본문

[유머] 일본 야쿠자, 술집에서 "가위바위보 해서 이기면 돈 안내겠다"

일시 추천 조회 102576 댓글수 56

BEST
좀 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ 우리랑 가위바위보 해서 우리가 이기면 서비스인셈 쳐주면안됨? 싫음 히잉(계산함) 체포
YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.11.09 14:55
BEST
그러게 듀얼을 했어야지
치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.11.09 14:55
BEST
술집에서 저딴짓이나 하는 유치한 놈을 퍽이나 윗 형님들이 꺼내주겠다
wryyy | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.11.09 14:55
BEST
저딴 거렁뱅이 새끼도 야쿠자라고 어깨에 힘주고 다니는구나.
라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.11.09 14:58
BEST
쪽팔려서 모르는 사람이라고 뗄듯
약중독고양이 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.11.09 15:04
BEST
이렇게 보니 주인장 존나 쓰레기네
레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.09 15:06
BEST
이건데 야쿠자여서 외전된거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.09 15:06
BEST
저런짓 하는 애들이면 전세계 어느조직이든 ㅄ 취급할 듯. 덤으로 먹칠했다고 나오면 어디하나 잘리고. 쫒겨나겟지
마르군 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.11.09 15:08
BEST
고작 4만 8천원돈 가지고 ㅋㅋ
롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.11.09 15:03
BEST
나와도 조직에 먹칠했다고 새끼손가락 하나 날라가겠지
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.11.09 15:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
밤에일하는여고생쟝

야호구

다니엘 소세지 | (IP보기클릭)68.146.***.*** | 19.11.10 13:17

거지네

복어좌 | (IP보기클릭)133.201.***.*** | 19.11.09 14:54
BEST

좀 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ 우리랑 가위바위보 해서 우리가 이기면 서비스인셈 쳐주면안됨? 싫음 히잉(계산함) 체포

YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.11.09 14:55
BEST
YoRHa TypeA-No.2

이렇게 보니 주인장 존나 쓰레기네

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.09 15:06
BEST

이건데 야쿠자여서 외전된거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.09 15:06
????

협박이라잖아

CureMarch | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.11.09 15:19

이렇게보니깐 존내 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.11.09 15:20
CureMarch

협박을 했는데 마지막에 돈을 줬다고 하니까 뭐

???? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.09 15:23
????

미수도 죄라는거 모름?

lllIIlIIll | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.09 15:37

단순히 야쿠자는 점장이랑 친해지고 싶었을뿐이였다..

아베후쟝근손실엔틱기어박근혜 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.09 15:44

심지어 둘이서 4만 8천원.... 클럽에서 양주깐것도 아니고 당장에 동네 고깃집에서 친구랑 소주 몇병 마신 수준아닌가.. 일본의 물장사 물가는 잘 모르겠지만, 적어도 한국보다 많이 싸진 않을테니...

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.11.09 20:09
BEST

술집에서 저딴짓이나 하는 유치한 놈을 퍽이나 윗 형님들이 꺼내주겠다

wryyy | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.11.09 14:55
BEST
wryyy

쪽팔려서 모르는 사람이라고 뗄듯

약중독고양이 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.11.09 15:04
BEST
wryyy

나와도 조직에 먹칠했다고 새끼손가락 하나 날라가겠지

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.11.09 15:06
wryyy

야쿠자(자칭ㅎ)

회축 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.11.09 15:08
BEST

그러게 듀얼을 했어야지

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.11.09 14:55
치르47

그러게 어둠의듀얼이였으면 거부못했을텐데

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.09 15:06
치르47

경찰 : 놈들을 듀얼로 구속하라!

김 스뎅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.09 15:13
치르47

듀얼은 너무 위험하잖아

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.11.09 15:34
치르47

어이 거기 종업원 빨리 지금 여기에다 레고들은 뿌려두라고 어둠의듀얼이닷

아베후쟝근손실엔틱기어박근혜 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.09 15:45
치르47

그러면 협박이아니라살인미수잖아

티라노503빤쓰 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.11.09 16:05
치르47

가온비나리 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.11.09 17:07
BEST

저딴 거렁뱅이 새끼도 야쿠자라고 어깨에 힘주고 다니는구나.

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.11.09 14:58
라시현

애초에 우리나라 조직이나 야쿠자도 비슷하겠지만 돈나올 구석이 없어요. 사실상 친목모임, 동아리라 보면 되지 조직이라고 모여서 있다고 어디서 돈이 나오나요. 업소라도 가지고 있는 조직에서 일하는 조직원이면 거기서 알바수준으로 주겠죠.

아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.11.09 18:38
아쉐

하긴 작가가 직접 취재하며 그린 우시지마 만화보니까 야쿠자의 뒷모습이 처참하긴 하더라구요;;

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.11.09 18:50

돈은 또 내네

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.09 15:02

이건 조직도 부끄러워서 비호할 생각 사라지겠다

루리웹-3696071941 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 19.11.09 15:03
BEST

고작 4만 8천원돈 가지고 ㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.11.09 15:03
롤랑이아몰랑

진짜네? 4800엔 ㅋㅋㅋ 돌겟넼ㅋㅋ

와이에프 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.11.09 15:04
와이에프

시발 0 두개정도 더 달렸나 했는데 내가 잘못본게 아니였네ㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.11.09 15:10

조직도 손절하겠다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.11.09 15:04

지면 두배로 준다고 했었어야지

EhTm | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.11.09 15:05

야쿠자들은 자기들 이권에 관련되어있지 않으면 일반사람들 안건드리고 오히려 예의있게 행동한다던데 저런 푼돈가지고 저런 짓하면 조직내에서도 ㅂ ㅅ 취급당하지 않나

루리웹-7770067629 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.11.09 15:05
BEST
루리웹-7770067629

저런짓 하는 애들이면 전세계 어느조직이든 ㅄ 취급할 듯. 덤으로 먹칠했다고 나오면 어디하나 잘리고. 쫒겨나겟지

마르군 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.11.09 15:08

그런거 다 옛날얘기라더라 정부에서 많이 옥죄고 과거보다 자금줄이 크게 줄어서 절도에다 심지어는 바다에서 고기잡이까지 해서 근근이 먹고사는 지경이래

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.09 16:24

그런것도 말도 안되는 쉴드인듯.

파꼬 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 19.11.09 17:35

점장이 안한다고 하니 그냥 계산하고 간 게 또 웃깃네

naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.11.09 15:07

저런 개망신을 당하면 할복감 아니냐ㅋㅋㅋ

루리웹-7879924705 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.09 15:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
マムリ

근래 야쿠자들 일본경찰이 하도 때려잡는통에 돈벌이가 팍 줄어서 알바하는거 보다 돈 못번다고 할정도임 ;; 용과같이처럼 그런 대저택이나 그런건 게임에서나 나옴

김명민 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.11.09 16:43
김명민

원래 일본경찰이랑 야쿠자 서로 뒤도 봐주고 한통속 아니었나?

몬스터헌터2ndG | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.11.09 18:53
몬스터헌터2ndG

올림픽 앞두고있으니 많이 잡았나봄

스퍼드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.09 19:48

호구쟈

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.11.09 15:14

???? 뭐야

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.09 15:16

아니 다른 조직도 아니고 일본 최대의 그 야마구치구미에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 연간 벌어들이는 수익이 조단위인데 아래 애들 관리 안하나 저게 뭐여....

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.11.09 15:17

지들딴에는 농담한거 아닌가 싶은데 이거 ㅋㅋ 걍 야쿠자들이라 점장입장에선 위협으로 받아들인걸수도

에뤼엘 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.11.09 15:18

키류냐 ㅋㅋ

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.11.09 15:23

엉? 돈냈구나 ㄷㄷ

압디보고카 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.11.09 15:25

원래 일본에서 야쿠자나 풍속업소 근무자. Av배우 같은 부류는 최하층에 인식이 바닥이지. 일본이 한국보다 오히려 더 폐쇄적이고 그런 분위기랄까? 야쿠자는 일부 언론이나 매채가 협객이라는 분위기로 그럴싸하게 포장해서 그렇지 최악인 인간들이라고 까지.뭐 용과같이나 이런게 야쿠자 미화 아니냐고 욕먹은것도 사실이고 문신(야쿠자식은 이레즈미)있으면 공중 목욕탕. 온천 이용금지고 이름있는 대기업은 입사도 불가에 공무원 시험 응시도 불가인 나라가 일본이지.남자가 피어싱하는것도 최악으로 보는 나라가 일본이야.덕분에 요즘 이름있는 야쿠자 들(뭐 야마구치 파라던지)은 젊은 야쿠자 못구해서 난리라던데.ㅋㅋ

프리킥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.09 15:35

4800엔이면 이틀 전에 내가 먹은 저녁값이 그정도 나오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9057574970 | (IP보기클릭)124.33.***.*** | 19.11.09 15:48

48만엔도 아니고 ㅋ

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.11.09 16:27

저 가게는 이제 망했네

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.11.09 16:32

그냥 돈내고간게 더 웃긴데 ㅋㅋㅋ

광삼 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.11.09 16:50

정확히는 야마구치 산하 조직이네 근데 조직 따까리도 아니고 조직장이라는데? ㅋㅋ

말이필요없삼 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.11.09 16:54

4800만원도 아니고...

바보 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.11.09 17:32

술처먹고 장난끼 도진거 같은데

호마레 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.11.09 18:11

키류나 사에지마는 말 그대로 픽션임

희망없는절망이 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.11.09 20:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST