본문

[유머] 스2에서 가장 테라진 흡입한 순간

일시 추천 조회 29041 댓글수 42

BEST
저 태세변환 원문에선 그냥 체념한 목소리였는데 한국버전에선 개그장면됨
사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.13 13:54
BEST
저 여자 자치령보다 독하오
녹오 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.11.13 14:08
BEST
필요한 거 말씀만 하십시오
회초리무한대 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.11.13 13:47
BEST
저 태세변환 장면 보고 빵 터졌지
trash human | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.13 13:49
BEST
키스만 했을까 나는 미라가 왠 아이 하나 대리가 호너 앞어 서서 측은한 눈길로 바라봐도 놀랍지 않을듯
인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 19.11.13 14:11
BEST
영어:하 시발 까라면 깐다 한국어:오 제발 그것만은 봐주십시오
Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 14:09
BEST
제라툴도 그렇고 한국버전이 더빙 정말 잘했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구라티컬히트 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.11.13 14:10
BEST
맞아. 그녀가 젤나가다 할때 얼마나 웃기던지 ㅋㅋㅋㅋ
얼음병정 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.11.13 14:16
BEST
이거는 사족을 달면 안되는 씬이야. 진짜 원문이 너무쩔어
야냥상향좀 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.11.13 14:10
BEST
나이 지그시 먹은 아저씨가 젊은이들 따라하려고 무리하게 통신어 쓰다가 뇌절한거 같다..
루리웹-2975973472 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.11.13 14:10
BEST

필요한 거 말씀만 하십시오

회초리무한대 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.11.13 13:47

호너와이프(임시)

눈ㅅ눈 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.11.13 13:48

초월더빙 ㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 13:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
COCO.J

ㄹㅇ 저 미션은 그냥 기본 대사만 읽어도 재밌는데

대해원 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.11.13 14:14

실험실의 쥐와 더불어 군심 최강 웃음벨 미션 분위기메이커 발레리안

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.11.13 13:49
深く暗い 幻想

전투력측정기하고 위기상황알림용시계아니엿음?

맹독충굴러가유 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.11.13 14:12

소설에서 미라랑 키스한 주제에

p.w.d | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.11.13 13:49
BEST
p.w.d

키스만 했을까 나는 미라가 왠 아이 하나 대리가 호너 앞어 서서 측은한 눈길로 바라봐도 놀랍지 않을듯

인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 19.11.13 14:11
인민배우 심영

그러고 보니 공허의 유산에서 드디어 맷 호너가 미라 한을 공식 아내로 인정했다는 찌라시가 자치령에 펴졌다고 게임에 언급하는 걸 보면 맷 호너 이자식도 속으로는 좋다는 걸 인정하는 것 아닐까?

메롱하는 감염충 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.13 14:30
메롱하는 감염충

흐흣 몸은 솔직하군

인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 19.11.13 14:32
BEST

저 태세변환 장면 보고 빵 터졌지

trash human | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.13 13:49
trash human

필요한 거 말씀만 하십쇼

롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.11.13 14:16
BEST

저 태세변환 원문에선 그냥 체념한 목소리였는데 한국버전에선 개그장면됨

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.13 13:54
BEST
사과맛곰젤리

영어:하 시발 까라면 깐다 한국어:오 제발 그것만은 봐주십시오

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 14:09
BEST
사과맛곰젤리

제라툴도 그렇고 한국버전이 더빙 정말 잘했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구라티컬히트 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.11.13 14:10

병원아 도망쳐!!!

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.11.13 14:08
BEST

녹오 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.11.13 14:08

저 여자 자치령보다 독하요

DIVISIONA | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.11.13 14:09
BEST

이거는 사족을 달면 안되는 씬이야. 진짜 원문이 너무쩔어

야냥상향좀 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.11.13 14:10
BEST

나이 지그시 먹은 아저씨가 젊은이들 따라하려고 무리하게 통신어 쓰다가 뇌절한거 같다..

루리웹-2975973472 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.11.13 14:10

루리웹 스타크래프트 세계관 인류에 유전자 한조각 남기지 못할 자들의 모임

빅 싸드맨 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.11.13 14:11

협동전에서 왜 2명인가 했는데 둘이 부부였구만

Aoi tori | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 19.11.13 14:11

태세변환

샤메이마루 | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 19.11.13 14:11

이건 소리 들어봐야됨 https://youtu.be/anZ15Mz7l6Q

반찬이 없음 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.11.13 14:11
반찬이 없음

태세전환 존나 웃기네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.11.13 14:19

스타2 욕도 많이 먹지만 이렇게 재밌는 부분도 많음.

나태의 토들러 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.11.13 14:12
BEST
나태의 토들러

맞아. 그녀가 젤나가다 할때 얼마나 웃기던지 ㅋㅋㅋㅋ

얼음병정 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.11.13 14:16
얼음병정

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AmazedBlackGuy | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.11.13 14:24
얼음병정

시발 반박불가다

편의점커피맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.13 14:28

저 태세변환은 진짜 얼마 없는 스타 개그라고 생각했는데 원문은 그냥 평범한 대사 흐름이라 놀랬던 기억이 남 ㅋㅋ

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.11.13 14:12

떡 깨구리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.13 14:18

자날에서 타이커스랑 스탯먼 케미가 젤로 웃겼는데 ㅋㅋㅋ 충고 고맙다 꼬마야 이제 닥쳐 하고 난 놈들에 대해 잘알지. 이마에 총알을 박아넣으면....죽어!!이거 두개 ㅋㅋ

위딘템테이션 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.11.13 14:19

임무중에 미라한이랑 호너 염장지르는 와중에 히페리온 전투기 파일럿들이 꼬리를 잡혔다! 적들이 온다! 외치는거 듣고있으면 괴리감 장난아니라 웃김

않이즈기요 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.11.13 14:19

결국 둘 짝짜꿍해서 사령관으로 나와짜나

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.11.13 14:20
베인블레이드

아예 거기에서는 결혼 주최자가 혼종이라는 게 웃기지

메롱하는 감염충 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.13 14:31

스2 성우 멋진듯 스토리에서 나오는 주연급~조연급 다 좋고 협동전에서 나오는 깨알같은 대사들도 재밌음

네가지이유 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.11.13 14:20

개그 씬으로 손색이 없었는데 오히려 너무 웃겨서 겜전체 분위기가 가볍게 되어 버렸음

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.11.13 14:25

난 진짜 맹스크 아들놈이 야망이 넘치는 바보인줄알았는데 알고보니 정의로운놈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알라라크는 발레리안 프로토스버전 ㅋㅋㅋㅋ 자가라는 발레리안 저그버전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.11.13 14:26
아이고냥

유저들 생각 - 저 발레리안이랑 알라라크 백퍼 후반부에 배신때린다 현실 - 츤데레

Rebelliou.S | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.13 14:37
아이고냥

발레리안 = 아버지도못한 테란의 통합을 이루어내서 진정한 황제가 되겠다는 야망을 가지고있지만 착한놈 자가라 = 언젠가 케리건을 밀어내고 저그를 통합해서 여왕이되겠다는 야망을 가지고있지만 착한놈 알라라크 = 탈다림의 지배자가되서 언젠가 전 프로토스를 하나로 묶겠다는 야망을 가지고있지만 착한놈 결과 = 모두 목적을 이루고 자기식구 잘챙기고 주인공들에게 도움을 줌

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.11.13 14:53

한편 히페리온 휴게실의 TV에서는.

asubuhi | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.11.13 14:29

역시 한민족의 후예라서 말로 사람 조지는걸 잘함

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.11.13 14:56
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62199 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47175 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16119 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45304 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101874 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54122 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8344 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51122 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45528 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10556 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53537 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18981 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59124 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26779 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29964 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7078 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84334 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST