본문

BEST 펼치기

오버워치) 진정한 광기를 본 유사광기 .jpg

글꼴

댓글 30 | 쓰기

BEST
조커한테 5한조를 보여줬더라면 그는 조금 다른 인생을 살지 않았을까?
유게최고정상인 | 163.239.***.*** | 19.10.23 15:10
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹-3799985143 | 122.202.***.*** | 19.10.23 15:22
BEST
댓글 이미지 입니다.
루리웹-3799985143 | 122.202.***.*** | 19.10.23 15:22
BEST
옵치 흥할땐 온갖 한조 드립이 나왔었는데 ㅋㅋ
짚으로만든개 | 116.41.***.*** | 19.10.23 15:10
BEST
그러니까 옵치 흥할라면 갈래화살+화살 속도 롤백이 답이다.(?)
Lonely_Ne.S | 182.222.***.*** | 19.10.23 15:12

메이가 왔어요 ㅎㅎ 왔다구요 ㅎㅎ

흔한유령 | 117.111.***.*** | 19.10.23 15:10
흔한유령

그것도 넣어

흔한유령 | 117.111.***.*** | 19.10.23 15:10
BEST

조커한테 5한조를 보여줬더라면 그는 조금 다른 인생을 살지 않았을까?

유게최고정상인 | 163.239.***.*** | 19.10.23 15:10
유게최고정상인

내 딜량이 희극인줄 알았는데 팀상태가 비극이었어

nerdman | 223.33.***.*** | 19.10.23 15:23
유게최고정상인

조커화 가속됐을 듯

루리웹-2621178744 | 111.65.***.*** | 19.10.23 15:45
BEST

옵치 흥할땐 온갖 한조 드립이 나왔었는데 ㅋㅋ

짚으로만든개 | 116.41.***.*** | 19.10.23 15:10
짚으로만든개

그땐 한조가 똥캐라 밈이 붙을만 했으니까

Lonely_Ne.S | 182.222.***.*** | 19.10.23 15:11
BEST
짚으로만든개

그러니까 옵치 흥할라면 갈래화살+화살 속도 롤백이 답이다.(?)

Lonely_Ne.S | 182.222.***.*** | 19.10.23 15:12
Lonely_Ne.S

??? : 갈래 화살은 맞아 죽은 유저가 '허망함'을 느낄 수 있기 때문에 삭제했습니다

깡스파이 | 223.38.***.*** | 19.10.23 15:22
Lonely_Ne.S

갈래 좋았는데 ㅠ 라인이 녹았엉

LOLI FURRY | 119.195.***.*** | 19.10.23 15:25
LOLI FURRY

윈스턴 유저로서 예전 한조가 더 만만함. 갈래로 죽는게 좀 허무해서 그렇지 제대로 물면 일단 한조는 잡고 나오는데 지금은 점프로 피하고 폭풍화살쏘면 아무고토 못하고 다시 도망치던지 죽어야지...

비갠하늘 | 211.107.***.*** | 19.10.23 15:39
짚으로만든개

한조 드립 그립다...

트루바이킹 | 211.36.***.*** | 19.10.23 15:54
댓글 이미지 입니다.

베트남 농부 | 118.36.***.*** | 19.10.23 15:12

저를 5조라고 소개시켜주시겠어요?

Siare | 110.8.***.*** | 19.10.23 15:13
Siare

오조오억이요?

猫ケ崎 夏步 | 175.223.***.*** | 19.10.23 15:24
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹-3799985143

-ㅇ-;;;

정크랫의 충격지뢰 | 112.161.***.*** | 19.10.23 15:22
BEST
댓글 이미지 입니다.

조커 호다닥 짤

무명인생 | 175.223.***.*** | 19.10.23 15:23

모든 활잡이들은 영웅이 되었으며 그 중에는 용을 닦아주는 이도 있었다

Frenda:Sejvern | 175.112.***.*** | 19.10.23 15:25

다섯명이 한조?

극극심해어 | 110.70.***.*** | 19.10.23 15:25

우측 팀 도움말에 '지원가 영웅 없음' 도 떠야할텐데 다른 주의문구에 가려서 안보이는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | 175.223.***.*** | 19.10.23 15:30
댓글 이미지 입니다.

양말에 샌들! | 39.122.***.*** | 19.10.23 15:32

이건 진짜 볼때마다 캡쳐 타이밍이 신의 한수임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chihaya | 211.54.***.*** | 19.10.23 15:38
댓글 이미지 입니다.

캐리 해드린다니까요? (발암)

훼류 | 180.182.***.*** | 19.10.23 15:43

너마저???

정체불명1 | 175.213.***.*** | 19.10.23 15:43

저런게 게임 던진다라고 하는거임? 게임 제대로 안하고 트롤링할 목적으로 저렇게 하는거 맞지?

라이넥 | 175.223.***.*** | 19.10.23 15:49

일본...일본이 문제다...

Alice2 | 183.102.***.*** | 19.10.23 16:17
댓글 이미지 입니다.

히아린드 | 125.134.***.*** | 19.10.23 16:30

이때가 오버워치 전성기였다

메르시위도우궁댕이 | 118.235.***.*** | 19.10.23 16:30

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3150408 | 날짜 2017.04.29
다림 | 추천 44 | 조회 15983 | 날짜 08:06
[필레몬Vll] | 추천 33 | 조회 13605 | 날짜 08:00
노을 Phoenix | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:43
옴닉사태 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:43
앗샬라이쿰 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:43
영화덕후 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:42
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:42
천산갑만산을 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:42
하얀물감 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:42
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:42
다림 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:42
FenDuri | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:42
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:42
부뚜막의박정희 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:42
완쾌하고싶어요.제발. | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 08:41
포큐파인 트리 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:41
김도whan | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:41
흠.... | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 08:41
리톨이다요 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:41
타킨 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:40
Executioner | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:40
이거 주작임 | 추천 2 | 조회 4 | 날짜 08:39
새벽녘마 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:39
니지옥 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:39
최애캐는 코가사 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 08:39
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:39
가텐팽어 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:39
니가 사람취급받는게큰문제아닐까 | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 08:38
패동황제 쁘락치 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:38
connor kenway  | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 08:38

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST