트초코 즐겨먹는다 그래서 손절했습니다...

국정원직원아님 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.10.19 17:07
국정원직원아님

에이 먹을거가지고 그러ㅈ.... 민초...? 이건 고려해봐야할거같은데

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.19 17:09
국정원직원아님

민초의 맛을 모르는 당신들이 불쌍해

루리웹-0034229185 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.10.19 17:19
국정원직원아님

신호등 치킨 안먹어봤으면 말을 하지마

리루리루리리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.19 22:44

욕먹었을때 화를내면 인간적인게 아니라니

로렌스 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.10.19 17:13

고소하는게 인간미 있는 거 아니냐? ㅋㅋ

한샷퍼스트 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.10.19 17:15

도둑이 제 발 저린 법이지. 제발 안 달았으면 좋겠지만.

여름거미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.19 17:19

저기에는 '그나마' 말 얌전하게 하는 거 봐. 진짜 미친 개는 몽둥이가 약이야.

천사의침묵 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.10.19 17:21
천사의침묵

두들두들

리루리루리리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.19 22:44

기획사들 측에선 돈되는 연예인들 ■■할까봐 더더욱 악플단절 집중할듯 피해당사자 입장에서도 건강하게 살려면 고소만이 답

루리웹-8464231567 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.19 17:25

치졸함의 극치! 게시물 내용대로, 악플 달아놓고는 고소당하면 부계정이나 다른 사람 계정 동원해서 "고소는 너무 한거 아니냐?!"는 등의 회유성 댓글들 엄청 작성해댐. 그리고 법원에서 연락오면 고개 90도로 숙여서 봐달라고 애원하고, 안봐주면 안봐줬다고 또 넷상에서 지랄하고, 봐주면 지버릇 못버리고 또 댓글로 욕하기 시작. 결론 : 봐주면 안되고 그냥 ㅈㄴ 쳐맞아야한다. 남에게 함부러 욕하고 헐뜯으면 어떻게되는지 똑같이 당해봐야 정신을 차린다.

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.10.19 17:34

아 꿀잼ㅋㅋ 아이유 힘내라

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.19 18:04

악플러들 한강으로 리셋 버튼 누르러 다이빙하겠네 ㅋㅋㅋ

쿰쿰파 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.19 19:28

젊은사람이 말이야라고 쓴거보니 틀냄새가...

Nansigro | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.19 19:38

대형 기획사나 소속사에서 이제 악플전담 직원 한명 두었으면 좋겠음 악플러 한명이 쏟아내는 쓰레기 같은 짓거리가 A4용지로 15cm 높이 이상이더라..

루리웹-1968735475 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.20 08:05
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62272 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47202 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16153 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15016 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101981 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54149 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51153 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45543 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27494 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59160 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24511 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89861 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4297 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30007 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84358 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8939 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST