본문

[유머] 미쳐버린 대답과 만화같은 반응

일시 추천 조회 92801 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
옆에 놈 연기 깨알같네 "우리 서로 다른 거 먹나"
GOD TouyamaNao | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.11.15 21:03
BEST
진짜 표정 하나하나 뜯어보면 버릴 구석이 없음.
소서리 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.11.15 21:04
BEST

'oxy | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.11.15 21:22
BEST
저 중위 아무리 영상 찍는다 해도 그렇지 양심이?
ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.11.15 21:03
BEST
저 옆에 애들까지 전부해서 잘 짜여진 꽁트같은거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.15 21:20
BEST
단체 시선집중 뿜뿜 확인둥절 완전한 3위일체다
엔도타미 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.11.15 21:04
BEST
모두를 정색시킨 그 말
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.11.15 21:03
BEST
이름 옆에보면 미각을 잃었다고 되있으니 우리가 이해해주자
카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.11.15 21:42
BEST
영국호텔도 아침밥은 맛있어
]몽쉘[ | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.11.15 21:07
BEST
뿜는거 보다 다 쳐다보는게 더 웃김
1323과 2966은12다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.15 21:04
BEST

모두를 정색시킨 그 말

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.11.15 21:03
BEST

옆에 놈 연기 깨알같네 "우리 서로 다른 거 먹나"

GOD TouyamaNao | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.11.15 21:03
BEST

저 중위 아무리 영상 찍는다 해도 그렇지 양심이?

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.11.15 21:03
BEST
ㅡ준락ㅡ晙樂

저 옆에 애들까지 전부해서 잘 짜여진 꽁트같은거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.15 21:20
BEST
ㅡ준락ㅡ晙樂

이름 옆에보면 미각을 잃었다고 되있으니 우리가 이해해주자

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.11.15 21:42
ㅡ준락ㅡ晙樂

자기가 얘기하고도 어처구니 없어서 웃잖아

Nyarly | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.15 23:20
ㅡ준락ㅡ晙樂

양심보다는 진급이 중요하거든

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.16 09:48
BEST

진짜 표정 하나하나 뜯어보면 버릴 구석이 없음.

소서리 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.11.15 21:04
BEST

뿜는거 보다 다 쳐다보는게 더 웃김

1323과 2966은12다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.15 21:04

여러사람 이 멈췃어 ㅋㅋㅋㅋ

dog90z | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.11.15 21:04
BEST

단체 시선집중 뿜뿜 확인둥절 완전한 3위일체다

엔도타미 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.11.15 21:04

영국 호텔밖에 안가보셧나

토키도사야 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.11.15 21:05
BEST
토키도사야

영국호텔도 아침밥은 맛있어

]몽쉘[ | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.11.15 21:07
토키도사야

영국도 집밥이랑 저가음식 문제지 호텔식은 맛만있어

루리웹-5307584838 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.11.15 21:21
루리웹-5307584838

호텔식은 영국음식이 아니니까...

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.11.15 23:14
토키도사야

영국 잉글리쉬 브렉퍼스트는 갑이징... 미국식 컨티넨탈이 진심 개판..

FT Sincera | (IP보기클릭)155.198.***.*** | 19.11.16 00:13

왼쪽 구석 숟가락으로 팰기세

전역하고 동사무소가는애 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.15 21:08

옆에 애 : 뭐지 내밥이랑 다른가

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.15 21:18

어 이새키혼자 다른거먹나

복날토끼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.15 21:20

오른쪽 구석에 입모양이 그냥 잘근잘근 씹어먹을 기세인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HopeTomorrow | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.11.15 21:21

앞에애도 연출이겠지? ㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.11.15 21:21

(미각을 잃은 남자)

루리웹-7799753035 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.11.15 21:21

왼쪽 구석 숟가락으로 킬각재는거 보소

GLaDOS__ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.11.15 21:21

미각을 잃은 남자ㅋㅋㅋㅋㅋ

공기 청정기 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.11.15 21:21
BEST

'oxy | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.11.15 21:22
'oxy

뿜는 수압 보소 제대로 뿜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.11.15 22:12
'oxy

먹기 싫은 거 정당하게 뿜어서 기쁠 듯...

천사의침묵 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.11.15 23:44

ㅋㅋㅋ아무리 그래도 소대장님한테 다들 너무하네

Rising Eagles | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.11.15 21:22

근데 gp gop밥이 대대밥보다는 맛있다는 말이 많더라 사람이 적어서 간맞추기 쉽다나 뭐라나

눕고싶다 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 19.11.15 21:22
눕고싶다

그것도 일단 요리가 가능한 취사병일 경우의 말임.

HopeTomorrow | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.11.15 21:24
눕고싶다

취식 인구수에 반비례하는게 밥맛임

피와 전쟁의코른 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.11.15 21:24
눕고싶다

독립초소들이 밥 잘나오는 경우가 많음. 일단 인원이 적어서 부식을 쉽게 나눌수 있어서 개별 식사가능한 음식양 자체가 많고, 간 맞추기도 훨씬 수월한것도 있음. 틀린말은 아님. 단, 취사병이 ㄹㅇ ㅂㅅ이면 더 최악되는 가능성도 있고

정모대사 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.11.15 21:43
눕고싶다

디오피에서 먹다가 페바내려와서 유일하게 불만이 훈련보다 밥이엇음

이미귀하께선 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.11.15 22:06
눕고싶다

2연대 gop출신인데 100인분도 되지않으니 간 맞추기 쉽고 소초식단은 정해진 조리법 무시하구 맘대로 만들 수 있기 때문에 맛있어요. 취사병도 소대에서 요리 잘하는 사람 뽑아서 시켜요. 예를 들어 빵식나오면 계란 입혀 튀겨주고, 건빵 나오면 걷어서 튀기고 설탕 뿌려줌

미르디앙 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.11.15 23:15
눕고싶다

레시피조차 못따라하는 취사병이면 ㄹㅇ ㅈ된다 내가 겪어봐서 암

닉네임중복이많아고심끝에만든 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.16 06:46

한국계 영국인이라는게 짬밥의 정설

Ipoila | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.11.15 21:23

진짜 대본이 의심스러울 정도ㅋㅋㅋㅋ

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.11.15 21:25
DazedbulL

저거 각잡고 연기한 거임

곱슬안경 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.11.15 21:28

그런데 소초 밥이 더 맛있긴 함 대대취사는 취사병 4~5명이 550인분인데 소대 취사는 두명이 30인분 정도만 하면 되니까 퀄리티가 확 올라감 취사병이랑 동기면 보급 건빵 튀겨달라고 하면 튀겨줌

FreeHK | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.15 21:27

취식 인원만 적으면 항상은 아니어도 종종 존맛에 배식도 넉넉할때가 있지. 난 200명 남짓했던 독립전대 복무했는데. 솔까 그때 그 밥이 지금 마누라가 해준 밥보다 맛있었던거 같아...

ASHLET | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.11.15 21:28
ASHLET

마누라께서 이 댓글을 아시게 된다면 어떻게 생각하세요?

[89일환] 트립시트 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.11.15 21:43
[89일환] 트립시트

뭐 본인도 인지하고 있는지라...

ASHLET | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.11.15 21:45

저기 우리부대고 저 뒤에 TV 내가 가서 설치함...... 통신병한테 왜 전화랑 TV 설치를 시키냐.....

라크네라쨩 다리햝고싶다 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 19.11.15 21:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닷지 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.11.15 21:31

소규모 독립포대인데, 후임인 취사병이 1주일간 밥을 세번이나 태움. 그중 2번은 아예 못먹을 정도라서 포대장이 PX 라면 싹 쓸어다가 라면 끓임. 그러면서 취사병 처음이라 실수할 수 있다. 다음부터 조심하라고 말함. 행보관은 저새끼 영창보내야 된다고 지랄지랄함. 그리고 그 취사병은 야간에 상말들이 보일러실 데려가서 빠따치더라.

고오오오오오급시계 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.11.15 22:03
고오오오오오급시계

근데 밥 개판으로 되어 있으면 존나 짜증나긴 함 작업 빡쎄게 구르고 왔는데 밥 개판이면 진짜 개 빡침

우루라라라라 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.16 02:09

지리하게 우유가 흘러 내리는것도 숨겨진 포인트 같은데 ㅋㅋ

술집아들내미 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.11.15 23:42

저렇게 자존심을팔아야하냐..

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.11.16 00:36

반응 즉각적인 거 봐ㅋㅋㅋ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.16 07:47

연출인거 알지만 연기가 너무 찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.11.16 09:53
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 65043 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48455 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17569 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15432 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46387 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104527 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55104 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8549 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52608 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6160 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 46964 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28305 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10833 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54965 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19766 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60642 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27953 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7737 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25076 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5240 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 90998 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12370 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4402 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31007 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14681 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7314 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85449 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9087 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.