본문

[유머] 남친이 인터넷에 쓴 글이 이상해요..jpg

일시 추천 조회 76446 댓글수 52

BEST
같이 축구경기는 보지마라
침묵군 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.12.06 15:07
BEST

세계구급 인기팀 맨유 VS 코리안 리거 기성용이 출전한 EPL 개막전 경기라 울나라 축구팬들도 생방으로 많이 봤던 경기고 기성용이 코리언리거 최초로 EPL 개막골을 경기로도 기억하는데 그거 못지않게 새똥로이드의 충격이 대단했어 ㅋㅋㅋㅋ
humanhentai | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.12.06 15:13
BEST
ㄹㅇ 갤특유의 말빨과 함께 오해하기 딱 쉬운 단어들
뺌이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.12.06 15:12
BEST
당구 착각글처럼 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
humanhentai | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.12.06 15:10
BEST

더럽긴 한데 이건 아무리 봐도 빵터져
모드레드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 15:18
BEST

전설은 아니고 레전드
Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.06 15:13
BEST
진짜 설명없으니까 하나도 못알아듣겠다ㅋㅋㅋㅋ
흐물컹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.06 15:14
BEST
똥싸다가 새똥먹고 갑자기 폼 올라서 새똥으로 도핑했다 새똥이 보약이다 이런 밈 있었음
Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.12.06 15:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 악성 첼시팬이니 바른길로 이끌어 달라는거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋ
주인님의카티 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.12.06 15:17
BEST
그 조센 이였다니 우욱..
b.m.pencil | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.12.06 15:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생애주기 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.12.06 15:07
BEST

같이 축구경기는 보지마라

침묵군 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.12.06 15:07
BEST

당구 착각글처럼 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

humanhentai | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.12.06 15:10
humanhentai

본적은 없는데 뭔지 상상된다 ㅋㅋ 궁금한데 뭘로 검색하면 찾을수 있으까?

크로오 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.12.06 15:14
humanhentai | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.12.06 15:16
humanhentai

ㄱㅅ ~♡

크로오 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.12.06 15:17

새똥은뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 저거 실화임?

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.12.06 15:11
멀리까지가보자

실화

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.12.06 15:11
BEST
멀리까지가보자

똥싸다가 새똥먹고 갑자기 폼 올라서 새똥으로 도핑했다 새똥이 보약이다 이런 밈 있었음

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.12.06 15:12
멀리까지가보자

중계카메라에 생생하게 담긴 실화임

루리웹-0473037089 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.12.06 15:12
BEST
멀리까지가보자

세계구급 인기팀 맨유 VS 코리안 리거 기성용이 출전한 EPL 개막전 경기라 울나라 축구팬들도 생방으로 많이 봤던 경기고 기성용이 코리언리거 최초로 EPL 개막골을 경기로도 기억하는데 그거 못지않게 새똥로이드의 충격이 대단했어 ㅋㅋㅋㅋ

humanhentai | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.12.06 15:13
BEST
멀리까지가보자

전설은 아니고 레전드

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.06 15:13
멀리까지가보자

저거 플짤도 있음 우울할때봐도 개빵터질만헌거니 찾아봐봨ㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 15:14
멀리까지가보자

짤로 본적 있었슴.....

최악보다차악 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.12.06 15:14
BEST
멀리까지가보자

더럽긴 한데 이건 아무리 봐도 빵터져

모드레드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 15:18
humanhentai

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 새똥먹고 경기력좋아짐? 새똥약발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.06 15:28
Sanith

해외에서도 그밈잇음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.12.06 15:29
여포신봉선

본문에 나온거처럼, 개막전 전까지만 해도 먹튀소리 듣고, 시즌중에 방출당해도 할말없다는 소리 들을 지경이었는데, 새똥로이드 복용사건 이후론 제2의 전성기 소리를 들을 정도의 경기력을 보이게 됨 ㅋㅋㅋ

humanhentai | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.12.06 15:38
humanhentai

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.12.06 15:48
여포신봉선

저거 이후로 확실히 좋아짐

위험함 | (IP보기클릭)114.149.***.*** | 19.12.06 16:25
여포신봉선

구글에서 ashley young 검색어 자동완성 중 가장 높은 순위가 ashley young bird poo (애슐리 영 새똥)

혼노모 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.12.06 17:30

충분히 오해할만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼핏 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.12.06 15:11
BEST

ㄹㅇ 갤특유의 말빨과 함께 오해하기 딱 쉬운 단어들

뺌이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.12.06 15:12
뺌이

으... 디씨는 저렇게말하면서 놀아?

롯데리아VVIP | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.12.06 15:15
롯데리아VVIP

저쪽에서 보면 여기도 마찬가지

기동전사오소리 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.12.06 15:39

축익 1급

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.06 15:12

아니 좀 너무 심하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평재 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.12.06 15:12

남자친구가 필사적으로 단거아니냐

오겹살 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.12.06 15:13

바른길로 이끌어달라 ㅋㅋㅋㅋ

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.12.06 15:13

조센영이 뭔소리냐 ㅋㅋ

b.m.pencil | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.12.06 15:13
b.m.pencil

2. 조센영 큐떡, 소농민 바페, zd 조센영은 한국영, 소농민은 손흥민 선수의 별명이다. 큐떡과 바페는 피파(축구게임) 용어다. 큐떡은 스루 로빙 패스(앞쪽으로 공을 높이 띄어주는 패스), 바페는 바디페인팅, zd는 감아차기를 의미한다.

노량진라면 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.12.06 15:14
BEST
노량진라면

그 조센 이였다니 우욱..

b.m.pencil | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.12.06 15:18
BEST

진짜 설명없으니까 하나도 못알아듣겠다ㅋㅋㅋㅋ

흐물컹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.06 15:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
polnmty

요즘기준 맹구가 하도 죽쒀서 맹구빠는 해축갤에서 잘 안보이고 최근 몇년간 최악은 꾸레였음

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.12.06 15:38

해석 일일이 달아준거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이세계완전정복 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.06 15:15

해석이 두페이지얔ㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.06 15:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 악성 첼시팬이니 바른길로 이끌어 달라는거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋ

주인님의카티 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.12.06 15:17

뭐지 싶다가 리버풀보고 아 해축인가 싶었는데 진짜냌ㅋ

욕함 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.12.06 15:17

밑에 설명은 그리 많은데 착불을 모르다니.....

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.12.06 15:18

근데 남친은 어느팀을 응원하는걸까.... 맨유 아스날 리버풀 다 까는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Weird Rabbit! | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.12.06 15:18

해축갤이잖아.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.12.06 15:19

해충러면은 손절해야짘ㅋㅋ

루리웹-5959655495 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.12.06 15:31

ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ipoila | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.12.06 15:35

악질이네 ㅋㅋㅋㅋ

히린이 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.12.06 15:35

당구 착각글도 그렇고 지가 뭔소린지 모른다고 일베,성매매로 단정지어서 말하는 사람들 너무 거슬린다

루리웹-9910991795 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.12.06 15:36
루리웹-9910991795

질문이니까 뭐 ...

로보토미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.06 15:39
루리웹-9910991795

유게도 뭔소린지 모른다고 싹다 잡아죽여야 된다고 혐오글 쓰던데

Serene Haze | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.12.06 15:39

진심이 느껴지는 질문자 인사

로보토미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.06 15:38

필바필바 ㅋㅋㅋㅋ 그와중 축구쪽 인터넷 드립 모른다고 위에서 정색하는 댓글들 웃긴게, 유게의 페이트 색드립이나 죠죠 이런 약빤만화 드립들을 외부에서 본다면 뭐라 생각할지... 걍 다른 세계어라 생각하고 넘어가길

루리웹-6246129970 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.06 15:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해피엔드

ㄹㅇ 나도 해축팬이고 팬으로 있는 카페에서 활동하고있지만 해축갤 개더러워서 안감

다음생엔 TOP | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.12.06 20:24

새똥약발 ㅋㅋㅋㅋ

마망의 뜨끈한모유라떼 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.12.06 16:22

저걸 다 아는 것도 신기하다 ㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.06 17:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST