본문

BEST 펼치기

일본 엽기 광고 베스트에 들어가는 '그것' 퇴치 광고 2편 . JPG

글꼴

찌짐엔딩

댓글 34 | 쓰기

BEST
적당히 뒷돈 주면 개미들이랑 바퀴벌레들 빠져주는거?
철학도 릴리 | 125.139.***.*** | 19.11.10 01:18
BEST
일본은 목조건물이 많아 흰개미가 큰 문제가 된다고 한다.
미쿠 | 180.68.***.*** | 19.11.10 01:18
BEST
예로부터 온돌 시스템이 나무에 사는 벌레들을 살살 구워줬음.
끝까지달려 | 211.54.***.*** | 19.11.10 01:20
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
allecsia | 27.35.***.*** | 19.11.10 01:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
스퍼드 | 175.223.***.*** | 19.11.10 01:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
스퍼드 | 175.223.***.*** | 19.11.10 01:16
세스코마냥 공생했어야지
별빛 단풍잎 | 121.178.***.*** | 19.11.10 01:17
BEST
별빛 단풍잎
적당히 뒷돈 주면 개미들이랑 바퀴벌레들 빠져주는거?
철학도 릴리 | 125.139.***.*** | 19.11.10 01:18
철학도 릴리
뒷돈 주고 받는 현장 목격담이랑 사진도 많이 나옴 ㄷ ㄷ
티벳북국꼼 | 116.34.***.*** | 19.11.10 09:15
티벳북국꼼
??? : 넌 너무 말이많아
파인 애플 | 222.238.***.*** | 19.11.10 09:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독거 노인 | 182.214.***.*** | 19.11.10 01:17
넵!! ㅋㅋㅋㅋ
륵튽 | 218.154.***.*** | 19.11.10 01:17
당장 내일 집세 내야 한단 말이닷!!!
도호쿠 즌코 | 39.117.***.*** | 19.11.10 01:18
흰개미 다 족치고 나면 바퀴벌레로 직종변경
nerdman | 223.39.***.*** | 19.11.10 01:18
끄응.. 할때 미래 걱정이 아니라 밥 메뉴 걱정했을듯한데...
타카나시 릿카 | 1.231.***.*** | 19.11.10 01:18
BEST
일본은 목조건물이 많아 흰개미가 큰 문제가 된다고 한다.
미쿠 | 180.68.***.*** | 19.11.10 01:18
저게 미슐랭 타이어인가 뭔가 그거냐
삼각라인 | 112.173.***.*** | 19.11.10 01:18
그러고 보니 한국은 흰개미 피해가 거의 없네 목조건물이 적어서 그런가
FreeHK | 121.170.***.*** | 19.11.10 01:18
BEST
FreeHK
예로부터 온돌 시스템이 나무에 사는 벌레들을 살살 구워줬음.
끝까지달려 | 211.54.***.*** | 19.11.10 01:20
FreeHK
일본은 현대식 목조건물이 지금도 지어질 정도 흔하고 주로짖는공범인데 한국은 아니라서 일반인 기준으로는 체감힘듬 목조건물로 지어진 문화제는 골머리 썩는 중이라더라
Harace Whiney | 223.62.***.*** | 19.11.10 01:46
끝까지달려
뭔 소리야 그냥 목조건물이 전멸하다시피 해서 그런 거지
DragonAscension | 210.179.***.*** | 19.11.10 02:21
DragonAscension
공부 좀 해라. 한옥이든 초가집이든 나무가 안쓰인 집이 있었냐? 일본식으로 쌩목조 건물은 아니더라도 당장 제일 중요한 대들보부터가 나무인데 뭔 잠꼬대냐.
끝까지달려 | 211.54.***.*** | 19.11.10 02:49
지금도 목조주택 굉장히 많아요 겉보기에 목조주택 티가 안 나서 그렇지 모든 사람들이 아파트에 사는건 아닙니다
Pasalina. | 118.235.***.*** | 19.11.10 04:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부산돈까스
예전에 문화재흰개미 구제방역하는데 안동하회마을에서도 흰개미가 돌아다니는거 보고 식겁함 벌써 그런 구석구석까지 싹퍼진거보고...
불에빠진생쥐 | 110.8.***.*** | 19.11.10 10:18
등기떼보면 목조건물 많아요~
루리웹-8129006859 | 61.100.***.*** | 19.11.10 12:32
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
allecsia | 27.35.***.*** | 19.11.10 01:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mr.클라운 | 223.39.***.*** | 19.11.10 01:22
잠깐 상식) 흰개미는 개미보다는 바퀴벌레랑 더 촌수가 가깝다
ㄹ첩 | 14.52.***.*** | 19.11.10 01:24
이거 영상으로 봐야 진또배기인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유니세슘 | 220.124.***.*** | 19.11.10 01:29
너 근데 왜 베스트글 하루에 몇번이나 가는거냐
김성원(마포구) | 121.175.***.*** | 19.11.10 01:30
김성원(마포구)
난 유게 별로 안 해서 처음 봄
이젠정말죽고싶다 | 210.223.***.*** | 19.11.10 01:35
원래 한국은 흰개미 피해가 없었어 살지를 않았거든 외래종임
루리웹-3232425 | 223.38.***.*** | 19.11.10 01:38
루리웹-3232425
바퀴벌레도 그렇지 둘이 친척이니 세트로 넘어왔겠지
토마토 | 39.117.***.*** | 19.11.10 02:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부산돈까스
한반도가 서식지 남방한계선이라 고산지에나 가야 있다
| 211.199.***.*** | 19.11.10 04:27
루리웹-3232425
외래종 같은 소리 하고 쳐 자빠졌네.....
transcis | 211.36.***.*** | 19.11.10 08:58
transcis
외래종이 맞긴함... 흰개미피해가 본격적으로 시작됐다고 보는 시발점이 일제시대때 철도깔면서 일본에서 들여온 목재 속에 흰개미가 옮겨왔을거라는 설도 있음
불에빠진생쥐 | 110.8.***.*** | 19.11.10 10:21
zzzzzzzzzzz 이거 광고를 봐야해 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1039287179 | 211.34.***.*** | 19.11.10 01:38
퀘스 | 125.143.***.*** | 19.11.10 02:46
그것이라길래 페니와이즈 퇴치법인가 했네....
사카키 코지로 | 119.192.***.*** | 19.11.10 08:03

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.05
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 357 | 조회 3133896 | 날짜 2017.04.29
그모순을견디는게유게이들이다람쥐 | 추천 102 | 조회 16860 | 날짜 05:19
루리찌 | 추천 75 | 조회 19067 | 날짜 05:07
루리루리루리 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 07:17
반무 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:17
Noobmaster69 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:17
대머리는열등한유사인간 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 07:17
스라푸스 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:16
모르것다ㅎ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:16
루리웹-3525338023 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:16
인민전사패튼 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:16
KuroLingo | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:16
루리루리루리 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 07:16
리링냥 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:16
루리웹-3960839205 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 07:15
젤코오이치류으이.. | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 07:15
소우세이섹히 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:15
감귤 토네이도 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 07:15
Noobmaster69 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 07:15
키사라기_치하야 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 07:15
박응교 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 07:15
오퍼레이터 클로이 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 07:15
모모씨(某々氏) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:14
스라푸스 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 07:14
창괴 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:14
모모씨(某々氏) | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:14
꼽우기 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 07:14
워로드 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 07:14
루리웹-8142769448 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:13
밤에일하는여고생쟝 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:13
라스피엘 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:13

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST