본문

[유머] (Fate) 떡인지보다 못한 공식.

일시 추천 조회 4985 댓글수 6

BEST
사실 망가뜨리기는 신도에루가 더 망가뜨렸는데 떡신 파트 제외하면 오히려 훨씬 덜 망가졌다는게ㅋㅋㅋ
파괴신힐다 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.17 07:38
BEST
짱미오도 그렇고 씹덕 컨텐츠 만드는애들은 어중간하게 쓸데없이 푸쉬하면 그 캐릭이 더 욕먹을수도 있단걸 알아야됨 ㄹㅇ
수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.02.17 07:37
BEST
현실의 네로 암군/기독교 박해자 페이트의 네로 사실 다 백성을 사랑해서 그런거임 ㅠㅠ/산타 복장 입고 캐롤 부름
하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.17 07:39

동인회사답게 오피셜도 동인같군

시로코코 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.02.17 07:37
BEST

짱미오도 그렇고 씹덕 컨텐츠 만드는애들은 어중간하게 쓸데없이 푸쉬하면 그 캐릭이 더 욕먹을수도 있단걸 알아야됨 ㄹㅇ

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.02.17 07:37
BEST

사실 망가뜨리기는 신도에루가 더 망가뜨렸는데 떡신 파트 제외하면 오히려 훨씬 덜 망가졌다는게ㅋㅋㅋ

파괴신힐다 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.17 07:38
BEST

현실의 네로 암군/기독교 박해자 페이트의 네로 사실 다 백성을 사랑해서 그런거임 ㅠㅠ/산타 복장 입고 캐롤 부름

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.17 07:39

어벤져 부디카 언제나오냐

HK UMP45 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.02.17 07:40
HK UMP45

진짜 '그' 새끼가 안 그린 어벤저 부디카 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.02.17 21:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST