본문

[유머] 일본 크루즈선 속보 격리 없이 방생.txt

일시 추천 조회 31387 댓글수 61

BEST
여기는 사이비가 난리치고 저기는 정부가 난리치네
바카사탕 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.19 12:36
BEST
일본은 어째 우리보다 한발 더 앞서나가냐
유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.02.19 12:36
BEST
여긴 더 환장하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이틔 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.02.19 12:36
BEST
애들진짜 일본은 선진국이니 암튼 괜찬을거라는 식으로 일저지르는거 같은데
타킨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.19 12:36
BEST
중국이고 일본이고 한국이고 죄다 난리네
鋼のzeel™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.02.19 12:35
BEST
질세라 병1신짓하는 건 진짜 달라지질 않네
유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.02.19 12:36
BEST
종양일보야 그거해봐 그거
전국허수아비협회 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.02.19 12:42
BEST
아냐 쟤넨 정부 없어 사이비 윗대가리만 있지
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)123.227.***.*** | 20.02.19 12:42
BEST
한국 신촌■에 질 수 없다
개양민 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.19 12:36
BEST
전원 하선하는건 아니고 일단 기존에 검사했던 사람들먼저 하선시키는데 미국은 귀국하고 다시 14일 격리인데 일본은 그냥 방생.. 검사하고난뒤에 감염가능성이 있는데 그걸 무시하고 ...
Wolfhand | (IP보기클릭)126.127.***.*** | 20.02.19 12:44
BEST

중국이고 일본이고 한국이고 죄다 난리네

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.02.19 12:35
鋼のzeel™

아베쟈응 : 큿소, 한국에 질 수 없지!

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.02.19 13:04
BEST

일본은 어째 우리보다 한발 더 앞서나가냐

BEST
유이P

질세라 병1신짓하는 건 진짜 달라지질 않네

유이P

이딴걸로 왜 앞서나가는거지...

Saariselkä | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.19 12:44
유이P

이 병림픽은 결국 일본의 승리로 끝이 날거 같다... 못이겨;;

따따쀼 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.02.19 12:51
유이P

동아시아구역의 미친3년운 나야!!

MXMXM | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.19 12:55
유이P

이딴걸로 경쟁좀 하지마 짤

[누리웹] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.19 12:56
BEST

여기는 사이비가 난리치고 저기는 정부가 난리치네

바카사탕 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.19 12:36
BEST
바카사탕

아냐 쟤넨 정부 없어 사이비 윗대가리만 있지

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)123.227.***.*** | 20.02.19 12:42
바카사탕

여긴 사이비가 난리고 저긴 사이비정부가 난리고 ㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 20.02.19 13:02
BEST

여긴 더 환장하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이틔 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.02.19 12:36
BEST

한국 신촌■에 질 수 없다

개양민 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.19 12:36

동북아시아에 무슨 일이..

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.02.19 12:36

쟤들은 왜 또 격리 안하고 방생이냐

nerohero | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.02.19 12:36

도쿄 올림픽이 코앞인데 알아서 잘 망치겠지 뭐 걱정할게 있나

히포크라테스선수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.02.19 12:36

진작좀 저러짘ㅋㅋㅋ

VF-31A | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.19 12:36
Korvo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.19 12:36

대충 싹다 죽을병까진 아니니깐 걍 퍼뜨린다는 마인든가

에우리드改 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.02.19 12:36
BEST

애들진짜 일본은 선진국이니 암튼 괜찬을거라는 식으로 일저지르는거 같은데

타킨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.19 12:36

아베:뭐? 한국에서 확진자가 추가 발생해? 질 수 없음

루리웹-7376761622 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.02.19 12:37

야. 서로 이런거로 경쟁하려 하지 말라고-

난다날아개념이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.19 12:37
루리웹-0529966454 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.02.19 12:38

진짜냐이거?

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.19 12:39
반다비

기존에 음성판정자들은 방생

Korvo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.19 12:43
Korvo

근데 우리나랑 7명 귀국자 2주 격리 시작했는데 쟤넨 없음

Saariselkä | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.19 12:45
Saariselkä

그게 맞는거임 먼저 음성판정 받아도 저기 박혀있는동안 새로 감염되었을 가능성을 무시할수 없음 근데 그냥 방생임

Korvo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.19 12:46

이럴거면 뭐하러 가둬뒀던 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅-평타맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.19 12:40

어메이징 ㅋㅋ 드디어 미쳐버렸나

coefficient | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.19 12:41

ㄹㅇ임? 링크 좀

만승 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.02.19 12:41
전국허수아비협회 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.02.19 12:43
전국허수아비협회

ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만승 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.02.19 15:31

저기는 사이비종교가 문제가 아니라 사이비정부가 문제구나...

Caudillo | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 20.02.19 12:41

피카츄 배를 만지고 싶다. 정말 그럴리가. 안 돼!

죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.02.19 12:41

바이러스 배양 및 살포

루리웹-4646619089 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.02.19 12:42

미국 간 사람 확진된게 엊그젠데 깡보소

배고프다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.19 12:42

숙성시키고 방출하는것도 아니고 무책임의 끝이네

TheStarryNight | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.02.19 12:42
BEST

종양일보야 그거해봐 그거

전국허수아비협회 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.02.19 12:42

가둬둔 대응을 잘했다고 자화자찬해놓고선 자가격리 권고도 안하고 자유롭게 풀어주다니 도대체 무슨 짓이냐? 얘들은 확진자 검사만 '안' 하면 확진자가 없게 되니 문제 없다고 진심으로 생각하는지도 모르겠다.

icicle017 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.19 12:42

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.02.19 12:42
돌격강등하트!

왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.02.19 13:08

미친 ㅋㅋ

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.19 12:42

밀폐된곳에서 배양 잘 하고 퍼뜨리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

란즈크네츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.19 12:42

질쑤없따 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅 싸드맨 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.02.19 12:43

질수업따

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.19 12:43
BEST

전원 하선하는건 아니고 일단 기존에 검사했던 사람들먼저 하선시키는데 미국은 귀국하고 다시 14일 격리인데 일본은 그냥 방생.. 검사하고난뒤에 감염가능성이 있는데 그걸 무시하고 ...

Wolfhand | (IP보기클릭)126.127.***.*** | 20.02.19 12:44

어제까지면 편안하게 봤을탠데 신촌■ 씹쓰래기들 덕에 생긴 내환덕에 편안하게 못보겠네

칼데우스 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.02.19 12:45

경쟁 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.19 12:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.19 12:45

울 나라는 신촌■ 때문에 하루 아침에 10명 이상 늘어서 난리 났는데 일본은 우리 상상을 더 넘는구나. 이런 것도 뭐 경쟁 붙는 거냐? ㄷㄷㄷ

아슈트카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.02.19 12:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안돼요오

그그실

Saariselkä | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.19 12:48

일본에서 오는 입국자도 막아야할듯...

Loran Cehack | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.02.19 12:50

왜지? 왜? 왜? 누구 설명 가능한 사람 있음?

OldGamer™ | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.02.19 12:54
OldGamer™

음성판정 받았다고 해도 바로 방생하면 안 되고 2주정도 격리를 하고 방생해야됨 왜냐면 확진자 사이에 있으니까 그 사이에 걸릴 수도 있거든 근데 그걸 안 하고 그냥 방생함

재미있성 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.02.19 12:58
재미있성

그러니까 왜 바로 보내냐고 줄거리 말고 해석 가능한 사람 있냐고

OldGamer™ | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.02.19 13:23
OldGamer™

일본 정부애들이 ㅄ이니까 그냥 방생한거잖아

재미있성 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.02.19 13:23
재미있성

아니 ㅂㅅ이라서. 이런거 말고 결정을 내린 이유가 있을거아님? 말이 안되지만 억지로 예를들자면 일본 정부는 일단 음성판정을 받았어도 격리관찰해야하지만 의료지원이 부족해서 라던가... 그런 결정의 근거가 되는 이유... ㅂㅅ이라서 이런거 말고 좀 너는 일단 말 못알아듣는거같으니 댓글 달지말고

OldGamer™ | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.02.19 13:31

??: 뭐 한국이 하룻밤 사이에 15명이 추가되었다고? 질뚜엄뜸!

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 20.02.19 12:57

그냥 얼마전에 확진환자 회복한거 보고 별거 없다고 행복회로 돌리고는 걍 뇌절한게 아닌가싶어;;

고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.02.19 12:58

뭐하는 거지;; 내보낼려면 빨리내보내던가

유리탑 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.02.19 12:59

무슨 서로 누가 더 ㅂㅅ인지 레이스 중인가?

테킬라 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.02.19 13:07
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62220 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47184 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45310 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101878 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54131 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8344 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51125 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45531 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10559 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53550 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18981 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59124 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26779 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29964 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7078 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84334 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST