본문

[유머] 전설이 된 운동회

일시 추천 조회 35091 댓글수 29

BEST
뚝딱이가 틀딱이로 진화한 역사적인 운동회
모태솔로 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.11.12 20:09
BEST
알랑방귀대장도 있음
일병오호봉 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.12 20:17
BEST

정의와자유를 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.11.12 20:41
BEST
기울어진 운동장과 폭파드립은 진짜 걸작임ㅋㅋㅋㅋㅋ
알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.11.12 20:32
BEST
넘어진 상대 업어준 번개맨 너무 멋있었어
제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.11.12 20:32
BEST
진짜 이거 전에 펭수 팔로워 5만명이었는데 지금 11배 뛰었음
루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.11.12 20:34
BEST
난 사실 번개맨이 제일 좋았는데 ㅋㅋㅋ 버릴 타선이 없음
로렌스 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.11.12 20:46
BEST
60분 발라버리는 20분 ㄷㄷ
루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.11.12 20:41
BEST
어지간한 케이블 오락프로그램 나가리 시키는 수준.
2008년시작 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 20:36
BEST
기울어진 운동장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚝딱이가 틀딱이로 메가진화 ㅋㅋ
Cafe Mocha | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.11.12 20:40
BEST

뚝딱이가 틀딱이로 진화한 역사적인 운동회

모태솔로 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.11.12 20:09
모태솔로

합격 목걸이 짠짠

몬스터걸 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.11.12 20:57
BEST

알랑방귀대장도 있음

일병오호봉 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.12 20:17
BEST
일병오호봉

정의와자유를 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.11.12 20:41
일병오호봉

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 20:44
일병오호봉

사회생활대장 뿡뿡이

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.12 20:46
BEST

기울어진 운동장과 폭파드립은 진짜 걸작임ㅋㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.11.12 20:32
알파베타감마델타

과연 교육방송

plant42 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 19.11.12 20:44
BEST

넘어진 상대 업어준 번개맨 너무 멋있었어

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.11.12 20:32
제트

파란맨

메이개죶의 검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.12 20:39
제트

파란색 주세요

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.11.12 20:56

뚝딱이형도 손인형이었잖아요. 안에 사람 없었잖아

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.12 20:33

번개맨에게 덤비다가 발린 펭수도있음

Cloudroad | (IP보기클릭)114.190.***.*** | 19.11.12 20:33
BEST

진짜 이거 전에 펭수 팔로워 5만명이었는데 지금 11배 뛰었음

루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.11.12 20:34
BEST

어지간한 케이블 오락프로그램 나가리 시키는 수준.

2008년시작 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 20:36
BEST
2008년시작

60분 발라버리는 20분 ㄷㄷ

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.11.12 20:41

틀딱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AnemoneStar | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.11.12 20:37

EBS는 저 멤버로 예능프로 하나 좀 만들었으면. 뚝딱이 꼰대짓 보고파서 현기증 남 ㅋㅋ

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.11.12 20:38
BEST

기울어진 운동장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚝딱이가 틀딱이로 메가진화 ㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.11.12 20:40

어제 둘리나온거보고 둘리도 나왔으면 했는데 ㅋㅋ

쥬리엘 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.11.12 20:40

예의가없어(찢)

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.11.12 20:40

그 ebs 페미방송 이후로 이미지 떡락하더니 이거 하나로 떡상함

미미쟝 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.12 20:42

사회 전반에 깔린 꼰대 문화를 신랄하게 개그로 승화시킴ㅋㅋㅋ

조랭이떡같은게 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.11.12 20:44
BEST

난 사실 번개맨이 제일 좋았는데 ㅋㅋㅋ 버릴 타선이 없음

로렌스 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.11.12 20:46

근데 초등생들도 펭수 좋아하나?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.11.12 20:52

이렇게 보니 결국 펭수도 혼자 뜬 게 아니라 작가들이 만들어낸 아이콘이네

GLaDOS | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.12 20:56
GLaDOS

그리고 펭수도 연기를 잘했음 ㅋㅋ

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.11.12 20:59

마지막 예의드립 오지넼ㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 21:09

화룡점정으로 우승상품이 구내식당 20회이용권ㅋㅋㅋㅋㅋ

올 이게뭔일 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.11.13 00:31
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62214 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47184 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16124 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45310 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101878 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54131 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8344 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51125 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45531 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10559 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53550 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18981 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59124 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26779 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29964 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7078 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84334 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST