본문

[유머] 김동현이 자기 체육관 관리하는 방법.jpg

일시 추천 조회 106676 댓글수 41

BEST
12개가 오는데 하루 한개씩 먹으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.01.25 22:58
BEST
관장들은 한명한명이 한국 최강급 격투가들인데 모아두면 바보형들이 되는 신기한 체육관
루리웹-1977680727 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.01.25 23:06
BEST
엉망진창 요절복동 체육관 형들 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.01.25 22:58
BEST
중고나라 보고있는데 보조코치, 도복, 단백질 음료를 이야기하면 어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
온누리누리루리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.25 23:05
BEST
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
흑마늘골드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.25 23:03
BEST
운동하는 애들이 똑똑한애들은 똑똑한데 ㅋㅋㅋ
프로마사지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.01.25 23:07
BEST
학교 동아리 활동 보는거 같넼ㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.01.25 23:05
BEST
시트콤같네 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.01.25 23:06
BEST
그 똑똑함이랑 저런 머리랑은 또 다른거 아닐까.
개작두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.26 05:04
BEST
평화로운 중고나라에서 보조코치를 찾는것도 그건 그거대로 개웃긴데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.01.25 23:16
BEST

엉망진창 요절복동 체육관 형들 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.01.25 22:58
BEST

12개가 오는데 하루 한개씩 먹으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.01.25 22:58
BEST

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

흑마늘골드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.25 23:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형님_이_새끼 웃는데요? | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.01.25 23:04

추격자에 나온 오ㅈ 아저씨인줄...

따따쀼 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.01.25 23:04
따따쀼

오좉!!!

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.01.26 10:37

옆모습 무서워 ㄷㄷㄷ

랑이비 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.01.25 23:05
BEST

중고나라 보고있는데 보조코치, 도복, 단백질 음료를 이야기하면 어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

온누리누리루리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.25 23:05
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
...............

평화로운 중고나라에서 보조코치를 찾는것도 그건 그거대로 개웃긴데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.01.25 23:16
온누리누리루리

달도 사던데요 뭘~

🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.01.25 23:25
전국악당협회장

이제 구인도 중고나라에서!

호이미 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.01.26 09:35
호이미

노예시장!!

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.01.26 10:26
BEST

학교 동아리 활동 보는거 같넼ㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.01.25 23:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닥터-스트레인지

유튜버가 상품판매...? 끄덕끄덕....

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)182.239.***.*** | 20.01.25 23:47
BEST

관장들은 한명한명이 한국 최강급 격투가들인데 모아두면 바보형들이 되는 신기한 체육관

루리웹-1977680727 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.01.25 23:06
루리웹-1977680727

갑자기 뇌도 근육덩어리로 변해버리는 시너지

사과죽입니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.25 23:48
루리웹-1977680727

ㅋㅋㅋ같이 일하고 싶다 관리 잘 하는뎅

백돌 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.01.26 14:32
BEST

시트콤같네 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.01.25 23:06
BEST

운동하는 애들이 똑똑한애들은 똑똑한데 ㅋㅋㅋ

프로마사지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.01.25 23:07
BEST
프로마사지

그 똑똑함이랑 저런 머리랑은 또 다른거 아닐까.

개작두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.26 05:04
프로마사지

고명한 대학 교수들도 사회 생활 시켜보면 어버버거리잖아

루리웹-1320087136 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.01.26 12:41
루리웹-1320087136

정답!

간유구 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.01.26 17:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.01.25 23:14

중고코치 구합니다. ㅋㅋㅋㅋ

커흠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.25 23:18

티키타카 뭐냐고

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.01.25 23:21

형들 왤캐 정겨웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.01.25 23:26

중고 코치ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑스런 앤틱기어 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.01.25 23:28

조남진 관장님은 진짜 개그캐인가ㅋㅋㅋㅋ

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.01.25 23:31

ㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.01.25 23:33

머리는 일부러민건가? 아니면 탈모때문에?

생수중독자 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.01.25 23:42
생수중독자

현역 선수 때 체중 땜시 밀었던걸 고수하고 있나던데

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.01.26 10:38

진짜 동현이형이랑 주짓스님 콤비 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.01.26 02:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔방송이냐 짤만봐도 웃기네 총체적 난국이구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

麻友 | (IP보기클릭)210.132.***.*** | 20.01.26 02:27

ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 빠진듯한 병맛 대화 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.01.26 02:36

시트콤이네 ㅋㅋㅋㅋ

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.01.26 02:42

이상하다..이형들 대단한 형들이었던거같은데..

어케해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.26 03:13

이제 별 프로가 다생기는구나

귤내놔새갸 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.01.26 05:27

이분들 하하호호 웃으면서 지내서 그렇지 인상쓰면 무서울거 같은데

심마루 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.26 08:04

12개가 오는데 하나씩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4943068673 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.01.26 09:09

김동현 머리위에 와이파인줄 알앗네

건방진용자 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.01.26 10:44

마리텔2 초창기때도 저 콤비 존나 웃겼었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.01.26 11:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST