본문

[유머] 드라마 잘알의 한중일 드라마 특징

일시 추천 조회 22201 댓글수 16

BEST
미국 : 폴리스! 오픈 더 퍼킹 도어!
히포크라테스선수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.11.17 16:24
BEST
ㄹㅇ 한국드라마 기억 남는건 다 남자가 처음엔 재수없더라
루리웹-2179701144 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.11.17 16:45
BEST
딜리트 딜리트
플포입문자 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.11.17 16:44
BEST
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐저런 남자가 다있어하지만 결국 응기잇~!!
松田 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 19.11.17 16:56
BEST
엪삐아이! 오쁜 업!
즐거운시공단 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.11.17 16:47
BEST

미국 : 폴리스! 오픈 더 퍼킹 도어!

히포크라테스선수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.11.17 16:24
BEST
히포크라테스선수

엪삐아이! 오쁜 업!

즐거운시공단 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.11.17 16:47
히포크라테스선수

피의 결혼식

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.11.17 16:51
히포크라테스선수

미국: (POLICE, FBI) OPEN THE DOOR, DROP THE GUN NOW![탕탕!] We need Ambulance!

데드풀 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.11.17 17:03
히포크라테스선수

일단 누가 총에 맞아죽고 시작함

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.17 17:20

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
...............

딜리트 딜리트

플포입문자 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.11.17 16:44
BEST

ㄹㅇ 한국드라마 기억 남는건 다 남자가 처음엔 재수없더라

루리웹-2179701144 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.11.17 16:45
BEST
루리웹-2179701144

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐저런 남자가 다있어하지만 결국 응기잇~!!

松田 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 19.11.17 16:56
루리웹-2179701144

가끔 여자가 빼박 잘 못 한 상황 조차 ‘제가 잘 못 한건 아는데요?’ 하면서 남자 나쁜놈으로 만들지ㅋㅋ

오리너구리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.11.17 17:05

삭제된 댓글입니다.

Myon

이거 맞다.

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.11.17 16:47
Myon

그러고 경찰이 줘패는엔딩?

역학조사 | (IP보기클릭)61.110.***.*** | 19.11.17 16:47
Myon

꼴린마아아알!!!

깡스파이 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.11.17 16:51

서양은 기승전 아임 게이, 기승전 남자가 여자를 마음대로 두게 하지 마라 넷플릭스 꺼 위주로 봐서 그런가 아오 시바

미투 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.11.17 16:59

일본 : 시간, 운명 좋아함. 중국 : 흥겨운 거 좋아함. 한국 : 신데렐라 좋아함.

도호쿠 즌코 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.11.17 17:00

중국은 안저럼 중국은 여성향 드라마던 남성향 드라마던 정통사극이건 현대 트렌디드라마건 무협이건 극한의 통수의 통수의 통수전개가 끊임없이 이어짐 자기 사람이 되기전까진 전부 장기판에 말처럼 쓰고 버리는걸 당연시 여김 그래서 중국 소설이나 드라마 처음볼때 적응 안되서 고생좀했음

라쿠라쿠라타크그리 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.11.17 17:21

여성향 시점으로 봤을 땐 한중일 다 거기서 거기로 보임 신데렐라 성분 함유된 연애 이야기

물망초 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.11.17 17:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST