본문

[유머] 웨펀마스터 그랜드마더.jpg

일시 추천 조회 100277 댓글수 24

BEST
이분 일본에서 서바이벌 게임장 운영하시는 할머니라고 하심
人们称他为紫電掌 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.11.16 19:08
BEST

미안하지만 자네를 '암살' 하도록 하겠네..
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.16 19:21
BEST
나도 존나 궁금함 이 짤들 대체 출처가 어디야 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9552775349 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.11.16 18:51
BEST
불사베기 ...확실하게 받았어요 영감..
헨리더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.16 19:20
BEST

빡친너구리 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.11.16 19:30
BEST

이번일은 나 혼자선 안될것 같아서 친구를 좀 대려왔어...
밥상머리예절 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.11.16 23:21
BEST
오는 순서는 있어도 가는 순서는 없다네 젊은이
하동맨 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.11.16 19:22
BEST
서바이벌장 운영하는 할머니이신데, 손주가 저런 컨셉 사진 찍는중
Reyran™ | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 19.11.16 19:28
BEST
자넨 너무 많이 알아버렸어..
루리웹-1194935039 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.11.16 22:25
BEST
아 한국분이 아니신겨? 어쩐지...한국에서 저런걸 대체 어케 구했나 싶었네 ㅋㅋㅋ
루리웹-9552775349 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.11.16 19:09
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
楯山文乃

나도 존나 궁금함 이 짤들 대체 출처가 어디야 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9552775349 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.11.16 18:51
BEST
루리웹-9552775349

이분 일본에서 서바이벌 게임장 운영하시는 할머니라고 하심

人们称他为紫電掌 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.11.16 19:08
BEST
人们称他为紫電掌

아 한국분이 아니신겨? 어쩐지...한국에서 저런걸 대체 어케 구했나 싶었네 ㅋㅋㅋ

루리웹-9552775349 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.11.16 19:09
楯山文乃

아들이 저런거 취급하는일 한다고들음

로벨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.16 19:23
BEST
楯山文乃

서바이벌장 운영하는 할머니이신데, 손주가 저런 컨셉 사진 찍는중

Reyran™ | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 19.11.16 19:28
루리웹-9552775349

옷보면 일본맞는거 같은데 어쨌든 겁나 유쾌하시네 ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.16 19:35
Reyran™

정확힌 손주가 운영하고 할머닌 그냥 할머니

감사합니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.16 19:52
BEST

불사베기 ...확실하게 받았어요 영감..

헨리더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.16 19:20
BEST

미안하지만 자네를 '암살' 하도록 하겠네..

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.16 19:21
BEST
Redmario

오는 순서는 있어도 가는 순서는 없다네 젊은이

하동맨 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.11.16 19:22

검총방성

절멸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.16 19:22

AT필드!

NaverKorea | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.16 19:26
BEST

빡친너구리 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.11.16 19:30
BEST
빡친너구리

자넨 너무 많이 알아버렸어..

루리웹-1194935039 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.11.16 22:25
빡친너구리

젊은이 너무 많이 알고 있구만...

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.16 23:50

저 칼날 잡고있는건 그거지? 코간류 나가레보시.

툴리우스 장군 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.11.16 19:34

할매요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 안 깝칠게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.16 19:41

달력도 내셨다는 이야기가

G・리모어 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.11.16 19:52

bb탄 총 중에 60도 있나요??

팀뿌잉뿌잉 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.11.16 22:26

宮崎サバゲー 喜三郎フィールド 미니건도 있고 M246도 있고 RPG7도 있고 M72 LAW도 있고... MG42도 있고...

오래된친구지만 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.11.16 22:31
BEST

이번일은 나 혼자선 안될것 같아서 친구를 좀 대려왔어...

밥상머리예절 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.11.16 23:21
밥상머리예절

어거 영화 레드 맞지!?

metierr | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.17 01:27

AK 탄창이랑 개머리판에 깨알같은 무민 ㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.11.17 04:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우신 할머니 ㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.17 07:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST