본문

[유머] 아는 여동생 페미끼가 보여서 확인하려고..

일시 추천 조회 26987 댓글수 26

BEST
지소미아랑 햇갈렸나 ㅋㅋㅋ
Touo | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.11.17 17:10
BEST

LEE SANGHOON | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.11.17 17:08
BEST
내 친구는 미소지기로 오해하던데 영화간 알바 뭐 시위함 이라던데
루리웹-5893183772 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.17 17:12
BEST
모른척 하는걸지도
게이츠그레이트-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.11.17 17:18
BEST

LEE SANGHOON | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.11.17 17:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본은 여태껏 여성혐오 협정때문에 그리도 우리에게 열을 냈던건가..!
루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.11.17 17:27
BEST
후미카도 페미는 거르는구나
폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.11.17 17:09
BEST
국제정세에 관심이 많은 착한 동생이었을 뿐인데
김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.11.17 17:46
BEST
방위협정도 아네 똑똑한
큐어마린 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 19.11.17 17:09
BEST
오히려 너가 지소미아도 제대로 모르는 사람이라고 생각했을걸
루리웹-3299678541 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.11.17 17:51

ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.17 17:08
BEST

LEE SANGHOON | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.11.17 17:08
BEST
LEE SANGHOON

LEE SANGHOON | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.11.17 17:09
BEST
LEE SANGHOON

후미카도 페미는 거르는구나

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.11.17 17:09

미소지니가 뭐임?

qpqpqp | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.11.17 17:09
qpqpqp

여성혐오 영어로

후구타사자에 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.11.17 17:09
BEST

방위협정도 아네 똑똑한

큐어마린 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 19.11.17 17:09
BEST

지소미아랑 햇갈렸나 ㅋㅋㅋ

Touo | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.11.17 17:10
BEST
Touo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본은 여태껏 여성혐오 협정때문에 그리도 우리에게 열을 냈던건가..!

루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.11.17 17:27
Touo

근데 나도 존나 헷갈림ㅋㅋㅋㅋ

탄저 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.11.17 17:31

지소미아=미소지니ㅋㅋㅋ 동생 귀엽네ㅋㅋ ㅋ

Tanova | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.17 17:10
BEST

내 친구는 미소지기로 오해하던데 영화간 알바 뭐 시위함 이라던데

루리웹-5893183772 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.17 17:12
BEST

모른척 하는걸지도

게이츠그레이트-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.11.17 17:18
게이츠그레이트-붐은 온다

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 변화구

루리웹-3195399721 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.11.17 17:27

미소지니가 뭐임?

| (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.11.17 17:29

아 여혐을 영어로 미소지니라 하는구나

| (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.11.17 17:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하르릇 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.17 17:31

미소지니 뭔 인방러 닉넴같이 들리는데 미국어임??

]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.17 17:33
]몽쉘[

미국어...?

망했네망했어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.17 17:48

바보가 방위협정을 안다고??

아빠돈 살살녹는다 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.11.17 17:38

무슨 서비스업 하시는분들 케어해주는 단체이름인줄

바다속향기 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.11.17 17:45

지소미아를 들어보기라도 했다는건 바보는 아닌듯

refuger | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.11.17 17:46
BEST

국제정세에 관심이 많은 착한 동생이었을 뿐인데

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.11.17 17:46
BEST

오히려 너가 지소미아도 제대로 모르는 사람이라고 생각했을걸

루리웹-3299678541 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.11.17 17:51

미소지기가 뭔데?..

✔알파 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.11.17 18:01

헐, 보조개 미소 때문에 붙인 이서진 별명인 줄 알았는데...

첨첨 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.11.17 18:04
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64526 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48173 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17288 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15375 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46138 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104010 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54855 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52326 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6130 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46664 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28147 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10766 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54662 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19609 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60274 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27751 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24949 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90811 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12217 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30803 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14550 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85188 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST