본문

[유머] 조선족 극딜.jpg

일시 추천 조회 42609 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
신지핑핑 분열. 중국의 빈민층 인구 처럼. 하나 배우고 갑니다.
쓸모없는생각 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.11.13 19:15
BEST
앗! 시진블로몬이 점점 분열하고 있어!
비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.11.13 19:13
BEST
어릴 적 부터 꾸준히 ‘자유민주주의’국가에서 표현의 자유를 누리던 한국인을 상대로 자유가 없는 나라 놈이 한국말로 키배를 도전한 순간 이미 패배다
불꽃저그 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.13 19:30
BEST
와 거참 딜량이 장난이 아니네 ㅋㅋㅋㅋ
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.11.13 19:26
BEST
하나였던것
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.11.13 19:14
BEST
애당초 조선족애들이 동포 동포 거리면서 정작 한족 최고지도자 진핑이에게 굴종하는데 그런 주제에 동포라고 우기면 되냐 그리치면 히로히또에 굴종했던 이완용도 감싸줘야할 동포인가? 시발
루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.13 19:31
BEST

짱.깨들의 번식력 갱장해여어어!!!
Wandering Child | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.11.13 19:27
BEST
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부엉이다리는부어어어엉해 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.11.13 19:26
BEST
그것들은 공산주의를 표방하는 정권이 가진 자본과 권력을 추종하는 골수까지 천민자본주의자들임 돈되면 동포, 수틀리면 찐핑이 유두써커임을 주장함 걍 한국어는 돈벌이 도구일 뿐 그이상 그이하도 아님
Dolodarin | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.13 19:39
BEST
이야 썅욕 하나 없이 고급지게 멕이시네
ASHLET | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.11.13 19:29
BEST

앗! 시진블로몬이 점점 분열하고 있어!

비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.11.13 19:13
비셀스규리하

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 역시

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.11.13 20:05
BEST

하나였던것

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.11.13 19:14

짱@@@@깨의 주석 시진핑핑이로 대체되었따

RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 19.11.13 19:14
BEST

신지핑핑 분열. 중국의 빈민층 인구 처럼. 하나 배우고 갑니다.

쓸모없는생각 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.11.13 19:15
쓸모없는생각

역시 키보드워리어의 민족

엔트롤 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.11.13 19:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.11.13 19:17
BEST

와 거참 딜량이 장난이 아니네 ㅋㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.11.13 19:26
여긴 패러렐월드

아 잠시만여 딜컷여 딜러님 딜커...ㅅ...

Akilless | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.13 19:29
BEST

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부엉이다리는부어어어엉해 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.11.13 19:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ETS토익 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 19.11.13 19:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)218.102.***.*** | 19.11.13 19:27
BEST

짱.깨들의 번식력 갱장해여어어!!!

Wandering Child | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.11.13 19:27

1mev 얘 뭐하는 사람임?ㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.11.13 19:28
BEST

이야 썅욕 하나 없이 고급지게 멕이시네

ASHLET | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.11.13 19:29
BEST

어릴 적 부터 꾸준히 ‘자유민주주의’국가에서 표현의 자유를 누리던 한국인을 상대로 자유가 없는 나라 놈이 한국말로 키배를 도전한 순간 이미 패배다

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.13 19:30

말빨보소 ㅋㅋㅋㅋ

asdfasdf! | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.13 19:31
BEST

애당초 조선족애들이 동포 동포 거리면서 정작 한족 최고지도자 진핑이에게 굴종하는데 그런 주제에 동포라고 우기면 되냐 그리치면 히로히또에 굴종했던 이완용도 감싸줘야할 동포인가? 시발

루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.13 19:31
BEST
루리웹-2955449195

그것들은 공산주의를 표방하는 정권이 가진 자본과 권력을 추종하는 골수까지 천민자본주의자들임 돈되면 동포, 수틀리면 찐핑이 유두써커임을 주장함 걍 한국어는 돈벌이 도구일 뿐 그이상 그이하도 아님

Dolodarin | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.13 19:39

조선족들 시진핑이가 그렇게 좋으면 중국가라 물론 사람취급은 포기하고 ^^

d_2017 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.11.13 19:31

빵족은뭐여

토레토레토레타 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.11.13 19:32
토레토레토레타

중국인들이 한국인 비하하는 단어 빵즈에서 온거로 보이네 동포는 무슨 뿌리부터 짱갠데

토쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.13 19:41
토레토레토레타

빵쯔에서 따온듯?

비싼그지 | (IP보기클릭)61.46.***.*** | 19.11.13 19:41

이게 디지몬어드벤처 극장판이냐

Delicious mango | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.13 19:32

이런!

냥냥펀치(일순천격) | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.11.13 19:37

중국에다 전국적으로 네임팜탄 떨궛으면... 제발

★김두한☆ | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.11.13 19:42

한수 배우고 갑니다

루리웹-2719040151 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.11.13 19:45

핑핑이 번식력 수준;

체다✨시즈닝 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.11.13 19:46

캬 한수 배웠습니다 역시 욕 없이 딜 박는게 최고야

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.11.13 19:46

한족은 차라리 중국인 그 자체니까 그렇다 쳐도, 줫선족 개쓰레기들은 진짜 답이 없는 족속들이라고 봄. 할줄 아는건 박쥐짓 뿐이고, 지들이 아무리 중국인을 자처해도 진짜 중국인인 한족들은 지들은 벌레보듯 하지. 진심으로 우리에게 동화될 생각이 있었다면 우린 따뜻하게 맞이해줬을테지만, 박쥐짓만 하면서 같잖게 짱꺠부심을 부려대니 우리도 저것들을 벌레보듯 하게 되는거고. 저 병x들은 어째서 지들이 제대로 발붙일 곳이 없는지 생각할 지능도 없는거 같다.

SeinStierl | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.11.13 20:17
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 33 | 조회 68545 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50222 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 19161 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16043 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47811 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 107560 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 56721 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8801 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 54416 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6360 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48796 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29465 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11234 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 56643 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 20776 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 62310 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29341 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7936 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26100 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5380 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92619 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 4 | 조회 13136 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4581 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32344 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15539 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7578 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86821 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9388 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.