내가 고자 극복하려고 시도하는거
유산소운동
아르기닌 2000mg
비트즙 흑마늘즙 양배추즙
자1살생각안하기 행복한 생각하기
레시틴 1200mg 추가해봐야겠다
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사용할 곳이 있다면 이미 성공한 인생입니다
딸이라도쳐야징..
닉꼬라지 보니까 고자인게 낫겠는데
대머리예정이니까 아랫도리라도 살려야지
아르기닌 처럼 효과 불확실한거 하지 말고 아연이나 드셈. 하루 10미리그램 먹으면 효과 직빵임. 참고로 시중 유통되는 아연은 50미리그램짜리 많은데 그거 먹으면 과다증으로 다 토함. 용량 작은어 사거나 큰거 사서 1/5로 쪼개드셈.
아연은 좀 먹다가 쉬고있엉
아연을 계속 먹으면 어느 정도 휴지기가 필요함 아니면 이틀에 한 번 씩으로 나누어 먹던지. 아연을 먹으면 가장 먼저 흡수저하가 일어나는 것이 구리 등임. 보통 아연의 흡수율은 40%미만이고, 한번에 너무 많이 먹으면 과다증 때문에 토하는 것이 아니라 소화기관과 장에 화학적 반응 때문에 부담이 되고 그 때문에 속이 울렁거리거나, 설사 하거나, 토하는 것임. 아르기닌은 효과가 불확실하다기 보다는 개인에게 적용이 되는 범위가 다름. 혈관 내의 상태. 즉 내피세포 산화질소 합성효소가 아르기닌과 결합을 하게 되면 도움이 되지만, 몇몇 염증 효소 및 간의 기능에 이상이 있는 경우. 신경 산화질소 합성효소와 합성이 더 많이 일어나 독성을 만들어 냄. 그렇기 때문에 아르기닌이 효과 여부가 불분명하다고 여겨지는 것. 신경 산화질실소 합성효소와의 결합을 막기 위해서는 강력한 항산화제와 먹어야 함. 그래서 아르기닌을 제외하고 전구체를 먹거나(아, 통관금지 됬지...)아니면 식이 질산염이 많은 비트 주스 혹은 흑마늘 엑키스 등을 먹으면 좋음. 논문에서 비트 등이나 흑마늘은 1시간 이내에 20~40%까지 수치를 늘려줄 수 있다고 했음. 질산염의 환원 과정에서 산화 질소로 변화되고 그 수치가 유의미하게 증가 됨. 다만 개개인에게 적용되는 범위가 다를 수 있음.
아르기닌 부작용이 있거나, 먹으면 더 몸이 안 좋아지는 사람 등이 분명 있음. 참고하면 좋음.