본문

[잡담] 군대에서 햄버거 패티 반개씩받은 부대있나?

일시 추천 조회 399 댓글수 9

아앗...아죠씨..15년전 군대는 잘 모르겠네요...

토글 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 19.12.08 18:27

15년전이면 그럴수도 ㅋㅋ

그르르후르르 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.12.08 18:27

나는 인당 1개였는데 일이병은 반개씩만 먹는거라고 해서 가져간적은 있음

로렌스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.08 18:28
로렌스

아 있긴 있구나 나보다 8년전에복무한사람도 패티반개는못들어왓다고해서 뭐여 햇는데 끝판횡령같은건가

재배맨. | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.12.08 18:29
재배맨.

횡령은 아니에요 줄때는 한개씩 받았으니까 받고나서 병장이나 상병이 쳐다보고있는데 일이병은 빨리 반 잘라서 병장 상병 줘야했으니 횡령은 몰래 빼돌리는거고 걔들은 걍 강도였음 저는 10년전 군대네요

로렌스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.08 18:32
로렌스

먹는걸로 그딴 똥군기 부리는 새끼들이 있었다니 미친..

스틸맨2331 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.12.08 18:33
로렌스

나쁜놈들이네

재배맨. | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.12.08 18:41

나도 15년전인데 빵 두개에 페티 한개씩 받은걸로 기억함.

스틸맨2331 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.12.08 18:32
스틸맨2331

우리도 병장들은 1개씩받았음 문제는 부대가 사고로 한번뒤집혀서 전역예정 병장들만 남아서 중대당 2~3명정도였단게 문제지 역시 횡령이었나보네....

재배맨. | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.12.08 18:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST