본문

[유머] 국가가 허락한 유일한 마12약.jpg

일시 추천 조회 75632 댓글수 26

BEST

루리웹-4967250700 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.08 16:34
BEST
너 한화팬 아니지?
클라크 켄트 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.12.08 16:20
BEST
약없이 한화를 응원하기 힘들기는 하지
세카 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.12.08 16:20
BEST

이런거보면 이해감
이비노프란 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.12.08 16:41
BEST

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.12.08 16:31
BEST

마리한화 거 하게 드신 누님... 긔리고 동생...
루리웹-4650697910 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 19.12.08 19:02
BEST
뽕을 맞았거든요.
루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.12.08 16:52
BEST
저...저사람들!! 왜 웃고있는거죠??;;;
리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.12.08 16:41
BEST
정규이님 끝나고 연장 11회 말까지 7대 7이다가 마지막 연장이닝에서 점수를 낸 상황이니 ㅁㅇ같은 야구는 맞지
Latvit | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.08 16:27
BEST
작년에는 약기운이 최고조였다가 올해는 그 것마저 떨어진듯...
멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.12.08 16:31
BEST

약없이 한화를 응원하기 힘들기는 하지

세카 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.12.08 16:20
BEST
세카

너 한화팬 아니지?

클라크 켄트 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.12.08 16:20
BEST
세카

작년에는 약기운이 최고조였다가 올해는 그 것마저 떨어진듯...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.12.08 16:31
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JuiceRed

루리웹-4967250700 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.08 16:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JuiceRed

약한팀이 있기는 한가요?

no사나no라이프 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.08 17:24
no사나no라이프

dtd?

카이저칲스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.08 18:05
BEST
세카

마리한화 거 하게 드신 누님... 긔리고 동생...

루리웹-4650697910 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 19.12.08 19:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-9-

Gato_Gordo | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.12.08 16:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.12.08 16:21
BEST

정규이님 끝나고 연장 11회 말까지 7대 7이다가 마지막 연장이닝에서 점수를 낸 상황이니 ㅁㅇ같은 야구는 맞지

Latvit | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.08 16:27
BEST

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.12.08 16:31

피켓들은 사람의 성별과 옆의 사람은 유니폼을 거꾸로입은건지 얼굴에 있는 치와와같은건 진짜 치와와인가 혼란스럽네

루리웹-1719262203 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.12.08 16:32

손대면 항상 패할수밖에 없는게 과연 마1약이랑 똑같군....

Maid Made | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.12.08 16:33

엘롯기 엘롯기 신나는노래

로리웹-1813928287 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.08 16:34
BEST

이런거보면 이해감

이비노프란 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.12.08 16:41
BEST
이비노프란

저...저사람들!! 왜 웃고있는거죠??;;;

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.12.08 16:41
BEST
리얼북

뽕을 맞았거든요.

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.12.08 16:52
이비노프란

1점이 어디야!

[˙ㅗ˙] | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.12.08 18:08
리얼북

팀이 지고있는데 웃고있어요!!

Forever🥇T1GEN | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.08 19:20
리얼북

한화팬들은 전체적인 결과만 보지않음. 매 순간순간을 즐길줄 아는 진정한 팬임. 이라고 한화팬이 그럽디다.

RAS_Lock | (IP보기클릭)124.110.***.*** | 19.12.08 20:58

저 표정좀봐

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.08 16:44

고향이 대전이라 모태신앙처럼 태어나보니 한화팬이었음. 한화 암흑기시절(10~15시즌)에도 야구장 직관가고 했는데 한화팬직관러들 약하는게 아니고 응원단장이 나는 행복합니다 하면서 집단최면 거는게 팩트임.

힘세고건강함 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 19.12.08 19:11

한화 그러니까 예전 한대화 감독 시절 한화 야구 정말 재미있었는데 싶네요 ㅎㅎ 타팀 팬이다 보니 한화라는 팀의 그날 승패를 떠나서 즐길 수 있는게 가장 컸겠지만서도 그 때 야구 정말 재미있게 해서 정말 좋았는데 라고 요즘도 많이 그립네요 ㅎㅎ 맨날 응원팀 경기 안보고 한화 야구만 챙겨봤었죠 ㅎㅎ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.12.08 19:24

내가 이랬지....근데 난 한화가 아니라 넥센을 골랐고....이젠 키움이 되어버렸지....

기역니은디귿 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.12.08 19:29

류현진 선발 박찬호 마무리로 나와도 지던게 한화 하도 지니까 걍 응원을 즐기는 쪽으로 진화함

덧살 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.12.08 22:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST