본문

[유머] 오토 모바겜이라고 욕먹던 삼국지14의 진실

일시 추천 조회 23590 댓글수 29

BEST
느그들 게임이 언제 세세한 컨트롤을...
내래?시라소니야 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.01.28 21:02
BEST
이제 늙은 팬들 날로 등쳐먹겠다는 말을 아름답게 포장하는군
심넬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.01.28 21:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 삼14 재밌게 하고있는 이유가 있었구나 (눈물)
올드블랙조 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.28 21:02
BEST
지랄이 짜다
하늬도지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.28 21:02
BEST
틀딱팬들을 환승하게 만드는 기적
테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.01.28 21:05
BEST
저기요 삼탈워는 넘고 세세한 컨트롤 드립을 치세요
Yee 백 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.01.28 21:19
BEST
그냥 돈 벌려고 만든거지. 언재까지 거기다 빨때꼽고 꿀빨려고 했는데 양키삼국지 뜨니까 부랴부랴.... 독점의 폐단이 이런겁니다 여러분
인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 20.01.28 21:28
BEST
이 댓글만 봐도 평이 극과 극인게 틀딱과 비틀딱의 경계를 알 수 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페도 다뒤졌으면 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.01.28 21:34
BEST
그럴거였으면 삼9나 6처럼 하라고
그림자의달 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.28 21:20
BEST
조만간 오토플레이 버튼도 생기겠네.
<NULL> | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.01.28 21:02
BEST

지랄이 짜다

하늬도지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.28 21:02

구라 노노

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.01.28 21:02
BEST

조만간 오토플레이 버튼도 생기겠네.

<NULL> | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.01.28 21:02
BEST

느그들 게임이 언제 세세한 컨트롤을...

내래?시라소니야 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.01.28 21:02
BEST

이제 늙은 팬들 날로 등쳐먹겠다는 말을 아름답게 포장하는군

심넬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.01.28 21:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 삼14 재밌게 하고있는 이유가 있었구나 (눈물)

올드블랙조 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.28 21:02

누가보면 rts인줄...

Korvo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.28 21:03
BEST

틀딱팬들을 환승하게 만드는 기적

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.01.28 21:05
BEST

저기요 삼탈워는 넘고 세세한 컨트롤 드립을 치세요

Yee 백 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.01.28 21:19
BEST

그럴거였으면 삼9나 6처럼 하라고

그림자의달 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.28 21:20
그림자의달

삼6 추억돋네 총대장 딜찍누로 잡으면 무조건 승리하던 그 시절

득템만세 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.01.28 22:25
Horsemen | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.01.28 21:22

삼국지에 컨트롤이란게 있었어?

G.D.I. | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.01.28 21:23
G.D.I.

삼10에서 약소군주로 플레이하면 환장의 똥꼬쏘를 해야했지...

Necro Fantasia | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.01.28 21:31
G.D.I.

예전에 전 능력치 1짜리 신군주로 천통하는 연재 본 적 있는데, 거기서는 조운 사마의 육손 스토킹해서 의형제로 맞은 다음 방랑군 일으켜서 조운이 일기토로 적장 목 계속 따서 승리하는 방식으로 이겨나가더라

득템만세 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.01.28 22:27
고담나이트 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.01.28 21:25
BEST

그냥 돈 벌려고 만든거지. 언재까지 거기다 빨때꼽고 꿀빨려고 했는데 양키삼국지 뜨니까 부랴부랴.... 독점의 폐단이 이런겁니다 여러분

인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 20.01.28 21:28
인민배우 심영

자유경쟁이 발전의 중요한 요소인 이유

핏빛들녘 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.01.28 21:31

어쩐지 재밌더라

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.01.28 21:29

그럴 거면 뭐하러 전략플레이 게임을 하는데?

루리웹-2621178744 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.01.28 21:32

보니까 전투는 9의 방식이던데. 9이 일본에서 인기 많으니까 그걸 바탕으로 한듯.

Blood-Mure | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.01.28 21:33
Blood-Mure

삼9보다 구림

JH222 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.28 21:36
BEST

이 댓글만 봐도 평이 극과 극인게 틀딱과 비틀딱의 경계를 알 수 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도 다뒤졌으면 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.01.28 21:34

프로게이머가 나올만한 게임이었나?

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.01.28 21:36

자동사냥(오토) 없음 안할듯

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.01.28 21:41

모바일 각이네

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.28 21:41

누가 들으면 이전 삼국지 시리즈는 마이크로 컨트롤이라도 필요한 줄 알겄네...

골방남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.28 22:02

남들한테 추천 할거냐 하면 안한다고 하겠지만 완전히 못할만한 그런물건까진 아님 13보단 확실히 남 삼탈워가 매운맛이어서 그런진 몰라도 삼14는 정반대 노선을 취한 느낌임 근데 그렇다고 마냥 쉬운것도 아니고

Sanith | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.01.28 22:02

난 삼 11이 꿀잼이었는데

인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 20.01.29 09:36
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST