본문

[유머] 도인비 롤드컵 우승 후 첫 방송.gif

일시 추천 조회 47600 댓글수 60

BEST
야 이거 다음 롤드컵 시네마틱에 써먹으면 꿀잼이겠다
유게최고정상인 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.11.15 15:02
BEST
예전에 저 사람 시즌3때 비슷한 티어에서 같이 게임했었는데 그 땐 진짜 인성더러웠는데 갈수록 아무일 없는거보니 착하게사나보네
가재장군 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.11.15 15:12
BEST
사과문쓰고 중국으로 떠나버려서, 한국에선 딱히 흠 잡을게 없어졌지. 중국에서도 딱히 논란도 없었고
즈다넴 달버 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 15:15
BEST
프로 준비하고부터 세탁했을걸
유중혁 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.11.15 15:15
BEST
진짜 귀환모션어필인가 ㅋㅋ
요하리리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 15:05
BEST
프로하고 싶다고 사과문 여기저기 쓰고 자기가 기억하는 유명bj와 프로들에게 따로 연락해서 사과하고 프로인성교육(?) 같은거 신청해서 받고 중국으로 떠남 이후 조용히 프로 할려고 했지만 리얼 인성갑인 수입푸드에게 팀내정치당하고 방출되서 진짜 맘 다잡고 착실히 프로생활 함. 이팀,저팀 떠돌면서도 팀성적 확실하게 올려주고 한국인이지만 중국어 개 빡시게 공부해서 팀내 의사소통은 물론 인터뷰도 중국어로하고 자기는 중국리그에서 활동하는 프로라고 중국리그 응원도 확실히 하는 등 프로다운 면모도 보임. 롤판 홍탁좌랄까
규화 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.11.15 15:29
BEST
뭐 프로들 중에 그런 사람 많지 ㅋㅋㅋ 진짜 문제는 프로가 되고 나서도 개같이 굴어서 논란 된 사람들인데 최소한 얘는 프로의식은 있는 걸로
플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.11.15 15:20
BEST
무려 페이커의 최초 차단막을 뚫은 사람임
루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.11.15 15:14
BEST
지금도 개더럽갯지 안걸릴뿐
nainyad | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.11.15 15:23
BEST
이제 저거 귀환모션으로 들어갈듯
레이븐이펙트 | (IP보기클릭)125.212.***.*** | 19.11.15 15:03

롤만 잘하는게 아니고 방송도 잘하는구나

냥식이 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.11.15 15:02
BEST

야 이거 다음 롤드컵 시네마틱에 써먹으면 꿀잼이겠다

유게최고정상인 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.11.15 15:02

솔직히 오른쪽 아래가 더 섻시 하다 인정?

상온방치 | (IP보기클릭)120.88.***.*** | 19.11.15 15:03
BEST

이제 저거 귀환모션으로 들어갈듯

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)125.212.***.*** | 19.11.15 15:03

근데 진짜 말랐다...살좀 찌워야 할듯 ㅠㅠ

루리웹-0968711330 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.11.15 15:04
루리웹-0968711330

겜하는사람들 대부분인듯

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.11.15 15:11
리얼북

말랑인가도 그렇고 진짜 스트레스때매 극단적으로 말라가는 애들 좀 있더라.

루리웹-0968711330 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.11.15 15:12

진지하게 말해서 너구리 말랑 도인비 페이커 합쳐서 200 안 될 수도 있어

루리웹-9898156816 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.11.15 15:14
루리웹-9898156816

일단 말랑 도인비 합쳐서 백은 안될듯. 페이커가 그리 말랐나? 너구리랑?

루리웹-0968711330 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.11.15 15:14

비만이거나 멸치거나 둘중하나

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.11.15 15:14

너구리는 180은 되고 페이커는 176이라 키로 50은 넘긴 할텐데 https://www.youtube.com/watch?v=ik1lZtCV3Lw 보면..

루리웹-9898156816 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.11.15 15:16
루리웹-9898156816

너무말랐다

조쉬 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.11.15 15:36
BEST

진짜 귀환모션어필인가 ㅋㅋ

요하리리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 15:05

도인비 유부남 아니었나

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 15:06
Summit80

도인비 방송에서 여캠따라 춤추는거 디게 자주함

루리웹-9209234012 | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 19.11.15 15:11
Summit80

중국 인방 문화라더라

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.11.15 15:18
Summit80

하물며 그 와이프가 미인에 부자라면서.... 다 가졌네.

훈타쿠 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.11.15 15:21

아내도 있는 분이 ㅋㅋㅋ

optin | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.11.15 15:11

부인도 있으신 분이 남사스럽게 뭐하시는겁니까

허니허니한 지허니 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.11.15 15:11
BEST

예전에 저 사람 시즌3때 비슷한 티어에서 같이 게임했었는데 그 땐 진짜 인성더러웠는데 갈수록 아무일 없는거보니 착하게사나보네

가재장군 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.11.15 15:12
BEST
가재장군

무려 페이커의 최초 차단막을 뚫은 사람임

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.11.15 15:14
BEST
가재장군

프로 준비하고부터 세탁했을걸

유중혁 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.11.15 15:15
가재장군

그냥 잘하니까 암말 안 나오는 거.

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.15 15:15
BEST
가재장군

사과문쓰고 중국으로 떠나버려서, 한국에선 딱히 흠 잡을게 없어졌지. 중국에서도 딱히 논란도 없었고

즈다넴 달버 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 15:15
앙리의 쥐잡이

그냥 프로 데뷔 이후로는 구설수 잘 안만들어서 그럴걸?

氷雨 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.15 15:17
BEST
가재장군

뭐 프로들 중에 그런 사람 많지 ㅋㅋㅋ 진짜 문제는 프로가 되고 나서도 개같이 굴어서 논란 된 사람들인데 최소한 얘는 프로의식은 있는 걸로

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.11.15 15:20
BEST
가재장군

지금도 개더럽갯지 안걸릴뿐

nainyad | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.11.15 15:23
nainyad

롤드컵 우승자가 ㅆㅂ하면 상대가 잘못한거고 그냥 찐따가 ㅆㅂ하면 걔가 인성더러운거임 ㅎㅎ

뿌뽀뿌 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.11.15 15:27
BEST
가재장군

프로하고 싶다고 사과문 여기저기 쓰고 자기가 기억하는 유명bj와 프로들에게 따로 연락해서 사과하고 프로인성교육(?) 같은거 신청해서 받고 중국으로 떠남 이후 조용히 프로 할려고 했지만 리얼 인성갑인 수입푸드에게 팀내정치당하고 방출되서 진짜 맘 다잡고 착실히 프로생활 함. 이팀,저팀 떠돌면서도 팀성적 확실하게 올려주고 한국인이지만 중국어 개 빡시게 공부해서 팀내 의사소통은 물론 인터뷰도 중국어로하고 자기는 중국리그에서 활동하는 프로라고 중국리그 응원도 확실히 하는 등 프로다운 면모도 보임. 롤판 홍탁좌랄까

규화 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.11.15 15:29
뿌뽀뿌

그개 먼말임?

nainyad | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.11.15 15:29
가재장군

솔직히 데뷔전 말많긴했어도 그 후 5년동안 구설수없을 정도면 이 바닥서 뭐라하기 어렵지

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.15 15:33
nainyad

브론즈가 1/5/0(야스오): 아 이걸 호응 안하냐 트롤새끼들아 라고 하면 인성 빻은거지만 롤드컵 우승자가 하면 정말로 호응 안한게 답답해서 욕한거란 뜻

| (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.11.15 15:37
규화

스위프트가 머 인성문제 있었음??

배에치킨꼽히고십냐 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.15 15:38

먼개소리야

nainyad | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.11.15 15:39
배에치킨꼽히고십냐

중국에서 도인비랑 같은 팀인 시절에 정치질로 도인비 묻어버리고 팀에 미드가 3명인데 미드가 못 나와서 몰수패 당하는 기적을 만듬

GX9900 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 19.11.15 15:42
규화

머야 당시 유명bj들과 프로들에게만 사과하고 다닌거임?

가재장군 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.11.15 15:46
가재장군

주 분쟁이 그쪽이였음.

Ptolemy | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.11.15 15:50
Ptolemy

머하긴 언제부터 방송하는 애들이나 프로애들이 당시 일반유저 애들 신경썼다고

가재장군 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.11.15 15:50
가재장군

잘 모르겠으면 꺼라위키라도 읽어봐 거기에 정리되어있음

Ptolemy | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.11.15 15:51
Ptolemy

아니 내가 당시에 욕먹었던 당사자중 하나였거든

가재장군 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.11.15 15:53
Ptolemy

그 때 롤벤 매일 들어가며 열심히 롤했었는데 그런 말 한마디 없었으니 그냥 방송하는 사람들이나 프로들에게만 그랬던거 같네

가재장군 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.11.15 15:54
Ptolemy | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.11.15 15:55
가재장군

이거 당시 최대불판이였는데...

Ptolemy | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.11.15 15:55
Ptolemy

아 기억나네 이거

가재장군 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.11.15 16:18
Ptolemy

도수 이 인간도 말 많았고 도파는 말 안해도 알꺼고 원래 압도였지만 도인비도 인성말 많았지 도수만큼은 아니여도 도씨 참

가재장군 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.11.15 16:19

아내가 보고 질투하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카카카카소소소소 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.15 15:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

leopaard | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.11.15 15:13

저게 도인비가 원하는 롤드컵 스킨 귀환모션이지?? 근대 원하는 챔은 야스오인대??

루리웹-5340804482 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.11.15 15:15
루리웹-5340804482

저건 그냥 춤추는거일듯 ㅋㅋ

카카카카소소소소 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.15 15:16

크라운 과였네

초복된닉네임 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.11.15 15:17

롤드컵 우승햇으니깐 요새시청자 천명 그냥 넘겟네

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.15 15:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에이블

75만?ㄷㄷ 개쩌네..

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.15 15:37
여포신봉선

우리 인구의 30배니까

쟁쟁37 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.11.15 15:43

유튜브에 피닉스 선수들 방송하는거 모음집 있는데 난장판임ㅋㅋㅋ 김군이 대박임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조치원시티팝 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.11.15 15:37
조치원시티팝

공통점은 있음 lwx를 깐다

Ptolemy | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.11.15 15:38
Ptolemy

카이사궁쓰는거보면 테디보다 휠씬 낫던데

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.15 16:07
여포신봉선

방송보면 팀내에서 동네북취급임...

Ptolemy | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.11.15 16:07

아니 마누라도 있는 분이?!

네 냥이아빠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 15:37

이제 마누라에게 등짝 맞으러가겠네?

광삼 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.11.15 15:44

ㅋㅋ

괴냥이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.15 15:47
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 64203 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48067 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17154 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15337 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46042 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103714 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54767 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8487 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52207 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6120 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46490 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28041 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10743 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 53 | 조회 54522 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19554 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60100 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27625 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7664 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24894 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5224 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90662 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12164 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4379 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30712 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14490 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7249 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85088 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9035 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST