본문

[유머] 네로 : 파트라슈.. 눈을 떠봐.. 천국이야....

일시 추천 조회 82826 댓글수 52

BEST
저 둘은 훗날 아르토리우스와 시프가 됩니다
브륭브륭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.13 18:06
BEST

...
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.11.13 18:24
BEST

태양만세!
릭 데커드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.11.13 18:25
BEST
천사님들이 가득하지
ETS토익 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.13 18:05
BEST
장작의 왕 네로
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.13 18:06
BEST
파트라슈...그곳에선 배부르게 먹었구나... 많이 컸네..
힐미도 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.11.13 18:31
BEST

ㅠㅠ
Nyamu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.13 18:29
BEST

걸단 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.11.13 18:31
BEST
우유배달하던 짬밥이 있어서 기본스탯임 ㅎㅎ
roekfo | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.11.13 18:30
BEST
아니 그와중에 스태미너만 졸라찍었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나르가 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.11.13 18:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인도산쇠고기

유다희

EmiyaMuljomdao | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.11.13 18:31
BEST

천사님들이 가득하지

ETS토익 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.13 18:05

굴러 파트라슈!

아쿠아팬티 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.13 18:05

잿빛의 우유견 파트라슈

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.13 18:05

불사자가 돼서 제 2의 아르토리우스가 되렴!

공유기의비극 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.11.13 18:05
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고장난전축

장작의 왕 네로

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.13 18:06

아 저기가 그 천국행 고속도로인가 그거임?

YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.11.13 18:05
BEST

저 둘은 훗날 아르토리우스와 시프가 됩니다

브륭브륭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.13 18:06
브륭브륭

아... 파트라슈, NTR당하는 꼴을 보게하다니

메롱하는 감염충 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.13 18:25
BEST
브륭브륭

ㅠㅠ

Nyamu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.13 18:29
BEST
Nyamu

파트라슈...그곳에선 배부르게 먹었구나... 많이 컸네..

힐미도 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.11.13 18:31
브륭브륭

헐 심연을 걷게 되는 거임?

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.11.13 19:35
브륭브륭

별로 좋은 꼴은 못 본다는 거군..

펭더 | (IP보기클릭)220.210.***.*** | 19.11.13 20:20

어디로 보낸겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.13 18:06

나의빛...나의우유...!

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.11.13 18:23

와 ㅅㅂ 천사시키... 와...

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.11.13 18:24

이루실 신들의 도시

마이크모하임 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.11.13 18:24
BEST

...

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.11.13 18:24
BEST

태양만세!

릭 데커드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.11.13 18:25
릭 데커드

귀엽다..

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.11.13 19:53
BEST

아니 그와중에 스태미너만 졸라찍었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나르가 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.11.13 18:27
BEST
나르가

우유배달하던 짬밥이 있어서 기본스탯임 ㅎㅎ

roekfo | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.11.13 18:30

뭐야, 마을사람들보다 친절한데? 그치 파트라슈?

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.11.13 18:27

아놀론드? 저긴 어디야?

조랭이떡같은게 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.11.13 18:28
조랭이떡같은게

다크소울 시리즈의 아노르 론도

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 18:31
조랭이떡같은게

지옥임

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 18:50
[?]R-iddle-R[?]

앗...아앗!!

조랭이떡같은게 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.11.13 19:06

그와중에 체력봐라 무슨 지구력만 찍었나

루리웹-3916605399 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.11.13 18:28
BEST

걸단 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.11.13 18:31

이젠 죽지도 못해...ㅠㅠ

은발의_먹보 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.11.13 18:32

아노르론도로 보내버렸네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라흐마니코프 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.11.13 18:33

신들의 도시 = 천국

anjk | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.11.13 18:41

야 온슈타인 아르토리우스 이 새끼는 어디 갔어?

유탄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 18:45
유탄

에... 그 새끼는 심연으로 갔습니다!!

아찌당 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.13 21:13

인터페이스에 파트라슈 발이랑 우유통ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.11.13 18:50

자세히보니까 천사 손이 데몬이야

흐물컹 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 19.11.13 18:54

천국(들어가면 못 나옴)

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 18:56

이거 사실 각성(미쳐서)해서 온마을 사람들 몹으로 보고 다잡는 각 아니냐

AgoDimension | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.11.13 18:58

1편 아노로 론도냐 아니면 3편이냐 3편이면 꿈도 희망도 더 없을텐데

양말에 샌들! | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.11.13 19:02

스테미너 보니 태생부터 특화캐네 조만간 구르기로 다 씹어먹을 듯

오그레이트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.11.13 19:11

공격이 개발이네

kofluvs | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 19:31

묘지기의 무덤! 우유실의 배달기사!

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.11.13 19:36

그렇고보니 사자왕형제의 모험.... 재미있게 읽었었는데... 누가 게임으로 만들어주지 않을려나요..

오래된친구지만 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.11.13 19:54

아니 얘들이 무슨 죄를 지었다고 지옥보다 더한 곳에 보내버려 이 나쁜넘들아!

l치우치우l | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.11.13 20:14

아노르론돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거래용아이디 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.11.13 20:39

이게 뭔데......

아크로포비아 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.13 21:03

팥 들었슈!? ... 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어엌ㅋㅋ

eAren_neti | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.11.13 21:04

대궁지옥이 기다린다ㅠㅠㅠㅠ

빛의나선율 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.11.13 21:19

3칸째 보면 들고가는게 천사가 아님 ㅋㅋㅋ

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.11.13 21:22
루리웹-5467642800

날개단 놈들이 갑자기 나타나서 신의 땅으로 이동시킨다... 천사잖아요!!

Theth | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.13 21:53

지옥에 떨궈졌다 ㅎㄷㄷ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.11.13 22:55

센의 고성 먼저 돌고와라.

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.11.13 23:26
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62272 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47202 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16153 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15016 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101969 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54149 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51144 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45543 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27494 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59160 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24511 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89856 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29998 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84358 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8934 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST