본문

[유머] 마/약탐지견:씨/발!!씨이이이바아알!!!!!!!!!!!!!

일시 추천 조회 63951 댓글수 38

BEST
나 ㅁㅇ 탐지견이라며 좀 믿어 졷간들아!
비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.10.23 17:14
BEST
저럴때는 샌드위치도 검사하려나
냥냥펀치(일순천격) | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.10.23 17:14
BEST
글의 절반이 우네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루리웹-4693282478 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.23 17:20
BEST
저 개는 음식 탐지견이고 ㅁㅇ탐지견은 따로 있다고 하던데
Just Ib | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.10.23 17:22
BEST
왜 쟤네들은 응애 ㅇㅈㄹ 하는가
Advocate | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 19.10.23 17:22
BEST
저건 샌드위치가 아니야! 샌드위치의 모습을 한 무언가라고!
Sir Knight | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.10.23 17:26
BEST
아니
루리웹-6869271 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.10.23 17:24
BEST
한입 먹어보나?
망자덮밥 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.10.23 17:22
BEST
혐오웹
민코. | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.10.23 17:34
BEST
ㅁㅇ탐지견이 아니라 음식탐지견이라든데
루리웹-8005381370 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.10.23 17:21

비글이니깐 샌드위치냄새 맡는거지

정수수집꾼아바투르 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.10.23 17:13
BEST

나 ㅁㅇ 탐지견이라며 좀 믿어 졷간들아!

비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.10.23 17:14
BEST

저럴때는 샌드위치도 검사하려나

냥냥펀치(일순천격) | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.10.23 17:14
BEST
냥냥펀치(일순천격)

한입 먹어보나?

망자덮밥 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.10.23 17:22

재는 ㅁㅇ이 아니라 음식탐지하는개일거같은데 ㅋㅋㅋ

루리웹-1081788341 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.23 17:15
BEST

글의 절반이 우네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-4693282478 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.23 17:20
루리웹-4693282478

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배트 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣게이 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.10.23 17:22
루리웹-4693282478

유독 카카페 같은곳도 그렇고 여성분들 댓글은 대부분 울더라

노량진라면 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.10.23 18:02
노량진라면

눈물이 많을수도 있지!

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.23 18:10
BEST

ㅁㅇ탐지견이 아니라 음식탐지견이라든데

루리웹-8005381370 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.10.23 17:21
BEST

저 개는 음식 탐지견이고 ㅁㅇ탐지견은 따로 있다고 하던데

Just Ib | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.10.23 17:22
Just Ib

미국에서 ㅁㅇ탐지견이 붙은적 있던데 걔는 확실히 앉는게 아니라 그냥 계속 쫒아오더라 자기가 반응하는거에 앉고 반응 안하는건데 맡고 싶은 냄새면 쫒아오고

Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.23 17:34
Mr.dogdog

신기하네 외국에 나갈일이 거의 없어서

Just Ib | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.10.23 17:36
Just Ib

그래서 앉는거 아니면 ㅁㅇ탐지견이 쫒아와도 크게 막 잡거나 하지 않고 먹을꺼 있냐고 물어보고 보내던데 난 개키운다니깐 그냥 보내줌

Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.23 17:38
BEST

왜 쟤네들은 응애 ㅇㅈㄹ 하는가

Advocate | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 19.10.23 17:22
Advocate

새끼 ㅁㅇ탐지견이라서 응애견이라고 하는거 아님?

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 19.10.23 17:28
Advocate

하와와

Bits | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.23 17:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
1ㅇㅇ1

군필 여고생인거시야요

오나니여신님 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.23 17:30
BEST
Advocate

혐오웹

민코. | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.10.23 17:34

샌드위치: 대마의 은어

문사철 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.10.23 17:22
문사철

ㄹㅇ임!?

44오토매그넘 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.10.23 17:23
BEST
44오토매그넘

아니

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.10.23 17:24
루리웹-6869271

이게 그 빵은정이냐

비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.10.23 17:29
44오토매그넘

sandwich bag - $40 bag of marijuana https://www.noslang.com/drugs/dictionary/s/ 내가 만든 건 아님 ㅋㅋ

문사철 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.10.23 17:35
비셀스규리하

폰은정

오픈소스세상 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.10.23 17:36

ㅁㅇ김밥.. 공항에서 걸립니다..

Odentant | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.23 17:22

아니 있다고!!!! 쫌!!!

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.10.23 17:23

코 만지고 싶다

오토바이맨 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.10.23 17:26
BEST

저건 샌드위치가 아니야! 샌드위치의 모습을 한 무언가라고!

Sir Knight | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.10.23 17:26

진지빨자면 ㅁㅇ을 들어오는 수법이 워낙 기상천외한 게 많아서 음식에 숨겨넣어서 오는 건 하수일지도..

TTLWR | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.10.23 17:31

나 러시아 갔을때는 무슨 송아지 만한 개를 전투적인 금발누나가 데리고 다니던데... 여긴 비글이네.

케이건 드라카 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.10.23 17:31

농수축산물은 반입 금지여.... 햄 소시지 같은것도...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.10.23 17:35

즙 오지게 짜네 ㅋㅋ

루리웹-5407497205 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.10.23 17:38

그냥 샌드위치인 것인가?

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.10.23 17:39

이거 벌써 몇번째냐!!!!! 여기서만 3번째인듯

★이루어졌다★ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.10.23 18:52

탐지견들은 견종 따로 안가리나 보네 비글아닌가

마지막기술 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.10.23 18:56
마지막기술

비글이 지랄 이미지가 있어서 그렇지 냄새 맡는 종으로는 최고라고 어디서 봤는데

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.23 19:05

저건 샌드위치가 아니야! 샌드위치의 모습을 한 다른 무언가라고!!

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.10.23 22:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST