본문

[유머] 고속도로 진입 사고

일시 추천 조회 818 댓글수 17

BEST
와 영상 보는데 육성으로 욕나왔네
사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.02.19 20:40
BEST
솔직히 과실 100퍼는 아니고 140퍼쯤 되지 않냐
흔한유령 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.19 20:41
BEST
ㅋㅋㅋ 시발 역주행도 도로 비었으니까 했다고 할 새끼네 ㅋㅋㅋ
존도우 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.02.19 20:42
BEST

와 영상 보는데 육성으로 욕나왔네

사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.02.19 20:40
사스티

읍니다 보니까 나이도 좀 있는거 같은데

사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.02.19 20:41

없읍니다

聖王機 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.02.19 20:41
BEST

솔직히 과실 100퍼는 아니고 140퍼쯤 되지 않냐

흔한유령 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.19 20:41
흔한유령

1000% 줘도 아깝지 않다

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.02.19 20:41
흔한유령

앞차 놀랜거 보상 40% 뒷차 두개 박은거 각각 100 해서 240%로 하자

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.19 20:42

상ㅄ이네

클라우저 2세 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 20.02.19 20:41

읍니다.

궁그닐 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.02.19 20:41

야미야미 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.19 20:41

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 없읍니다 시밬ㅋㅋㅋㅋ

수인 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.19 20:41
수인

지나쳤으면 걍 그냥 쳐 가라고

수인 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.19 20:43

저런놈들한테 면허증 발급도 해주네.

루리웹-0675372177 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.02.19 20:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
짤 재활용

ㄹㅇ 저섹끼만 없었으면 절때 사고날 수가 없는 상황인데 내잘못 아님 이지랄

흔한유령 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.19 20:42
BEST

ㅋㅋㅋ 시발 역주행도 도로 비었으니까 했다고 할 새끼네 ㅋㅋㅋ

존도우 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.02.19 20:42

아무리 면허를 개가라로 땄어도.. 도로만 봐도 알겠다...

8620 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.02.19 20:42

미친

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.02.19 20:42

차단봉 없으면 길인거구나... 놀랍다.

yutu.be | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.02.19 20:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST