본문

BEST 펼치기

미치다 못해 돌아버린 유희왕 근황.jpg

글꼴

아이돌을 일주일 감금해 듀얼 시키는 방송

1승할 때마다 생필품 지급

댓글 45 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아니 애니에서 이런 거 꺼내오지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드레드노투스 | 121.173.***.*** | 19.12.12 22:54
BEST
로스트 사건...!
라스피엘 | 112.163.***.*** | 19.12.12 22:42
BEST
크읏...이런 똥같은 카드 말고 패트랩을 주란 말이다!
Deemo | 14.47.***.*** | 19.12.12 22:42
BEST
생필품(카드)
아이P | 175.205.***.*** | 19.12.12 22:41
BEST
댓글 이미지 입니다.
톈곰 | 203.226.***.*** | 19.12.12 22:52
BEST

생필품(카드)

아이P | 175.205.***.*** | 19.12.12 22:41
BEST
아이P

크읏...이런 똥같은 카드 말고 패트랩을 주란 말이다!

Deemo | 14.47.***.*** | 19.12.12 22:42
Deemo

1승할때마다 와 우라라 시크 와 토끼 20시크 이러면 할만한거 아니냐

아나목소리굳 | 106.102.***.*** | 19.12.13 08:48

덱은 지급이야 아니면 자기거 가져오는거야?

정지는이제그만 | 210.223.***.*** | 19.12.12 22:41
정지는이제그만

카드 가방채로 주고 만들라고 하지 않을까

kohplegh | 223.39.***.*** | 19.12.12 22:55
정지는이제그만

저 사진보니까 스마트폰 유희왕인 듯

Kim4026 | 121.135.***.*** | 19.12.12 22:57
Kim4026

듀얼링크스?

마요네즈요정 | 223.62.***.*** | 19.12.13 04:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | 222.234.***.*** | 19.12.12 22:41

듀링 시키네 ㅋㅋ

용사님 | 119.201.***.*** | 19.12.12 22:41
BEST

로스트 사건...!

라스피엘 | 112.163.***.*** | 19.12.12 22:42
라스피엘

사실 이그니스 양성 프로젝트였던 거임

도호쿠 즌코 | 1.238.***.*** | 19.12.12 22:53
라스피엘

아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이븐곰 | 1.229.***.*** | 19.12.12 22:59

늅늅이 듀얼 존잼인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

하타노 코코로 | 59.17.***.*** | 19.12.12 22:43
댓글 이미지 입니다.

생필품을 갖고 싶다면 덤벼라!

으아악 아니야 | 124.58.***.*** | 19.12.12 22:44
으아악 아니야

마리크 멋있는데 카드 지원이 안나와...

simpul | 175.223.***.*** | 19.12.13 03:06
BEST
댓글 이미지 입니다.

톈곰 | 203.226.***.*** | 19.12.12 22:52
톈곰

진짜 죽임

엔풀 | 125.134.***.*** | 19.12.12 23:16
톈곰

죽임(킬)

가온비나리 | 110.8.***.*** | 19.12.13 01:10

링크스 한달전에 시작했는데 졸잼이야..

약쟁이_맥켄리 | 222.239.***.*** | 19.12.12 22:52

식사도 듀얼을 해야 할 수 있지

에르고스 | 119.207.***.*** | 19.12.12 22:52

링크스말고 오프라인 듀얼을 시켜야 ㄹㅇ 하드코어 재미일텐데...

Dracorex | 183.104.***.*** | 19.12.12 22:54
BEST
댓글 이미지 입니다.

아니 애니에서 이런 거 꺼내오지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드레드노투스 | 121.173.***.*** | 19.12.12 22:54

코우가미 박사가 또

우사밍 샤크 | 175.200.***.*** | 19.12.12 22:54

이거 볼수있는데 없나? 존잼이겠는데

릴리 블룸메르헨 | 223.62.***.*** | 19.12.12 22:54
릴리 블룸메르헨

https://youtu.be/9zS7TYW6vD4 젤다

루리웹-1961172367 | 175.118.***.*** | 19.12.12 23:08
루리웹-1961172367

저 파란 젤다가 링크죠?

GALAXY-EYES | 14.38.***.*** | 19.12.13 02:20

??? : 내게 듀얼은 생존이다...!

순결한흑심♥ | 110.70.***.*** | 19.12.12 22:55

로스트사건!

루리웹-7599226756 | 121.187.***.*** | 19.12.12 23:00

애니에 있는 사건 현실화 시키지마 ㅋㅋㅋㅋ

아크데몬 | 110.15.***.*** | 19.12.12 23:01
댓글 이미지 입니다.

메가톤.맨 | 223.62.***.*** | 19.12.12 23:01

듀얼로 구속해라 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임뭐할지고민만10시간째 | 222.237.***.*** | 19.12.12 23:04

다이아 빵빵하게 주고 시키겠지 ㅋㅋㅋㅋ

묵경 | 112.186.***.*** | 19.12.12 23:04

엌ㅋ

llllllIIIIllll | 112.163.***.*** | 19.12.12 23:07

이거 생각보다 재밌겠는데 ㅋㅋ

루리웹-0355599710 | 113.192.***.*** | 19.12.12 23:09

브레인즈 배꼈네

애정있는 성능충 | 180.66.***.*** | 19.12.12 23:13

도와줘요 정룡덱

닷지 | 1.239.***.*** | 19.12.12 23:14
닷지

금↗제↘

GALAXY-EYES | 14.38.***.*** | 19.12.13 02:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.12.12 23:18
댓글 이미지 입니다.

루리웹-6016200397 | 211.204.***.*** | 19.12.12 23:22

싸우지 않으면 살아남을 수 없어!

루리웹-0916608319 | 182.220.***.*** | 19.12.12 23:37

엑조디아덱 컨셉덱을 주고 방송했으면 더 재미날거 같아

와! | 223.38.***.*** | 19.12.12 23:39

유희열의 근황인줄 알고 들어왔네.

시민일레븐 | 211.52.***.*** | 19.12.13 00:08
댓글 이미지 입니다.

SOL 테크놀러지의 모티브는 코나미였네

e에스트e | 223.62.***.*** | 19.12.13 08:50

1주일뒤...그녀는 듀얼마스터가 되버리는데...

마이트 | 61.76.***.*** | 19.12.13 10:01

코나미가 이그니스를 만들려고 하나?!

루리웹-9038248342 | 175.223.***.*** | 19.12.13 12:17

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 367 | 조회 3257272 | 날짜 2017.04.29
PoinsetTia | 추천 53 | 조회 16801 | 날짜 14:47
상온방치 | 추천 98 | 조회 20772 | 날짜 14:46
RENUP | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:16
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:16
Moon流 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:16
트롤냥꾼 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:16
후와미 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:16
힘세고강한우르수스여고생지마쟝 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:16
mysticly | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:16
근성으로 허언증 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:16
루리웹-2747784424 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:16
루리루리이루리 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 15:16
작은소년 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:16
지구는아파요 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:16
카를하인리히마르크스 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 15:15
시장국밥 쵝오 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:15
제국 집행부대 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:15
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 15:15
darkelfy2 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:15
스텔라 유니벨 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:15
강대수 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 15:15
티리프 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 15:15
탄노 나나카 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 15:15
Exhentai | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:15
뉴데브 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:15
▶◀겔4스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:14
밥이중요합니다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:14
들쥐의하루 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:14
LucifelShiningL | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 15:14
로자리아 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 15:14

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST