본문

[유머] 워머신 살인충동 느끼는 짤.jpg

일시 추천 조회 135712 댓글수 47

BEST
넥스트 타임 베이비
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.22 17:28
BEST
저때 목조르는거 왜케 찰지게 하던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전립선인증 하지마라후회한다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.11.22 17:38
BEST

MCU 세계에서 최고의 피해자...ㅠㅠ
루리웹-4650697910 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.22 17:40
BEST
저 눈을 봐 살인자의 눈이야
반닥스 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.11.22 17:28
BEST
척추와 양심을 같이 잃은 전쟁기계
Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.11.22 17:29
BEST
배우 비주얼이나 연기 스타일이 테렌스 하워드가 워머신에 훨씬 맞아들었는데...
루리웹-4232238592 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.11.22 17:54
BEST
이거 다음 대사도 웃긴데 ㅋㅋㅋ “내가 이짓 할 주제 안되는건 우리 둘다 알잖아. 얼른 기저귀 갈고 내 친구 케이블 데려올개. 걔가 그렇게 애 죽이는걸 좋아한단다.”
Pe-soZU | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.11.22 18:11
BEST

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.11.22 17:47
BEST
테렌스 하워드가 무리한 출연료 요구해서 교체된 줄 알았는데ㅠㅠ 아니었음 ㅜㅜ
파일편집보기 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.11.22 17:51
BEST
저때까지만해도 로다주보다 이아죠씨 출연료가 훨씬 높았는데..ㅋ 인생한방이여
루리웹-384939446 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.11.22 17:48
BEST

넥스트 타임 베이비

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.22 17:28
BEST
다이아몬드🌠

MCU 세계에서 최고의 피해자...ㅠㅠ

루리웹-4650697910 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.22 17:40
루리웹-4650697910

쥬인님.. 저 녀석은 진짜가 아니에요

매드★몬스터 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.11.22 17:40

이배우는 이제 이름도 기억안남 ㅋㅋ

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.11.22 17:43
황금똥기사

테렌스 하워드

버들곰 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 19.11.22 17:46
BEST

저때까지만해도 로다주보다 이아죠씨 출연료가 훨씬 높았는데..ㅋ 인생한방이여

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.11.22 17:48
BEST

테렌스 하워드가 무리한 출연료 요구해서 교체된 줄 알았는데ㅠㅠ 아니었음 ㅜㅜ

파일편집보기 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.11.22 17:51
BEST

배우 비주얼이나 연기 스타일이 테렌스 하워드가 워머신에 훨씬 맞아들었는데...

루리웹-4232238592 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.11.22 17:54
다이아몬드🌠

다음생에 보자 아기야? 죽이겠다는건가?

(주)예수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.22 17:56
파일편집보기

엇 그게 아니었나요?

단고구마 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.11.22 19:04
단고구마

출연료는 당시 마블스튜디오 대빵이 언플한 거였더라구요. 케빈 파이기 이전 대빵이 좀 치사한 짓 많이 했다고 알려짐

아르토네 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.11.22 19:19
황금똥기사

테렌스 하워드.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.11.22 19:33
BEST

저 눈을 봐 살인자의 눈이야

반닥스 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.11.22 17:28

새벽의 저주에서 본거 같아

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.11.22 17:28

스톤 벌써 다모았네.

달달한 뱀사탕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 17:28
BEST

척추와 양심을 같이 잃은 전쟁기계

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.11.22 17:29
Stain

아기면 적이라도 죽인다

라 블랑쉬 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.22 17:47

신념에 찬 주먹

타킨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.11.22 17:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
최면두꺼비 대왕

타노스를 나무로 만들어서 흡족한 캡틴 플래닛

M@te/ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 20:21

근데 보니까 엔겜에서는 시간여행을 사실 완전히 같은 역사가 진행된 평행세계에서 스톤 빌려오는걸로 묘사했던데 핌 입자만 충분했으면 한번 저래봤어도 별 문제 안됬을듯 ㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.11.22 17:37
날개비상

최소한 그 시대의 사람들은 타노스 걱정 없이 살았겠지?ㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.22 17:47
날개비상

타노스 있던 행성가서 죽일려고 갔다가 그쪽 행성 이터널스 한테 죽을거 같은데

언덕 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 19.11.22 19:51
BEST

저때 목조르는거 왜케 찰지게 하던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전립선인증 하지마라후회한다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.11.22 17:38
전립선인증 하지마라후회한다

고무장갑낀줄 알았음ㅋㅋㅋ 꽈드듭...

엔풀 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.11.22 17:50

근데 워머신 화력 다 때려부어도 타노스 아기 피부 못뚫지 않을까

흑소의 전령 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.11.22 17:39
이케부쿠로 아키하

만화 보니까 애기때부터 존나 세더라 MCU가 전혀 달라서 큰문제 없겠지만

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.22 17:48
흑소의 전령

정 안돼면 익사라도 시키면 돼지 뭐가 걱정이야...

화잇위치 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.11.22 20:50

아기 타노스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀렌 디스 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.11.22 17:40

지구 반의 목숨 vs 아기 타노스의 죽음 사실 워머신의 제안이 솔깃하긴하지... 저러면 멀티버스되서 소용없다는거지만

아랴리 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.11.22 17:40

적이라도 아기라면 가차 없이 죽일 남자 ㄷ

대혁명 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 17:45
BEST

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.11.22 17:47
BEST
뎀딜이필요해

이거 다음 대사도 웃긴데 ㅋㅋㅋ “내가 이짓 할 주제 안되는건 우리 둘다 알잖아. 얼른 기저귀 갈고 내 친구 케이블 데려올개. 걔가 그렇게 애 죽이는걸 좋아한단다.”

Pe-soZU | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.11.22 18:11
뎀딜이필요해

뭐여 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말그로 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.11.22 18:20
뎀딜이필요해

뭐야 이 장면 못 본 것 같은데

greytree | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.11.22 19:06
뎀딜이필요해

이거 어디서 나오는건가요?

언덕 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 19.11.22 19:52
언덕

데드풀2 앤딩끝나고 시간 바로잡기하고있을때요. 쿠키영상

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.11.22 19:59
더블지퍼백

못 본거 같은데 뭐지

언덕 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 19.11.22 20:01
언덕

이 쿠키 영상은 문제가 있다고 삭제 되었습니다.. 장면 그대로 히틀러라고 해도 애기를 죽인다는게;

하루코 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.11.22 20:30
greytree

성인판 쿠키영상

루리웹-9220057333 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.22 20:36
루리웹-9220057333

저 데드풀2 처음 나왔을때 봤는데 그게 성인판 아닌가요?

언덕 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 19.11.22 20:51
언덕

이게 쿠키영상에 나왔어야 하는데 해당 장면 반응이 아무리 히틀러라도 그렇지 아기를 죽이니 마니 하는건 너무 선을 넘은거 아니냐라는 얘기때문에 극장개봉땐 짤린영상

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.11.22 20:56
루리웹-9220057333

그게 아니라 저영상찍고 내부 시사회때 논의거쳐서 잘린겁니다.

로얄꽁치 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.11.22 22:26

아직도 기억납니다 악당이라도 아기라면 가차없이 죽이는 좌...

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.11.22 17:47
이케부쿠로 아키하

전에 유게에서 누가 실수로 그렇게 적었음 ㅋㅋㅋ

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.22 19:30

배척받을만하네

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.11.22 18:10

타노스면 아기라도 최소 캡아급 신체능력일듯

hho08 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.22 21:33
Fathance | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.11.23 10:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST