본문

BEST 펼치기

방구를 음성인식한 끔찍한 결과물들 . JPG

글꼴

댓글 33 | 쓰기

BEST
예전에 저거 내가 하니까 '부락', '부랄' 이런 거 뜨던데...
이햇성 | 220.92.***.*** | 19.12.07 09:38
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
분광 분광은 무슨 공허포격기냐
RENUP | 125.140.***.*** | 19.12.07 09:43
BEST
bap 나오더라
아론다이트 | 223.62.***.*** | 19.12.07 09:29
BEST
그사이트 그회원;;
쿠로이마토 | 211.209.***.*** | 19.12.07 09:43
BEST
포상 이라고 뜨면...
리얼북 | 175.223.***.*** | 19.12.07 09:34

포항

염산 | 59.23.***.*** | 19.12.07 09:25
BEST

bap 나오더라

아론다이트 | 223.62.***.*** | 19.12.07 09:29
아론다이트

폰 : (밥 한공기 뚝딱이라는 뜻)

아후우읏 | 116.122.***.*** | 19.12.07 09:49
아론다이트

밥갖고와!!!

느그1 | 211.193.***.*** | 19.12.07 12:53
아론다이트

밥 뭐든 해봐!!!애쉬가 부릅니다

잇카쿠 | 223.222.***.*** | 19.12.07 13:56

북악

레미펜타닐 | 39.7.***.*** | 19.12.07 09:34
레미펜타닐

북유게로

미국은 거짓말같은 | 182.212.***.*** | 19.12.07 10:06
BEST

포상 이라고 뜨면...

리얼북 | 175.223.***.*** | 19.12.07 09:34

푸다닥 푸다닥 푸다다다다닥

손나바나나 | 211.209.***.*** | 19.12.07 09:35

소리 다른 여럿 모이면 문장 조합도 가능하겠다 ㅋ

telezombie | 106.102.***.*** | 19.12.07 09:38
BEST

예전에 저거 내가 하니까 '부락', '부랄' 이런 거 뜨던데...

이햇성 | 220.92.***.*** | 19.12.07 09:38
BEST
이햇성

그사이트 그회원;;

쿠로이마토 | 211.209.***.*** | 19.12.07 09:43
이햇성

엉덩이 살에 방구가 부다닥 하고 부딛치며 나오는 소리인듯

전부다빵빵터져랏 | 218.146.***.*** | 19.12.07 10:03

핸드폰 : 이게 말이야 방구야?

레오카드 | 58.143.***.*** | 19.12.07 09:42
BEST
댓글 이미지 입니다.

분광 분광은 무슨 공허포격기냐

RENUP | 125.140.***.*** | 19.12.07 09:43
RENUP

분광 핵 작동 실패. 지원을 요청한다.

짐승녀🍮미야코 | 218.37.***.*** | 19.12.07 09:48

주작작 주주작

댓글아티스트 | 223.39.***.*** | 19.12.07 09:43

북악터널

자자자잡았다요놈 | 121.166.***.*** | 19.12.07 09:48

아이시바 ㅋㅋㅋㅋ 연상된다고 ㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | 168.131.***.*** | 19.12.07 09:51

빡!

루리웹-0259438394 | 121.140.***.*** | 19.12.07 09:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이캔스피크잉글리쉬 | 223.38.***.*** | 19.12.07 09:53

따라해봤더니 부닥 부락 부대찌게 뜨더라!

광역고기방패 | 14.54.***.*** | 19.12.07 10:03

히히히힝~

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | 14.36.***.*** | 19.12.07 10:31

폰 S8+로 바꾸고 운전 하다가 시원하게 방귀꼈더니 빅스비가 네 말씀하세요 하면서 반응했던 일이 있었지.... 뭐였을까....

루시페레스 | 211.105.***.*** | 19.12.07 10:36

포항 법원 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Silian Rail | 124.55.***.*** | 19.12.07 10:38

여기서 여러 방귀소리를 알 수 있구나....

됻목금디 | 118.37.***.*** | 19.12.07 10:56

옛날에 컬투 사연에 비슷한거 올라왔는데 그땐 방배동 이라던데 ㅋ

당근탐정 | 124.53.***.*** | 19.12.07 11:16

야이놈들아 핸드폰 황달걸리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소년君2 | 211.36.***.*** | 19.12.07 11:56

어떤사람 별명이 '개'인 사람있는데 방구 음성인식하니까 '푸들' 나왔다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 얜 방구도 개같다고...

충격과공포v | 121.129.***.*** | 19.12.07 12:03
댓글 이미지 입니다.

v2killer | 211.36.***.*** | 19.12.07 12:30

컬투쇼 곽부용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

unotme | 211.114.***.*** | 19.12.07 12:56

지금 이 일은 스카이넷은 기억할것이다.

루리웹-3023349032 | 49.169.***.*** | 19.12.07 15:58

아 이건 진짜 미친듯이 뿜엇다 오랜만에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사딸라  | 203.229.***.*** | 19.12.08 00:10

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 365 | 조회 3241487 | 날짜 2017.04.29
LEE SANGH00N | 추천 51 | 조회 17573 | 날짜 08:05
루리웹-46448432 | 추천 85 | 조회 15967 | 날짜 08:02
스라푸스 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 08:55
일립시S | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:54
벨레스 선생님귀여워! | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:54
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:54
맷 머독 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 08:54
달콤한호빵 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:53
VA-11‎‎ HALL-A | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:53
양뇸감좌 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 08:53
🌛nebula_IC2118 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:53
사오아님 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 08:53
루리웹-8438235812 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:52
살려줘 !! | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:52
치코리타 거름 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:52
마츠나가 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:52
잉여한량 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 08:52
스라푸스 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 08:52
와이에프 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:51
MizerComplex | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 08:51
무관복 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 08:51
코토하P | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:51
긞붱이 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 08:51
창공의별 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 08:51
흠.... | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 08:51
루리웹-8299506804 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 08:51
돼지보노 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:50
Simangmk2 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 08:50
인텔리레온방순이 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 08:50
철충 | 추천 2 | 조회 1 | 날짜 08:50

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST