본문

[유머] 극한직업 일본판 포스터.jpg

일시 추천 조회 101665 댓글수 38

BEST
얘넨 진지한 영화 포스터보다 개그영화 포스터 잘만드는거 같아
루리웹-4587923124 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.11.21 16:56
BEST
코미디스럽게 잘 뽑았네 ㅋㅋㅋ
무가당 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.11.21 16:57
BEST
노렸으면 굉장하다 ㅋㅋ 컨셉 기가막히네
HIYA! | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 19.11.21 16:57
BEST
이건 인정한다 괜찮네 영화랑 졸라 어울림
하이 호 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.11.21 16:57
BEST
신장개업 익스트림 잡 제목은 무난하게 바꿨네
못짱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.11.21 16:58
BEST
해시태그도 #튀기는대수사선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7670971229 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 19.11.21 17:14
BEST
ㅈㄴ싼티나는데 어울려서 웃김
요리해드릴께요 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.11.21 17:11
BEST
그야말로 찌라시 그 자체
INDETERMINATE | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 16:58
BEST
부제 안달면 죽는 병은 낫질 않네
떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.11.21 17:25
BEST
틀린 말은 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.11.21 17:25

????

잘자요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 16:56
BEST

얘넨 진지한 영화 포스터보다 개그영화 포스터 잘만드는거 같아

루리웹-4587923124 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.11.21 16:56
루리웹-4587923124

그리고 더 잘 만드는 AV...

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.21 19:15

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.11.21 16:56

포스터 시발햨 미쳤따

GOD TouyamaNao | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.11.21 16:56
BEST

코미디스럽게 잘 뽑았네 ㅋㅋㅋ

무가당 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.11.21 16:57
BEST

노렸으면 굉장하다 ㅋㅋ 컨셉 기가막히네

HIYA! | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 19.11.21 16:57
HIYA!

제목 익스트림 잡이네 ㅋㅋ

HIYA! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.21 16:58

웬일로 잘 만들었네 ㅋㅋㅋㅋ

물맨 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.11.21 16:57
BEST

이건 인정한다 괜찮네 영화랑 졸라 어울림

하이 호 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.11.21 16:57
BEST

신장개업 익스트림 잡 제목은 무난하게 바꿨네

못짱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.11.21 16:58
BEST
못짱

부제 안달면 죽는 병은 낫질 않네

떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.11.21 17:25
BEST

그야말로 찌라시 그 자체

INDETERMINATE | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 16:58
BEST

ㅈㄴ싼티나는데 어울려서 웃김

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.11.21 17:11

신장개업 포스터 잘뽑았네

바보발견 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.11.21 17:11

이건 쌈마이 하니 잘 어울리는데ㅋㅋㅋ

여우댁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.21 17:13
BEST

해시태그도 #튀기는대수사선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7670971229 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 19.11.21 17:14
BEST
루리웹-7670971229

틀린 말은 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.11.21 17:25

이런건 또 잘하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-6094407106 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.11.21 17:14

익스트림잡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅콩빠타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.21 17:14

밑에 해시태그 #튀기는 대수사선 ㅋㅋ

로드로리다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.21 17:16

튀기는 대수사선 ㅋㅋㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.21 17:16

이건 잘했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 17:20

영화를 보고 만들었네

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.11.21 17:20

포스터에 경찰의 ㄱ 도 안보이는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 17:22

카타가나 뭐라는건가 한참 고민햤네 ㅋㅋ

망했네망했어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 17:28

이건 ㅇㅈ이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.11.21 17:37

튀겨진건 불사조임?

Underland Reaver | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 17:37

영화를 정말 잘 이해해했네 ㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.11.21 17:51

이건 진짜 역대급 고퀄이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.11.21 18:13

왼쪽 아래에 揚げる大捜査線(튀기는 대수사선)이라고 나온거 踊る大捜査線(춤추는 대수사선) 페러디라는거 아무도 눈치 못챘나 ㅠㅜ

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.11.21 18:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈슈바나

춤추는 대수사선이라는 드라마랑 영화야.. 일본에서도 드라마랑 영화로 대히트쳤고 일본문화개방초기때 한국에 들어온 초창기 드라마

테이브 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.11.21 19:24
테이브

타이틀곡이 한때는 예능에서 엄청 쓰였었는데

흠씨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.21 19:26
흠씨

https://youtu.be/8JFhPPRMfY4 이거지 ㅋㅋ

테이브 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.11.21 19:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈슈바나

일본에서 살다보면 이거 관련내용이 엄청 많이 나와 예능이나 어디서나;; 그리고 극장판중에 레인보우브릿지를 봉쇄하라 같은경우에는 일본 실사영화중에 가장 흥행한 영화구

테이브 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.11.21 19:47
테이브

춤추는 대수사선 영화판인가 sp인가 수사 때문에 위장 식당 개업하는 에피소드 있다던데...

畑ランコ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 20:00
테이브

위에 튀기는 대수사선 보고 ㅋㅋ 거리는 댓글이 몇개인데... -_-;;

메현후인 | (IP보기클릭)8.6.***.*** | 19.11.21 22:44

아직 개봉 안했구나

DeathCrus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 20:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST