본문

[유머] 렌덤 채팅 대참사.

일시 추천 조회 106858 댓글수 59

BEST
평범이라고? 저새끼 어떤 세계관에서 살고있는거냐
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.01.21 23:06
BEST
아니 사람이 양심이 없어도 정도가있지
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.21 23:06
BEST
양심봐라 하쿠는 아니지
악당. | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.01.21 23:07
BEST

하쿠나마타타
카카오톡 | (IP보기클릭)60.133.***.*** | 20.01.21 23:09
BEST
저기서 어떻게 하쿠가 나오지
트오세접은치킨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.01.21 23:07
BEST
그건 니가
루리찌 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.01.21 23:25
BEST
오역. ブス女。 못생긴 년 정도로 해석 가능.
일본까기인형 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.21 23:16
BEST
진짜 개끔찍하게 생기긴 했딘
루리찌 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.01.21 23:15
BEST
챔피언
냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 20.01.21 23:37
BEST
슈벌 어이가 나가서 어디서부터 태클을 걸어야할지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5182146704 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.01.22 02:17
BEST

평범이라고? 저새끼 어떤 세계관에서 살고있는거냐

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.01.21 23:06
BEST
Kasumigaoka_Utaha

오역. ブス女。 못생긴 년 정도로 해석 가능.

일본까기인형 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.21 23:16

센과 치히로래

문사철 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.21 23:17

평범도 아님 원어가 부스녀인데 못생긴년. 돼지년 이런 의미

카미죠 토우마 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.01.21 23:17

번역 오역같음 ㅋㅋㅋㅋ 평범은 후츠 저건 부츠

Michale Owen | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.01.21 23:28
BEST

아니 사람이 양심이 없어도 정도가있지

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.21 23:06
BEST

저기서 어떻게 하쿠가 나오지

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.01.21 23:07
BEST

양심봐라 하쿠는 아니지

악당. | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.01.21 23:07

거울을 보는 걸 포기했구나...

신성한 너글 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.01.21 23:08
BEST

하쿠나마타타

카카오톡 | (IP보기클릭)60.133.***.*** | 20.01.21 23:09
BEST

진짜 개끔찍하게 생기긴 했딘

루리찌 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.01.21 23:15
루리찌

비하 하지마 개 십장생아

악동클럽 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.01.21 23:23
BEST
악동클럽

그건 니가

루리찌 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.01.21 23:25
BEST
루리찌

챔피언

냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 20.01.21 23:37
냄들알리오

소리 지르는 니가

궁민 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.01.21 23:42
궁민

챔피언

슬라정 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.01.21 23:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그런거 없는데

챔피언

Neoguri | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.01.22 00:00
Neoguri

니가!

도토도코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.22 00:05
도토도코

챔피언

반 다인 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.01.22 00:22
반 다인

니가!

프림블루로즈 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.01.22 02:13
BEST
반 다인

슈벌 어이가 나가서 어디서부터 태클을 걸어야할지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5182146704 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.01.22 02:17
프림블루로즈

유퍽킹레이시스트!!!

그린달 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.01.22 02:17
프림블루로즈

이런 단결력 쩔어 ㅋㅋ

무명 나그네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.22 08:37
도토도코

인생 즐기는 니가!

dallop T | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.01.22 08:49
dallop T

챔피언~

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.22 09:27
루리웹-5182146704

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.01.22 15:09

여장남자같다

루리웹-5212315356 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.01.21 23:16

이거 짹짹이아님?ㅋㅋ

IvyBridge | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.01.21 23:16

아니 양심은있나???

OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.21 23:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.01.21 23:17

부스온나 라고 적혀있네 평범녀가 아니라 메주, 호박 어쨌든 못생긴년이라고 욕한거임

anjk | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.01.21 23:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
polnmty

여자조차 아닐 듯..

神算 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.01.22 06:35

물 건너 한국까지 얼굴 팔린 거 알면 어떤 심정일까

무컁 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.01.21 23:18

킹니프사

지나가던행인 A | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.01.21 23:22

말이 심허잖아 오노래..!

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.21 23:23

주작임? 세상에 저런 인간이 있다니

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.01.21 23:24

걍 일반인 사진 도용해서 상황극 한게 아닐까

루리웹-6069650206 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.01.21 23:25

프사랑 혼연일체네

루리웹-283715315 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.01.21 23:27

아니 암만 그래도 죽으라고 저주하는건 아니지

카카카카소소소소 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.01.21 23:27

여자애 짤선정능력이 출중하군

포키몬 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.01.21 23:29

돼지도 좀 너무하긴했는데 하쿠는진짜 너무 양심없는거 아니냐

새벽0927 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.01.21 23:29

하쿠는 좀 양심어디감

오레와신지룰루비데 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 20.01.21 23:31

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.01.21 23:31

어딜 하쿠에 들이대 빻았으면 유머로 갔어야지 병쉰새기가

메이개죶의 검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.21 23:33

남자 저거는 선천적으로 못생긴게 아니라 자기관리를 아예 안하는 사람이라 더 그렇네... 살, 피부, 수염, 점 등은 충분히 노력으로 관리가 가능한 것들인데

땅콩버터잼 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.01.21 23:33

못생겼다면 적어도 마음은 곱게 써야지 ㅉㅉ

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.01.21 23:36

욕을 먼저 한건 남자 쪽이잔아

혼자 몰래 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.01.21 23:42
혼자 몰래

명치를 먼저 맞아서..

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.01.21 23:46

그냥 카톡 주작같게 생겼구만 읿본은 라인으로 이런짓하나보네

루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.21 23:47
루리웹-1039287179

저건 트위터 dm아냐?

djshwisk | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.01.22 04:20

생긴것 보다 마음이 더 못생겼네

테리어몬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.21 23:48

그 야동에나오는 그 남자같아. 그

Ump45찌찌 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.01.21 23:51

둘다 쓰레기임 둘다 인성

º§그녀의향기§º | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.01.21 23:55

둘 다 자기 사진 아니지 않을꺼 생각하려해도 남자쪽 출발기 100프로ㅋㅋ

루리웹-2000256153 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.01.22 02:41

레전드

.JNi | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.01.22 06:31

욕하면서도 차마 못생겼다고는 못하는 양심의 소유자

피식피식 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.01.22 07:37

근데 일본애들 욕은 뜻은 되게 더러워도 막상 들을 때는 찰지지 못하더라ㅋㅋ

설리☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.22 08:35

ㅋㅋ

괴냥이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.22 09:49

근데 이거 랜덤채팅 아니잖아

어중간한문법나치 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.01.22 21:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST