본문

BEST 펼치기

NBA 카메라맨을 흔들리게 한 아이.jpg

글꼴

정말 흔들렸음.

댓글 26 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
중국 돈 받은 NBA 한테 어림없다!
Weird Rabbit! | 119.64.***.*** | 19.10.23 16:34
BEST
회피해서 더 추해짐ㅋㅋㅋㅋ
듐과제리 | 125.189.***.*** | 19.10.23 16:32
BEST
댓글 이미지 입니다.
프리홍콩! ㅋㅋㅋㅋ
노량진라면 | 121.140.***.*** | 19.10.23 16:23
BEST
여기서 홍콩이?
가면야옹이 | 221.158.***.*** | 19.10.23 16:22
BEST
이제 저 꼬마 올해 상금 몰수되고 카메라맨 두명 짤리는거야?
류영윤 | 119.207.***.*** | 19.10.23 16:32

훵퀑

매드★몬스터 | 211.47.***.*** | 19.10.23 16:22

프리 홍콩!!

DIVISIONA | 121.187.***.*** | 19.10.23 16:22
BEST

여기서 홍콩이?

가면야옹이 | 221.158.***.*** | 19.10.23 16:22
BEST
댓글 이미지 입니다.

프리홍콩! ㅋㅋㅋㅋ

노량진라면 | 121.140.***.*** | 19.10.23 16:23

카메라맨의 긴급회피! 하지만 이미 늦었고.

나15 | 119.71.***.*** | 19.10.23 16:31
BEST
나15

회피해서 더 추해짐ㅋㅋㅋㅋ

듐과제리 | 125.189.***.*** | 19.10.23 16:32
듐과제리

ㅇㅇ 회피하는 거 ㅈㄴ 추하네

에르키스 | 211.230.***.*** | 19.10.23 16:35

잘한다!

루리웹-8022615163 | 14.47.***.*** | 19.10.23 16:32

자유투사

노예, 죽음과탄식의오나홀 | 175.223.***.*** | 19.10.23 16:32
BEST

이제 저 꼬마 올해 상금 몰수되고 카메라맨 두명 짤리는거야?

류영윤 | 119.207.***.*** | 19.10.23 16:32
류영윤

그리고 카메라가 흔들린건 우연이라고 변명할듯

9P쇼 | 220.126.***.*** | 19.10.23 16:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | 58.120.***.*** | 19.10.23 16:32
BEST
댓글 이미지 입니다.

중국 돈 받은 NBA 한테 어림없다!

Weird Rabbit! | 119.64.***.*** | 19.10.23 16:34
Weird Rabbit!

르브론부터 진짜 추함의 끝을 보여줌

대통령 | 223.38.***.*** | 19.10.23 16:48
Weird Rabbit!

추잡

gunpowder06 | 211.38.***.*** | 19.10.23 16:57

중국경제속국이네

무릉도원 | 125.178.***.*** | 19.10.23 16:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의_댓글입니다] | 211.170.***.*** | 19.10.23 16:37

휼륭한 꼬마다

레파 | 118.235.***.*** | 19.10.23 16:37

크게 될 놈일세...

개작두 | 175.223.***.*** | 19.10.23 16:38

미국 국기에게 경례 안하네 마네로 뭐 꺠시민인 척하더니 ㅉ 걍 따뜻한 중국 젓꼭지였어

루리웹-1039287179 | 183.99.***.*** | 19.10.23 16:38

카메라맨 추하다..

TTLWR | 218.50.***.*** | 19.10.23 16:40

카메라맨들 손발이 부들부들 떨리고 눈물이 흐르는 중인가

NTesla | 221.150.***.*** | 19.10.23 16:41

zzzzzzzzzzzzzzzz

웃기지마쇼 | 118.221.***.*** | 19.10.23 16:51

FIGHT FOR FREEDOM STAND WITH HONG KONG

리에이르 | 211.178.***.*** | 19.10.23 16:52

적힌 문구 Fight for freedom (자유를 위해 싸워라) Stand with Hong kong (홍콩과 같이 서 있으라) NBA 사진사 부끄러운줄 알아라

Yuna S | 121.183.***.*** | 19.10.23 16:52

옆에 중국 킬러가 있나 카메라맨 졸라 당황하네 ㅋㅋㅋㅋ

안경선생 | 211.126.***.*** | 19.10.23 17:06

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3149280 | 날짜 2017.04.29
사신군 | 추천 144 | 조회 28106 | 날짜 13:57
손목시계웨건 | 추천 62 | 조회 14663 | 날짜 13:56
K200APC | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:33
북유일보총수 마른비래당 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 14:33
영화덕후 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 14:32
중정품 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 14:32
안뇽안뇽!! | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 14:32
게이형 멀린 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:32
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:32
Incanto Charm | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:32
타카기양 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 14:32
야채크래커 | 추천 6 | 조회 171 | 날짜 14:32
루리찌 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:32
스텔라 유니벨 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:32
Superton- | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 14:32
코이즈미 하나요 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:32
고라파덕™ | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 14:32
전국치즈협회장 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 14:32
안문호신권 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 14:32
좌절중orz | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:32
니가 사람취급받는게큰문제아닐까 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:31
완쾌하고싶어요.제발. | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:31
氷菓 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 14:31
Aragaki Ayase | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 14:31
루리루리루리 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 14:31
루리웹-3195399721 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 14:31
새벽0927 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 14:31
포토니아 테론 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 14:31
전자바코드 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:31
JupiTer☆ | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 14:31

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST