본문

[유머] 오늘자 올라온 중고거래ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 96721 댓글수 35

BEST
윳고 넘기기엔 구매자가 너무 씨4발새낀데?
폭렬김선생 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.02.19 19:37
BEST
위험수당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울의번견들 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.19 19:32
BEST
바이러스는 그 반대 아니냐
중정품 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.19 19:35
BEST
이런거보면 거지새ㄲ1들 창의력은 ㄹㅇ 쩌는듯
쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.19 19:39
BEST
쓱레기같은녀석이네!
알앗다해 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.19 19:38
BEST
그놈의 네고 얼마나 더 싸게 살려고 진짜 나 감염자 환자한테 저거 싸게 샀다 자랑 해보시지
루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 20.02.19 19:40
BEST
코로나 바이러스가 물건 표면에서의 생존시간이 9일이라고 하던데
시뮬라크르" | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.19 19:36
BEST
얼마나 네고 받고 싶었으면 개소리를 씨부리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.02.19 19:43

ㅋㅋㅌㅌㅌ

청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | (IP보기클릭)118.22.***.*** | 20.02.19 19:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.02.19 19:31

맞넼ㅋㅋㅋ

루리웹-8408357506 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.19 19:31

코로나 위험수당네고 ㄷㄷ

선셋 시머 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.02.19 19:31

ㅇㅇ

EmptyMKS | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.19 19:31
BEST

위험수당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울의번견들 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.19 19:32
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mimic's_Teeth

바이러스는 그 반대 아니냐

중정품 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.19 19:35
BEST
Cortana

코로나 바이러스가 물건 표면에서의 생존시간이 9일이라고 하던데

시뮬라크르" | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.19 19:36
시뮬라크르"

어차피 알콜로 한번 닦으면 싸악 다 뒤짐.

이치카 | (IP보기클릭)13.125.***.*** | 20.02.20 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜ㅋㅋㅋ

초코보농장 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.02.19 19:32

근데 소독은 함?

중정품 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.19 19:32
BEST
기가테라

쓱레기같은녀석이네!

알앗다해 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.19 19:38
BEST

윳고 넘기기엔 구매자가 너무 씨4발새낀데?

폭렬김선생 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.02.19 19:37
BEST

이런거보면 거지새ㄲ1들 창의력은 ㄹㅇ 쩌는듯

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.19 19:39
마향 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.02.19 19:39

그래서 용7 택포 얼마냐

케ㅈ레드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.02.19 19:40
BEST

그놈의 네고 얼마나 더 싸게 살려고 진짜 나 감염자 환자한테 저거 싸게 샀다 자랑 해보시지

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 20.02.19 19:40
BEST

얼마나 네고 받고 싶었으면 개소리를 씨부리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.02.19 19:43

위험성 감수!

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.02.19 19:48

허,.; 살다보면,.;

스타드림 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.02.19 19:52

거 왜 직거래하러 오면 택비까지 깎아준다고 하지

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.19 20:16

made in china : ???

루리웹-0744186920 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.02.19 20:29

거 치사율 생각해서 2%만 깎아줍시다

룰루루라 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.02.19 20:59

루리웹 사람이면 아이디 까버리고 싶네요

퍼시픽엔젤 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.02.19 21:24

모르는 사람인데 아바타가 사진으로 되어있어? 주작이지.

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.19 21:32
니나노 [ㅡ,.ㅡ]b

연락처에서 지 프로필 설정해놓으면 뜨는데ㅋ

해적무쌍4 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.19 22:57

고담이 아니라 라쿤이었네

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.19 21:32

ㅄ네고

흠냐뤼 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 20.02.19 21:38

한달전쯤 코로나 핑계대면서 막무가내로 환불해달라던 새끼 있었는데 혹시 그새끼랑 동일인물 아닌가 저거

meroco | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.02.19 21:47

신.천.지 아니니까 차단 가능!!

집게여사장 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.02.19 21:58

와 진짜 사이코패스 새끼네 ㅋㅋ

호마레 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.02.19 22:03
원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.02.19 22:20

코로나감수성

랑。 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.19 22:33

너무 쓰레기 같은 인간이라 난 웃음은 안나오네

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.02.19 23:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그레이트야발놈이였군

Welrod | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.02.19 23:45
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62591 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47342 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16347 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15098 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 45440 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102221 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54241 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8383 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51343 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6024 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45676 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27611 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10601 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53683 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19087 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59290 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26925 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7575 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24590 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5155 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90040 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11895 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4321 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30100 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14217 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7118 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84490 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8952 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST