본문

[유머] 멧돼지 잡으러 산으로 간 디씨인...jpg

일시 추천 조회 50938 댓글수 65

BEST
최배달이라도 되나 맨손으로 잡을려고했던거야?
그냥남자사람 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.02.17 23:46
BEST
산탄총 가지고 있어도 조심스럽게 잡는 앤데 너무 만만하게 보네 ㅋㅋㅋㅋ
찌찌추적자 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.02.17 23:46
BEST
닉네임 : 하루만산다 닉값 오질뻔 했다
카네시야 시타라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.17 23:46
BEST
타국 교육상태를 비판하기 부끄러워 지는 글 ㅠㅠ
리토군 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.02.17 23:48
BEST
행동력하나는 엄청나넼ㅋㅋㅋ
변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.02.17 23:46
BEST
애초에 맷돼지 포상금이 높은건 그 기초작업이 꽤나 손이많이가고 돈도 많이들어서지.
라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.02.17 23:47
BEST
멧돼지 존나세요 엽총가지고도 빗맞추면 바로 반격기날아오던데
HAWAWAWA | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.02.17 23:47
BEST
얼마전에 실제로 어느 엽사분이 산탄총 기능고장이라도 났던지 총 한번 못쏴보고 그대로 당하셨다던데
P.O.U.M. | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.02.17 23:53
BEST
난또 사냥개나 엽총정도 갖고잡는다는줄 세상 참 쉽게살려하네
coefficient | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.17 23:51
BEST
맨손으로 ....맷돼지 잡으러 간겨??????????? 아무것도 발견 못해서 다행이네
Rafel | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.17 23:46
BEST

최배달이라도 되나 맨손으로 잡을려고했던거야?

그냥남자사람 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.02.17 23:46
BEST

행동력하나는 엄청나넼ㅋㅋㅋ

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.02.17 23:46

맨손으로 던전을 가다니

파인 애플 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.02.17 23:46
BEST

맨손으로 ....맷돼지 잡으러 간겨??????????? 아무것도 발견 못해서 다행이네

Rafel | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.17 23:46

진짜 죽을뻔했네ㄷㄷ

홍 스노우 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.17 23:46
BEST

산탄총 가지고 있어도 조심스럽게 잡는 앤데 너무 만만하게 보네 ㅋㅋㅋㅋ

찌찌추적자 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.02.17 23:46
찌찌추적자

샷건을 뚫고 달려와서 사냥꾼을 죽이는 경우 많음

루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.18 00:11
찌찌추적자

다 필요없고 오후 4시에 산에 올라가는거 보면 얼마나 생각이 없는지 알 수 있음

Pasalina. | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.02.18 09:26
BEST

닉네임 : 하루만산다 닉값 오질뻔 했다

카네시야 시타라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.17 23:46
카네시야 시타라

멧돼지 만났으면 닉값했을껴... 못만나서 천만다행이지..

루리웹-5416190947 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.19 08:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은호객님 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.02.17 23:46

평범하게 등산 잘하고 왔네 ㅋㅋㅋ

리치왕이될거야 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.02.17 23:47
리치왕이될거야

평....범...?

직장돌리기 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.17 23:52
BEST

애초에 맷돼지 포상금이 높은건 그 기초작업이 꽤나 손이많이가고 돈도 많이들어서지.

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.02.17 23:47

멧돼지를 실제로 보면 저럴수가 없지

므어어어어 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.02.17 23:47
BEST

멧돼지 존나세요 엽총가지고도 빗맞추면 바로 반격기날아오던데

HAWAWAWA | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.02.17 23:47
BEST
HAWAWAWA

얼마전에 실제로 어느 엽사분이 산탄총 기능고장이라도 났던지 총 한번 못쏴보고 그대로 당하셨다던데

P.O.U.M. | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.02.17 23:53
BEST

타국 교육상태를 비판하기 부끄러워 지는 글 ㅠㅠ

리토군 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.02.17 23:48
리토군

근데 굳이 깔 필요가 있어?

크롬빛머그컵 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.02.17 23:59
BEST

난또 사냥개나 엽총정도 갖고잡는다는줄 세상 참 쉽게살려하네

coefficient | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.17 23:51

보통 고지 까진 없고 산중턱 골깊고 과수원 근처에서 자주 출몰한다던데... 산하고 밭 경계쯤에도 출몰많이 한다고 함..

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.02.17 23:51

총 가진 사냥꾼도 개로 몰아서 지치게 한 다음 확인사살을 선호하는게 멧돼지라는 짐승 아닌가

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.02.17 23:52

빛이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도를아세요 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.02.17 23:53

뭔 게임도 아니고 목숨 내놓고 맨손멧돼지 ㄷㄷ

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.02.17 23:53

뭐 마크처럼 맨손으로 4대때리면 고기떨구는 그건줄아는건가 ㅋㅋㅋ

]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.02.17 23:53

전문사냥꾼들도 멧돼지는 사냥개가 80% 잡는거임, 멧돼지 한마리 잡으려면 사냥꾼 최소 2마리는 풀어야됨

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.02.17 23:54
디트리히폰베른

사냥개 2마리지?사냥꾼이 아니라

Kim4026 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.02.18 00:22
Kim4026

ㅇㅇ 사냥개...오타임

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.02.18 00:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게사네 ㅋㅋㅋ

lllllllllllllIl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.17 23:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
서있는 산타

ㅋㅋㅋ 몽둥이는 뭐야, 신분증이야? 멧돼지: ㅇㅋ 살려는 드릴게

犬牛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.18 00:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
서있는 산타

최소한이 창 같은데..

타일러를타일러 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.02.18 00:26

잡진 못한 거지 설마?ㅋ

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.02.17 23:54
루리웹-2122312666

미친 맨손이었어?ㅋㅋㅋㅋ 난 또 뭐 집에 엽총이라도 있어서 그거랑 월동장비까지 챙겨간 줄ㅋㅋㅋ

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.02.17 23:55

잡으러 간게 아니라 병으로 폐사한 멧돼지 찾으러 간거 아니야?

홀리77 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.02.17 23:54

아무산이나 아무놈이나 총쏠수 있는거 아니다.

마음엔사랑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.17 23:55

참고로 총맞고 관통되도 최소 몇초에서 최대 몇분까지 날뜀..그래서 숙련된 사냥꾼은 최대한 멧돼지한테 안들키게 안전거리 확보하고 발포함. 혹은 사냥개들이 멧돼지 주의를 끄는동안 발포하지

솜사탕고양이 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.02.17 23:55

면허나 허가 없는 수렵은 불법일텐데?

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.02.17 23:56

예전에 집앞 마당에서 담배피우시는 아버지랑 이야기 하다가 새끼 멧돼지 한테 쫒기는 성체 고양이를 본적이 있는데 멧돼지 새끼라 고양이랑 거의 비슷한 채급이였는데도 고양이가 졸라 밀림 ㅋㅋㅋㅋ 운좋게도 고양이가 우리쪽으로 돌진해서 멧돼지 새끼가 우리보고 도망처서 목숨 건짐 ㅋㅋ

철학도 릴리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.02.17 23:57

멍청하면 용감하다의 예, 그리고 손자병법에서 하지 말라는것들을 다 하는 반면교사 멧돼지가 얼마나 강한지도 모르고 위치도 모르고 자기 능력도 모르고 도구도 없이 올라갔다 온갖고생 다하다 간신히 내려옴 괜히 지피지기면 백전불태라는 말이 나온게 아닌듯

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 20.02.17 23:58

총도없이 뭔 멧돼지를 잡으러가 ㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.17 23:58

멧돼지는 보통 혼자 안다녀... 사냥개도 한마리 데려가면 사냥개가 멧돼지 보자마자 도망간다 최소 2마리에 총한자루 정도는 가져가야 안 죽어... 잡는건 둘째치고...

4724144 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.02.18 00:01

총도 없이 잡으로 가 ㅋㅋ

귀요미뿜뿜 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.02.18 00:02

야 진짜 오늘만산다 하는 놈이네 ㅋㅋㅋ

도와줘요루리웹 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.02.18 00:03

중간에 결말 유출 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NADH | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.02.18 00:03

우리나라 야생에 멧돼지보다 상위포식자가 있나?

3850 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.02.18 00:03

반달곰??

venolf | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.02.18 00:30

그냥 잡으건 상금이 없고 돼지열병으로 폐사한거 신고해야되는걸껄 저때 상금은

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.02.18 00:04

훈련가서 멧돼지봤는데 레토나만하던데 진짜 과장안하고

QSEFAS | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.02.18 00:05

건너건너 들은건데 아는분이 전문적으로 수렵하는 분이라는데 동료랑 개데리고 사냥갔다가 멧돼지를 만났다함. 첨엔 침착하게 이마 정중앙에 산탄총 맞혔는데 애가 잠깐 기절하더니 갑자기 일어나서사람들에게 돌진해옴. 놀래서 다들 필사적으로 나무로 기어올라갔는데 밑에 있던 개는 거의 분해되다싶이 받혀 죽었다함...;; 몇시간동안 오들오들 떨다가 내려와선 사냥이고 뭐고 다 때려쳤다고...

laim0909 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.18 00:06
laim0909

모노노케 히메가 나름 고증이었네......;;

venolf | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.02.18 00:31

못잡으니까 200 걸린거지 제정신이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.02.18 00:07

선불맞은 멧돼지 같다는 속담이 왜 나왔는데 ㄷㄷㄷ 총에도 빗맞으면 문자 그대로 돼지 돌격인 '저돌'스킬로 달려들어서 옛날 시골 돌담 정도는 그대로 뚫어버리고 들어오는게 멧돼지 새끼 데리고 다니는 멧돼지 신경 건드려서 달려들면 최소 중상임. 혹시라도 마주치면 잽싸게 큰나무위로 기어올라가든가 아니면 꼼짝도 하지말고 서서 눈 나쁜 돼지가 대충 넘어가주기 바라는 수 밖에 없음

육두구정향 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.02.18 00:10

내가 진짜 손뻗으면 닿을 거리에서 존나 큰 멧돼지랑 마주쳤는데 숨쉬는것도 잊어버린다 ㅈ됐다는 생각조차 안들어 그대로 굳어버린다

코피파 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.02.18 00:12

옛날 오유 아바타가 진리였는데 하루 종일 실검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임페리어 | (IP보기클릭)168.28.***.*** | 20.02.18 00:14

멧돼지 맹수인데.... ㅋㅋㅋㅋ 뭘로 잡으려고 생각했던 거야..

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.02.18 00:14

맨손으로 잡으러간건가

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.02.18 00:15

산우습게 보면 안됨.나도 20년을 넘게 산 동네 뒷산 올라갔다가 진짜 낮은산이었는데 그날따라 체력이 남아돌아서 깝치다가 진짜 내려오질 못했음. 정상가는데 30분밖에 안걸리는 산인데.등산로 이탈했다가 미아됨.진짜 간신히 2시간만에 빠져나왔음.엄청 먼길로 나옴.

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 20.02.18 00:16

멧돼지도 당황할듯

계란 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.18 00:17

딴거 다 떠나서 4시에 맨손으로 간게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 멧돼지한테 발견 안당한게 진짜 천운이네

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.02.18 00:22

믿기 어렵겠지만 창으로 멧돼지 잡으러 다니는 사람이 있다 취미생활로 하는데 사냥개 풀어서 멧돼지 몰아넣고 창으로 심장쪽을 찌른다고 한다.

지금은 휴식중 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.02.18 00:26

뭔깡으로 야생동물을 맨손으로 잡으려고해 ㄷㄷㄷ 농장에있는 돼지도 맨손으로 못죽이겠다... ㄷㄷ.

루리웹-2391595474 | (IP보기클릭)195.229.***.*** | 20.02.18 00:29

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 인터넷 산에서도 잘터져망정이지ㅋㅋㅋㅋ

해적왕자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.18 00:31

사람들이 잘 모르는데 멧돼지는 맹수임, 돼지나 사냥에 대한 지식이 없는 사람이 무작정 멧돼지와 만났으면 진짜 죽을수도 있음 그리고 크기와 생명력도 어마어마해서 함부로 무기가 있다고 함부로 건드렸다간 진짜 죽음 쟤가 멧돼지랑 마주칠 일은 없겠지만 혹시라도 진짜로 멧돼지랑 마주쳐서 호기롭게 덤볐다간....

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.18 01:11

멧돼지 본 적도 없는 놈인가보네 전방에서 짬통 뒤지며 쳐묵 하고 있는 멧돼지를 보고 식겁해서 짬도 못버리고 기다리기만 했는데

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.02.18 09:18

멧돼지 잡을라면 적어도 군대 가서 K3 정도는 빌려갖고 갔어야지 근데 빌려주긴 하려나?

요시다그란도시즌 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.02.18 09:42
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62275 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47207 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16153 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15019 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101992 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54153 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8355 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51153 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45543 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27498 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19002 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59165 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24511 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89870 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4297 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30007 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84363 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST