본문

[유머] 젖지않는 구멍이라니www 구멍으로써 실격이구만wwwww

일시 추천 조회 70605 댓글수 31

BEST
진짜 실격이네
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.02.15 18:15
BEST
5252 공중용 구멍이 이래도 되는거냐고wwww
못짱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.02.15 18:15
BEST
근데 실격이긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ 물매를 싀벌 어케 잡은거야 ㅋㅋㅋ
에로소년 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.02.15 18:15
BEST

건널수 없는 육교 : 자식 강적이네..
빡침을 담아서C.VA | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 20.02.15 18:28
BEST
진짜네
히린이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.02.15 18:15
BEST
이왜진?
LoLong | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.15 18:15
BEST
이거 설치미술이자너
유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.02.15 18:40
BEST
처음부터 저런 게 아니라, 제대로 지었어도 시간이 지나면 저기만 덜 침하돼서 생기는 현상이라던데
쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.02.15 18:38
BEST
좀 오래된 도로면 다른곳은 조금씩 가라앉는데 우수관은 안가라앉아서 절케 되기도 한다던데
알파카-2763456 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.15 18:39
BEST
연기 대신에 재가 날아내려올듯
마법의장 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.02.15 21:41
BEST

진짜네

히린이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.02.15 18:15
BEST

5252 공중용 구멍이 이래도 되는거냐고wwww

못짱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.02.15 18:15
못짱

이 미친 드립에서 한술 더 뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.02.15 18:30
BEST

진짜 실격이네

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.02.15 18:15
BEST

근데 실격이긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ 물매를 싀벌 어케 잡은거야 ㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.02.15 18:15
BEST
에로소년

좀 오래된 도로면 다른곳은 조금씩 가라앉는데 우수관은 안가라앉아서 절케 되기도 한다던데

알파카-2763456 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.15 18:39
에로소년

하수구 주변은 저거 고정하려고 시멘트 발라서 아래까지 연결되어있고, 주변은 흙을 다져서 그 위에 블럭을 얹었을테니 오래되면 흙이 쓸려 나가고 저렇게 남는건가

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.15 19:36
BEST

이왜진?

LoLong | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.15 18:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FoxPhilia | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.02.15 18:17

맨홀이라서 그렇구만...

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.02.15 18:28
프랑켄슈타인

남자는 맨홀로 가시오. 여자는 가까운 우먼홀을 찾으시오

OSTERproject | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.02.16 01:31
BEST

건널수 없는 육교 : 자식 강적이네..

빡침을 담아서C.VA | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 20.02.15 18:28
빡침을 담아서C.VA

이건 또 뭐야?!

한방인생 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.15 18:29
빡침을 담아서C.VA

뭐지 바닥에 눈이나 빗물 쌓였을 때 쓰는 용도인가? 눈은 바닥이나 계단이나 어쨌든 길을 얼게 하니...빗물 웅덩이 생기면 이용하란 건가?;

물망초 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.02.15 18:30
한방인생

제대로 지으면 공사중에 도로 이용 안되니까 저렇게 짓고 도로 위로 옮김;;

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.02.15 18:31
BEST
빡침을 담아서C.VA

이거 설치미술이자너

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.02.15 18:40
빡침을 담아서C.VA

저기 고점에서 흡연자를 끌어당기는 오오라 발생중일듯

레미펜타닐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.15 18:46
레미펜타닐

적어도 지나다니는사람은 담배연기 안맡을꺼 같은데 ㅋㅋㅋ

SanSoMan | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.02.15 20:35
SanSoMan

오? 진짜 흡연 장소로 쓸만할듯ㅋㅋ

씨발 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.02.15 21:24
BEST
SanSoMan

연기 대신에 재가 날아내려올듯

마법의장 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.02.15 21:41
한방인생

판교의명물 다리임

AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.15 22:36
빡침을 담아서C.VA

매일보고있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커흠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.16 01:45

실격이네 시발

한방인생 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.15 18:28

뭐냐 잠수함 부상하는 장면임?

아디아 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.02.15 18:29

[결계]

겟격가 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.02.15 18:30

공사개판이네

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.02.15 18:37
BEST

처음부터 저런 게 아니라, 제대로 지었어도 시간이 지나면 저기만 덜 침하돼서 생기는 현상이라던데

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.02.15 18:38

구청에 나의 크고 아름다운 민원을 넣어주지 크큭

宮子 | (IP보기클릭)210.155.***.*** | 20.02.15 18:40

원래 빠지게 만들었는데 내려앉았을 가능성이 높긴 하지만.

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.02.15 18:40

워 그레이 수로 : 나는 나보다 높은 물살만 받아들인다.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.02.15 18:55

아니 저건 말라 있으면 안 되잖아.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.15 20:28
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 63121 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47576 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16565 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15157 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 45615 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102628 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54389 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8421 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51682 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6068 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45914 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27808 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10662 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53950 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19215 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59527 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27144 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7608 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24711 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5184 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90223 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11967 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4351 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30305 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 5 | 조회 14298 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7168 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84662 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8979 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST