본문

[유머] 좋은 습관을 가지게 해주는 기업.jpg

일시 추천 조회 35387 댓글수 24

BEST
와 정말 좋은 정보네요! 앞으로 남양유업에서 제조하며 농협 하나로에서 파는 진심안심우유만 마셔야겠어요!
Yo情 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.09 08:51
BEST
그냥 요즘엔 상표 없으면 남양이려니 생각하면 백퍼 들어맞음.
M.Albertus | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.11.09 08:56
BEST
https://isnamyang.nullfull.kr QR코드를 찍으면 남양제품인지 아닌지 식별해주는 아주 좋은 사이트에요!!! 덕분에 남양제품만 골라먹을 숮있게 되었답니다!
마리로즈오른쪽허벅지 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.09 09:01
BEST
와 1리터 1700원이면 겁나 싸네 근데 그래도 저건 거를듯
LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.11.09 08:50
BEST
짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
시로코코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.09 08:44
BEST
남양건 원유 함유량이 바닥을 길정도로 낮기로 유명함ㅋㅋㅋㅋ비율만 봐도 절대 우유가 아님.
31살비동정흑마법사지망생 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.09 09:19
BEST

짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.09 08:44

좋은정보 감사합니다

로리로리하군 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.11.09 08:46
로리로리하군

그래 저건 꼭 안사야겠다...

EmiyaMuljomdao | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.11.09 09:28
BEST

와 1리터 1700원이면 겁나 싸네 근데 그래도 저건 거를듯

LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.11.09 08:50
LLLL!

뭐 농협 하나로마트면 바로옆에 50원 더싼 농협우유를 팔기때문에 저거 안사먹게 됨.

SanSoMan | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.11.09 09:02
BEST
LLLL!

남양건 원유 함유량이 바닥을 길정도로 낮기로 유명함ㅋㅋㅋㅋ비율만 봐도 절대 우유가 아님.

31살비동정흑마법사지망생 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.09 09:19
LLLL!

서울이랑 빙그레게 높던데 다른곳은 기억 안나네

31살비동정흑마법사지망생 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.09 09:20
LLLL!

농협 하나로마트면 저거보다 싼거 몇개 있음 ㅋㅋ

타타밤 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.09 09:29
BEST

와 정말 좋은 정보네요! 앞으로 남양유업에서 제조하며 농협 하나로에서 파는 진심안심우유만 마셔야겠어요!

Yo情 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.09 08:51
Yo情

롯데리아도 사랑해줘

롯데리아VVIP | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.11.09 09:04
BEST

그냥 요즘엔 상표 없으면 남양이려니 생각하면 백퍼 들어맞음.

M.Albertus | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.11.09 08:56

진심안삼

여우댁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.09 08:58

요새 저런게 많아서 딱 보이는 경쟁업체 우유 사먹는게 답이더라

브루저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.09 09:00
BEST

https://isnamyang.nullfull.kr QR코드를 찍으면 남양제품인지 아닌지 식별해주는 아주 좋은 사이트에요!!! 덕분에 남양제품만 골라먹을 숮있게 되었답니다!

마리로즈오른쪽허벅지 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.09 09:01
마리로즈오른쪽허벅지

이거 좋네요. 추천!

올드드캐넷 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.11.09 09:13

ㅋㅋㅋ 와.. 이정도면 남양유업은 회사개명해도 네티즌이 따라다닐정도겟다

블루브루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.09 09:01

난 유제품은 무조건 남양꺼 거를려고 노력중임 아무리 싸도 매일 아니면 서울꺼 사지 제네들꺼 절대로 안 삼

No1.Bujji | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.09 09:04

이글은 곧 삭제됩니다? 구라 아님

Dragonic | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.09 09:09

남양기업도 망해가는게 보이는게 사람들이 안사기 시작하니까 무슨 60대 아재가 떠올릴만한 아이디어로 이름짓고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ 진심 안심하고 쳐먹으라 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Caipirinha- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.09 09:13

애기 먹는 이유식에도 장난치다 몇번 걸렸는데 하물며 우유는??

구르구르구른다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.11.09 09:28

걍 차라리 사죄하고 떳떳하게 브랜드 내놓고 장사해라...라고 해도 워낙 음침한 ㄴㄷ이라 힘든건가;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.11.09 09:29

삭제돼면 황달은 고자다.

Suhanmu | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.09 09:38

걍 로고 안 보이면 안 사면 됨 지들이 무슨 스파이인줄알어

백돌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.09 10:10

저거 제조원 보면 남양인거하고 아닌거하고 섞여있음. 잘 봐야함

주령구 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.11.09 10:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.