본문

[유머] 아이유 악플러들 근황

일시 추천 조회 37873 댓글수 32

BEST
팬인적 없는 것들이 꼭 팬을 지금 관둔척하더라..
하시다 스즈 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.10.21 23:03
BEST
ㅅㄱ
루리웹-5376101350 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.21 22:59
BEST

쫄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.10.21 23:19
BEST
두 번째는 왜 이리 쉰내 나냐
루리웹-9934148676 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.10.21 23:08
BEST
걍 거기 거주자 카페 댓글들보니까 미치광이들 모여사는 수용소로밖에 안보이던데 일나기전에 정리하고 이사갔으면 좋겠음
Serene Haze | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.10.21 23:22
BEST
말같잖은 이유로 탈덕할게요 하는 것들 특징. 입덕한 적 없음.
SmileSlime | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.10.21 23:09
BEST
거기 카페 댓글 보니까 미친것들 많더라
Serene Haze | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.10.21 23:16
BEST
도대체 어디가 좋은건지 얘기해주실분?
창공의소리 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.10.21 23:09
BEST
뭐 처벌은 해야죠 짤
그레이터도그 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.10.21 23:09
BEST
진짜 팬들은 관심없던가 셈통이다 라고 생각하는 경우뿐이 없다.
당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.21 23:09
BEST

ㅅㄱ

루리웹-5376101350 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.21 22:59
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿈처럼 멋지게

거기 카페 댓글 보니까 미친것들 많더라

Serene Haze | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.10.21 23:16
꿈처럼 멋지게

거기 뭔일있었음?

repuien | (IP보기클릭)76.85.***.*** | 19.10.21 23:20
BEST
꿈처럼 멋지게

걍 거기 거주자 카페 댓글들보니까 미치광이들 모여사는 수용소로밖에 안보이던데 일나기전에 정리하고 이사갔으면 좋겠음

Serene Haze | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.10.21 23:22
꿈처럼 멋지게

거기 있어봤자 정신건강에도 안좋고 지들 잘못한거 전혀 모르고 CCTV공개한거 가지고만 극딜하는거 보니 수치심도 없는 짐승새1끼들이더만 기물파손이랑 훼손하는 테러도 당했다던데 진짜 뭔일 나기전에 벗어났으면 좋겟음

Serene Haze | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.10.21 23:25
꿈처럼 멋지게

좋은게 좋은거지 악플이 좋은 건 아니니 맞는 말이네 ㅋㅋ

AmaniTA | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.21 23:38

저러다 사장님 소리 나오지

레토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.21 22:59

좋은게 좋은거라서 좋은 고소 했는데 왜

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.10.21 22:59

역시 사람새끼들이 아니네 ㅋㅋㅋ

나방TM | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.10.21 23:00
BEST

팬인적 없는 것들이 꼭 팬을 지금 관둔척하더라..

하시다 스즈 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.10.21 23:03
하시다 스즈

오히려 팬들은 좋아함. 어그로 종자들이 항상 팬 성질 살살긁거든

졸려잘래 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.10.21 23:13
BEST

두 번째는 왜 이리 쉰내 나냐

루리웹-9934148676 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.10.21 23:08
BEST

도대체 어디가 좋은건지 얘기해주실분?

창공의소리 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.10.21 23:09
BEST

뭐 처벌은 해야죠 짤

그레이터도그 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.10.21 23:09
BEST

진짜 팬들은 관심없던가 셈통이다 라고 생각하는 경우뿐이 없다.

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.21 23:09
BEST

말같잖은 이유로 탈덕할게요 하는 것들 특징. 입덕한 적 없음.

SmileSlime | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.10.21 23:09

안티팬도 팬이다 같은 개소릴 시전하는군

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 19.10.21 23:11

ㅋㅋ 두번째 댓글 진짜 쉰내 나는 아저씨가 단거 같은데

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.10.21 23:13

좋은게 좋은거 라는 개소리 씨부리는 새기들은 주뎅이 세로로 찢어놔야함 까놓고 말해서 남은 참아야 하고 지만 좋은거지 뻔뻔하고 염치없고 비열하고 치졸한 것들

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.10.21 23:13

대체 저렇게 당할꺼 알면서 악플다는 마인드가 궁금하다 진심..

레소진 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.10.21 23:16

죽은 친구로 고인드립 멕여놓고 한다는 소리가 ㅋㅋ 대가리 박고 싹싹 빌어도 화가 안 풀릴 수준인데 상황파악이 얼마나 느린거야

Cromium Black | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.10.21 23:16

가면라이더 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.10.21 23:16
BEST

쫄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.10.21 23:19

젊은 양반은 개뿔 나이처먹고 악플단게 찔리나보지

카카오톡 | (IP보기클릭)60.133.***.*** | 19.10.21 23:23

팬질 그만할수밖에 없지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.10.21 23:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 ㅋㅋㅋㅋ 꼬시당

흑역사진행중 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.21 23:24

어떻게든 고소를 피하려고 안달하는 모습이다

Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.10.21 23:25
쿵쾅쿵쾅쿵쾅 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.10.21 23:27

연예인이 악플로 고소 할 정도면 사탄도 울고 갈 수준이라는 거임 ...., 악플에 내성도 있고 시끄러운거 싫어하는 연예인이 고소 할 정도면

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.10.21 23:28

뭘 좋은게 좋은거야? 그걸 판단하는건 상대방이지 니들이 아니라고

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.10.21 23:34

젊은 양반이 말이야 ㅋㅋㅋ 늙은 새끼 라서 저렇게 쓰는건가

빡친초령 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.10.21 23:49

안그래도 푸워 때문에 열받아 있는데 역린 제대로 건드렸네

바론님-루리웹계정 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.10.22 00:26
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64908 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48378 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17510 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15428 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46354 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104447 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55060 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8537 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52549 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6154 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 46934 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28263 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10824 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54881 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19743 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60576 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27911 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7734 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25036 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5232 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 90958 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12341 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4395 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30968 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14631 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7300 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85411 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9076 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.