본문

[유머] 지하철 술주정 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 92261 댓글수 29

BEST
만쥬 먹다가 물렸나봄
연중무휴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.11.18 22:44
BEST
나도 만쥬먹다 물려서 손가락 다섯개됨
wszero13 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.11.18 23:05
BEST
친구인데 부끄러워서 모른척했다는게 학계 정설
아이사카타이거 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.18 23:06
BEST
4개나주다니 천사다!
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.11.18 22:44
BEST
4갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악룡 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.11.18 22:45
BEST
나문희 표정 상상하니까 줜나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티사도르 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.11.18 23:08
BEST
남자 둘이 깨꽐라 돼서 앉아잇다가 지하철 문 열리니까 한명이 번쩍 하고 일어나더니 친구를 깨우는데 못일어나서 양손잡고 질질 끌고 내림 그렇게 친구를 문밖에 내려놓고 유유히 걸어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.11.19 00:22
BEST
고속도로 휴게소는 일단 전멸인거 같던데
스트레아 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.11.18 23:26
BEST
물린김에 나머지 다준건가
루리-1448707037 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.11.18 23:05
BEST
사실 델리만쥬는 하나갑이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
토쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.11.18 23:09
BEST

4개나주다니 천사다!

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.11.18 22:44
BEST

만쥬 먹다가 물렸나봄

연중무휴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.11.18 22:44
BEST
연중무휴

물린김에 나머지 다준건가

루리-1448707037 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.11.18 23:05
BEST
연중무휴

나도 만쥬먹다 물려서 손가락 다섯개됨

wszero13 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.11.18 23:05
BEST

4갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악룡 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.11.18 22:45

원래 주는즐거움이 더 큰거야

루리웹-5111104563 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.18 22:48

이거 만화로 그린 거 있지 않음?

루리웹-2621178744 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.11.18 23:05
BEST

친구인데 부끄러워서 모른척했다는게 학계 정설

아이사카타이거 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.18 23:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생애주기 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.11.18 23:07

(측은)

| (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.11.18 23:08
BEST

나문희 표정 상상하니까 줜나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티사도르 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.11.18 23:08
BEST

사실 델리만쥬는 하나갑이라ㅋㅋㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.11.18 23:09

이거 만화도 있자너

대법관 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.11.18 23:09

요즘은 델리만쥬가 망해서 그런가 파는곳이 안보이더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스트레아 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.11.18 23:12
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㄴ(ㅇ-ㅇ!)ㄱ

고속도로 휴게소는 일단 전멸인거 같던데

스트레아 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.11.18 23:26
스트레아

가평휴게소에 없었는데 생겼음...

루리웹-53620302 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.11.18 23:35
스트레아

명동역 가면 줄서서 외국인들 사먹던데 냄새에 홀려서

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.19 01:28
스트레아

여러군데 있어 찾아보면 많음 시흥하늘휴게소? 거기도 있고(심지어 모양도 늘어남) 금강휴게소에도 있고..등등

0거리저격 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 19.11.19 02:32
스트레아

가끔 터미널에서 사먹었는데 어느 순간 없어져서 서운하던...

메론군 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.11.19 06:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼의루프란 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.11.18 23:32

와 4개나...

미야비  | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.19 00:05

ㅅㅌㅁㅇ이게 뭐임?

eAren_neti | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.11.19 00:11
eAren_neti

사탄미아?

witchunt | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 09:27
BEST

남자 둘이 깨꽐라 돼서 앉아잇다가 지하철 문 열리니까 한명이 번쩍 하고 일어나더니 친구를 깨우는데 못일어나서 양손잡고 질질 끌고 내림 그렇게 친구를 문밖에 내려놓고 유유히 걸어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.11.19 00:22

ㅋㅋㅋ

가크리 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.11.19 07:33

냄새가 맛있는 델리만쥬..

마루™ | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 19.11.19 08:21

난 장례식장에서 맞은편에앉은 술취한여자가 육개장 한숱갈뜨더니 김치얹어달래서 얹어준적있음

★쿠오★ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.11.19 08:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4갴ㅋㅋ

루리웹-0000000005 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.19 09:08

사무실서 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AX400KARA | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.11.19 10:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST