본문

[유머] 소전 공식카페 근황.jpg

일시 추천 조회 83474 댓글수 53

BEST
진짜 얼매나 븅신이면 타 카페 가서 자랑을 하는거야 ㅋㅋ
치킨깨쓰 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.01.17 19:45
BEST

coefficient | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.01.17 19:53
BEST
자랑은 하고싶고 근데 주변엔 자랑할 사람은 없고
사이킼윳코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.17 19:46
BEST
명일방주카페에세 자랑글 금지했더만 오만데서 다새네 ㅋㅋ
브루저 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.01.17 19:51
BEST

명일방주 주딱 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참공 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.01.17 20:08
BEST
???저희 cm으로 엘더브레인 뽑았는데 좋은건가요?
루리웹-5602593808 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.01.17 19:55
BEST

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.01.17 19:51
BEST
디씨마갤은 유저관리자라서 그런거 대부분 막음
도벨메이드 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.17 19:56
BEST
명방 디펜스 좋아하면 할 만함. 그리고 저러는 이유는 명방 공카에서 자랑,기만질 금지해서 소전 공카서 난리치는거
kohplegh | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.01.17 19:55
BEST
디씨에서 자랑하면 비틱이라 욕쳐먹으니까
Cadillac Touring | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.01.17 19:54
BEST

진짜 얼매나 븅신이면 타 카페 가서 자랑을 하는거야 ㅋㅋ

치킨깨쓰 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.01.17 19:45
치킨깨쓰

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.01.17 19:48
울트론

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.01.17 19:53
톈곰

아 자막 잘못된거였네

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.01.17 19:54
울트론

이거 울트론 고장 났네

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.01.17 20:00

굳이 딴겜 카페까지가서 저러는이유감 ㅝㄹ지 ㅋㅋ

Mr.Natrium+ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.01.17 19:45
BEST

자랑은 하고싶고 근데 주변엔 자랑할 사람은 없고

사이킼윳코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.17 19:46

자랑하고 기쁨나눌 친구가 없어서 저러지 ㅉㅉ

딸마도사 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.01.17 19:48
BEST
딸마도사

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.01.17 19:51

비틱

미키 PD | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.01.17 19:50
BEST

명일방주카페에세 자랑글 금지했더만 오만데서 다새네 ㅋㅋ

브루저 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.01.17 19:51

태그 귀여운거 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.17 19:53
BEST

coefficient | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.01.17 19:53

으 히키오타쿠 수준

조용히거유짤달림 | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 20.01.17 19:53

그와중에 디씨 명갤은 안갔대?ㅋㅋ

kohplegh | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.01.17 19:53
kohplegh

갈려고했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.17 19:54
BEST
kohplegh

디씨에서 자랑하면 비틱이라 욕쳐먹으니까

Cadillac Touring | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.01.17 19:54
BEST
kohplegh

디씨마갤은 유저관리자라서 그런거 대부분 막음

도벨메이드 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.17 19:56
kohplegh

안 그래도 주딱이 공카 관리자한테 뭐라 했지

꿀차 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.01.17 20:01
BEST
kohplegh

명일방주 주딱 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.01.17 20:08
kohplegh

명빵갤도 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Muon | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.01.17 22:59

명방 재밌냐? 어짜피 안할껀데 질문 투척한다. 근데 소전게시판에 왜 타겜글 올리는거냐?

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.17 19:53
BEST
Lord Commissar

명방 디펜스 좋아하면 할 만함. 그리고 저러는 이유는 명방 공카에서 자랑,기만질 금지해서 소전 공카서 난리치는거

kohplegh | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.01.17 19:55

타워디펜스같은거 좋아하면 할만한데 아니면 패스해도 될걸

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.17 19:55

내가 디펜스류 좋아해서 하긴 하는데 이팩트가 최근 나오는 스마트폰 게임들류중에 최하위 같음.. 뭐가 막 번쩍번쩍 하고 볼거리가 화려해야 하는데 그런쪽으로 볼거리가 너무 없음.. 그거 말곤 그냥 디펜스 게임..

꿈캐릭 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.01.18 00:13

아니 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명갤 가서 하지 왜 저 지랄하는거래? 꼬라지가 갓겜충들 시동거기 직전인데 다른 커뮤가서 지랄하는게

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.17 19:54
울트론님믿고천국갑시다

갓겜충들 이제서야 가지고 놀께 생겼으니깐 저러는듯

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.17 19:55
BEST

???저희 cm으로 엘더브레인 뽑았는데 좋은건가요?

루리웹-5602593808 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.01.17 19:55
루리웹-5602593808

허벅다리장인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.17 19:58

인생최대업적이 가챠성공인 M생들이 많지

H-Vader | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.01.17 19:56

진짜 개 븅신들 많구나...

퍽퍽해 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.01.17 19:58

소전 운영진들 진짜 열일함

사기사와후미카 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.01.17 19:58

엘더브레인 이거 글쓰면서 얼마나 어이없었을까 ㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.01.17 20:00

씹덕게임 카페가면 어딜가나 있더라

이리얍 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.01.17 20:00

어휴 븅신들

Night_Watch | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.01.17 20:00

좀 심하게 찐인데

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.01.17 20:02

인생의 업적 - 명일방주에서 좋은캐 뽑음

커피우유 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.17 20:02
간다무간다무 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.01.17 20:02

태그 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엘더브레인 벽람으로 와주면 안되겠니

멀티샷건 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 20.01.17 20:08
멀티샷건

다터진겜을 뭣하러

brett | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.17 20:21

남의 겜 카페 처들어가서 자랑을 한다고? ㄷㄷ

-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.01.17 20:13

명방은 겜시작도전이 악성갓겜충들와서 카페 혼돈이었음. 어느정도나면 천장없는 한정을 옹호할정도였어

익스페리어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.01.17 20:23

거기다 저거 서비스 하는 곳도 아니네

파마마 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.01.17 20:28

'그들'은 여러 게임들을 거쳐 이젠 저기까지 진출했구나.

lightlas | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.01.17 20:46

인생 살며 남에게 자랑할게 가챠 득한거 밖에 없는 못난이 동정 네덕 씹타크들 하지말라 해도 잘난척과 자랑질 해서 남들의 부러움을 사고 싶으니 관계도 없는 다른 곳에 가서 자랑질

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.01.17 21:00

인생업적인가보네 ㅜㅜ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.01.17 21:05

예전 생각 난다. 내가 한터헌터를 좋아해서 만화사이트의 '헌터헌터 게시판' 에 '나는 한터헌터가 가장 좋다' 라는 내용의 글을 썼는데 덧글로 "내가 이래서 헌퀴새끼들을 싫어함. 원피스를 지들 아래로 보거든" 라며 시비걸던 놈이 있었지. 혹시 내가 글을 원피스 게시판에 썼나 싶어서 다시 확인해 봤더니 역시 헌터 게시판이었음. ㅋㅋㅋㅋ

내닉네임임 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 20.01.17 21:35

왜 저러지?

엉덩이조아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.01.17 22:44
엉덩이조아

명빵 카페가 자랑 컨셉 친목 이런거에 제재할수있다하니까 찐들이 미친듯이 흘러넘치는중ㅋㅋ

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.01.17 23:06

개인적으로 명일방주는 이름부터 거부감이 많이 옴.. 명일은 한국에선 안 쓰는 말이죠?

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 20.01.17 23:38
irwin

군대에서나 썼음. 지금도 쓸런지는 모르겠음.

AMX50B | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.01.17 23:48

귀여운데ㅋㅋㅋ 걍 냅둬도 재밌겟구먼ㅋㅋ

오하라마리😉 | (IP보기클릭)222.230.***.*** | 20.01.17 23:44
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 64370 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48091 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17220 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15353 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46082 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103865 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54830 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8496 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52250 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6128 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46573 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28072 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10753 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54589 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19582 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60199 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27689 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7677 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24927 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5224 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90702 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12184 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4379 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30756 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14510 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7252 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85132 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST