본문

BEST 펼치기

돈까스 백 마운틴.jpg

글꼴

?????

댓글 59 | 쓰기

BEST
흑흑.. 다씹봐도 명잦이야..
잉뿌잉 | 1.249.***.*** | 19.12.13 17:32
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 221.154.***.*** | 19.12.13 17:33
BEST
개명작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미네바 | 125.178.***.*** | 19.12.13 17:35
BEST
겐스케군네 아버지 성함이 겐고로야!?
향신료제도의 왕 | 1.254.***.*** | 19.12.13 17:37
BEST
오늘만큼은 이 댓글이 오타로 보이지 않는다
Sebiiru | 182.251.***.*** | 19.12.13 17:46
BEST

흑흑.. 다씹봐도 명잦이야..

잉뿌잉 | 1.249.***.*** | 19.12.13 17:32
잉뿌잉

잦?

수인 | 110.70.***.*** | 19.12.13 17:45
BEST
잉뿌잉

오늘만큼은 이 댓글이 오타로 보이지 않는다

Sebiiru | 182.251.***.*** | 19.12.13 17:46
잉뿌잉

크흑 명잦이다 ㅠㅠㅠㅠ

행인ᴀ씨 | 106.101.***.*** | 19.12.13 17:49
Sebiiru

왜냐하면 오타가 아니기 때문이다

비보이달애 | 163.152.***.*** | 19.12.13 17:50
잉뿌잉

의도잦오타 인잦

루리왴 | 222.103.***.*** | 19.12.13 17:51
BEST
댓글 이미지 입니다.

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 221.154.***.*** | 19.12.13 17:33

다들 그렇게 게이가 되는거야

다이아몬드🌠 | 211.36.***.*** | 19.12.13 17:34
댓글 이미지 입니다.

하늘이 푸르다 | 115.140.***.*** | 19.12.13 17:35
BEST

개명작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미네바 | 125.178.***.*** | 19.12.13 17:35
BEST

겐스케군네 아버지 성함이 겐고로야!?

향신료제도의 왕 | 1.254.***.*** | 19.12.13 17:37
향신료제도의 왕

유서깊은 겐지였구만

오사마 빈 라덴 | 112.168.***.*** | 19.12.13 17:54

아항~♡거리는거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나태의 토들러 | 124.50.***.*** | 19.12.13 17:38

왜 저년 안버렸냐고!

쉼의미궁 | 223.38.***.*** | 19.12.13 17:43

ㅅㅂ 오늘첨봤는데 진짜 개명작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | 122.42.***.*** | 19.12.13 17:44

왜이렇게 재밌냐 ㅋㅋ

스티븐 킹 | 124.199.***.*** | 19.12.13 17:44

이런게 사랑인가 싶ㅏ

루리웹-4922510392 | 1.217.***.*** | 19.12.13 17:45

이건 대체...?

디롤 | 114.206.***.*** | 19.12.13 17:45

(기립박수)

Dal의두뇌 | 182.231.***.*** | 19.12.13 17:48

게이물 특)은근 명작이 있음

알케이데스 | 125.189.***.*** | 19.12.13 17:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주주주우 | 39.113.***.*** | 19.12.13 17:49

그거도 있던데.. 아이랑 엄마랑 자연스래 같이 타고 아빠들끼리 같이 탔는데 롤러코스터가 서로 닿게 만들고 하다가 묘한 감각을 느꼈고, 롤러코스터 내려올때 같이 찍힌 사진이 있지만 20달러라는 가격에 그저 휴대폰 사진으로 담아갔지만.. 그 남자는 무언가 배신당한 눈빛으로 사진을 사갔다고. 그리고 그 남자는 미안해요. 당신을 상처주려던건 아니었어요. 저는 아직 당신을 잊지못해요. 라고 하던 서양 스탠딩 코메디가 있었는데

루리웹-1411075587 | 175.121.***.*** | 19.12.13 17:53
루리웹-1411075587 | 175.121.***.*** | 19.12.13 17:54
루리웹-1411075587

'내가 고작 그정도였어요?'

aqir | 125.191.***.*** | 19.12.13 17:56
루리웹-1411075587

유명 코미디배우인 아담 샌들러의 스탠딩코미디

Home-keeper | 203.226.***.*** | 19.12.13 22:18

띵작ㅠㅠ

나유타 | 221.162.***.*** | 19.12.13 17:53
댓글 이미지 입니다.

simpsons012 | 112.172.***.*** | 19.12.13 17:53

이런 띵작을 이제야 보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

taruu | 115.95.***.*** | 19.12.13 17:54

어이구 지랄났네

유기농슈크림 | 106.101.***.*** | 19.12.13 17:54

뭔가 아닌거 같은데 싶으면서 애절함이 뭍어나올리가있나 미틴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나무닦이 | 211.36.***.*** | 19.12.13 17:54

이시발

가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.12.13 17:58
댓글 이미지 입니다.

루리웹-0610690499 | 121.167.***.*** | 19.12.13 18:00

그럼 이제 제주도 가는고야?

백수라서미안 | 119.63.***.*** | 19.12.13 18:00

게이야

알못 | 211.48.***.*** | 19.12.13 18:04
댓글 이미지 입니다.

마리는화나 | 118.235.***.*** | 19.12.13 18:06

겐스케군도 치를 떨겠다.

배지터는생돈까스 | 175.223.***.*** | 19.12.13 18:12

멋진브로멘스야..!

6044118628 | 121.182.***.*** | 19.12.13 18:13

이제 제주도로

gunpowder06 | 211.38.***.*** | 19.12.13 18:15

넘 감동이잖아 ㅜㅜ

루리웹-467743789865 | 126.193.***.*** | 19.12.13 18:19

아주 지2랄들을 하고 있네 ㅋㅋㅋ

黄金騎士牙狼 | 220.127.***.*** | 19.12.13 18:25

쓸대없이 잘만들어서 더조까틈

일뽕미투한황달 | 220.120.***.*** | 19.12.13 18:28

원작구현 미쳣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Bareback / mountain \

카페인뽕 | 223.62.***.*** | 19.12.13 18:30

돈까스백마운틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시불ㅋㅋㅌㅋㅋ

푸른눈의후타나리박근혜무좀 | 106.102.***.*** | 19.12.13 18:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라노말썬루프 | 183.100.***.*** | 19.12.13 18:36

이런 ㅈ같은거 보여줘서 고마워요!!

대령은로리콘 | 218.158.***.*** | 19.12.13 18:39

워~ 워~

돈까스보이 | 115.21.***.*** | 19.12.13 18:56

명작 ㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | 117.111.***.*** | 19.12.13 18:57

먼데이겤ㅋㅋㅋㅋ

OldGamer™ | 125.135.***.*** | 19.12.13 19:09

열번 봤는데도 다시 보게 된다 명작

sd.kfz.234 | 218.144.***.*** | 19.12.13 19:12

미친전개네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | 120.142.***.*** | 19.12.13 19:39

이 시발 게이 ■■들아!!!!

YzakJule | 106.101.***.*** | 19.12.13 19:46

뭐지 시발 왜이리 재밌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ʕ•ﻌ•ʔ | 118.235.***.*** | 19.12.13 19:54

젠장, 다시 읽어도 명작이군.

메리사 | 123.108.***.*** | 19.12.13 19:59

ㅋㅋ 이걸보고 왜 브로크백마운틴이 상받은줄 알겠다 ㅅㅂ 진짜 ㅋㅋ

루리웹-7132367997 | 121.143.***.*** | 19.12.13 20:35

이런 명잦들 덕택에 부녀자/동인녀 BL취향 떵꼬충이 생겨나는 거겠지

GALAXY-EYES | 121.161.***.*** | 19.12.13 20:54

저런 시발년을 왜 만나지... 이해가 안된다...

神算 | 211.52.***.*** | 19.12.13 21:16
神算

게이물에서 여캐는 다 저런식임. 백합물에서 남캐가 받는 취급과 비슷하지

GALAXY-EYES | 121.161.***.*** | 19.12.13 21:29

엌ㅋㅋㅋ 나 너의 이름은 OST 스파클 들으면서 이거 봤는데 싱크로 미침ㅋㅋㅋㅋ

산의 노인 | 121.131.***.*** | 19.12.13 21:25

대단한 작품이다. 강렬하고 아름다워.~

루리웹-7465187132 | 223.38.***.*** | 19.12.13 21:57

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 365 | 조회 3240612 | 날짜 2017.04.29
(^ㅗ^);;;; | 추천 93 | 조회 15049 | 날짜 21:22
빈유포화란 | 추천 80 | 조회 14385 | 날짜 21:15
THINKDICK | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:41
내여친ChloeVonEinzbern | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:41
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:41
사낭이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:41
kimmc | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:41
자각은의식의수직적전환 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:41
스마일의감시견 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 21:41
BANGU_MUL | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 21:41
2020년 데메크5만함 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:41
엘트리제 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:41
정치 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:40
가가기고 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:40
뜨뜻한오줌이뿌려진다... | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 21:40
아리스토텔레스11 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 21:40
청년자크 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:40
Myon | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:40
2편을향하여 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 21:40
네토라레탐험가 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 21:40
JupiTer☆ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:40
헨리더 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 21:40
다리 병 워머 신 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:40
스마일의감시견 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 21:40
착은이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:40
펠트 그레이스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:40
이사령 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 21:40
std414 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 21:39
음악시간 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:39
인간의부스러기 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:39

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST